Нужен совет по подработке/работе

Умер муж, остались долги. В связи с этим ищу подработку, рассматриваю уже от безысходности клининг и ему подобные. Волнует несколько вопросов - есть компании с ежедневными выплатами, а как там все происходит? Как понять, что не обманут?
На что посоветуете внимание обращать, может быть названия фирм посоветуете проверенных?

Ищу с графиком именно по выходным, либо в вечернее время с 18 часов. Также давно работала в 1С, SAP, но интересует в первую очередь работа с условно свободным графиком либо по договоренности.

Расширить существующие обязанности за доп плату возможности нет, уволиться и устроиться на зп больше тоже пока не рассматриваю.

Аноним 843: рассматриваю уже от безысходности клининг и ему подобные.

Так может проще самой на Авито подать объявление? И /или среди знакомых поспрашивать?
Я когда себе искала помощницу мыть раз в 2 недели, так ей мало показалось 3500 за 4-5 часов за 76 кв.м . Думаю что то подобное найдете часа на 4 на вечер.

Аноним 843: Умер муж, остались долги

Может не в тему. Страховки не было, если долги банковские?

Банкротство не вариант?

Аноним 378: не вариант

Ни банкротство, ни продажа всего, ни прочее не вариант.

Жду еще советов. Знакомых нет, мы из другого города недавно переехали. Страховки по смерти тоже нет.

Разместите на авито объявление. Уборка квартир. Когда заказы будут, ищите тех, кому в выходные надо. Ну и так потихоньку. Это на первое время, потом может ещё что найдёте.
На самом деле очень даже востребовано.

Что ещё умеете? Может, выгул собак? Писать тексты? Вести страницы в соц сетях? Забирать детей из садика? Курьером интернет-магазина?
Рестораны быстрого питания, там вроде тоже видела объявление, что почасовая возможность выхода.

Аноним 843: Знакомых нет

А чем бы они помогли, на содержание вас взяли бы?

Аноним 843: банкротство

Аноним 843: не вариант

Почему?

Аноним 856: Писать тексты? Вести страницы в соц сетях?

Это умею. По соцсетям многим нужно в офис либо 2 дня в неделю офис, основная работа не позволит отпрашиваться, тексты средний ценник на биржах 50-60 р/1000 знаков, выхлоп маленький получится.
Курьером снова начну с весны, как подтает, пока без машины по городу добираться, сейчас у курьеров без машины и вело средний ценник 140 р в час, но невозможно добираться, нигде не чищено

Ленивая мама: напрямую через авито или специализированные сайты поиска домашнего персонала

Спасибо, буду пробовать, цены сильно задирать не буду, демпинговать наверное
А как с ежедневным расчетом обезопасить себя от обмана? В конце смены же деньги обычно дают

Аноним 843: Курьером

Сборщиком заказов, сбермаркет, самокат и проч

Да почему вы думаете то, что вас обманут
Может вы классно убираетесь и вам наоборот, премию дадут

У нас на ПВЗ Вайлдберриз постоянно висит объявление, что требуется сотрудник на подработку. Может у вас в округе тоже

Студентка моя подрабатывает в свободное время в РаботаПросто, вроде так называется. Но там требуется регистрация самозанятым. Смену оплачивают на следующий день переводом на карту. Деньги небольшие, конечно.

Аноним 843: Ищу с графиком именно по выходным, либо в вечернее время с 18 часов.

С таким графиком и в клининге ерунда выйдет.
Работайте напрямую, не понимаю, в чем смысл работы с посредником. Чтобы вместо 10т - 3т за выход получить?

Здесь объявление было.Клининг 250 руб за час.Вас такое устроит?

Аноним 843,
Но люди же как то сейчас работают и курьерами пешими или на велике и тексты пишут и полы моют. Вы просто не хотите работать видимо, потому что те, кто хотят просто идут и берут заказы или идут и устраиваются уборщицами в своем же офисе, где работу работают и моют полы по вечерам.

На выходные на сборку продуктов?

Аноним 289: Чтобы вместо 10т - 3т за выход получить?

Никто 10.000 за разовую уборку квартиры платить не станет, хоть с посредником, хоть без. Сейчас автор соберётся прибирать и обломается) в среднем 500р час.
Вообще вон тема была про горничных, там уборка однокомнатной квартиры 500 руб, уборка двухкомнатной 700...

Сборка продуктов, у меня около дома в Ленте висело объявление, по выходным либо вечером с 19.00. Как то так, по цене там конечно не космос, руб 200 что ли в час, но зато хоть выплатят, не кинут.

Кстати, со следующего месяца уже, возможно, начнется сезон помывки окон. Думаю попробовать подработать. Сколько брать? Если вокруг хрущевки со стандартными окнами - 2х- и 3хстворчатые.

А с банками поговорить? Условия выплаты долгов обговорить, не? Каникулы там и все такое… сейчас же можно все, был бы язык да желание.

Аноним 345: Никто 10.000 за разовую уборку квартиры платить не станет

Еще как станет. Но это не поддерживающая уборка, конечно.

Аноним 345: Вообще вон тема была про горничных, там уборка однокомнатной квартиры 500 руб, уборка двухкомнатной 700...

Я даже верю, что такие заказы тоже кто-то берет.
Профи ру еще можно попробовать. Там тоже каких только цен не увидишь. Но хоть выбираешь сам.

Аноним 856: Может, выгул собак?

Или быть зооняней для кошек на время отпуска хозяев. В районе проживания или работы, за 1 визит (1 раз в день) такие няни берут 300-500 рублей, я бы с радостью платила надежному человеку. Только надо все грамотно организовать, чтобы не было потом претензий, все-таки чужие квартиры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы