Смена работы, если не лежит душа...

Если нашли новую работу и она устраивает больше, то я, думаю, надо уходить. Со старой работы я ушла за месяц до отпуска, т.к. предложили другую. Может быть и так, что после отпуска, вдруг, Вы не сразу найдёте подходящую работу, а там уже и следующий отпуск на подходе (если 14 дней) и получится замкнутый круг.

Аноним 993:
Рассматриваете в будущем смену работы?

Да, думаю над этим через 8-12 месяцев. Хочу, чтобы меня «видели», Чтобы я могла какой-то вклад вносить)) у меня высокая компетенция во многих вопросах, я очень скрупулёзная, если чего-то не знаю, то обязательно буду изучать этот вопрос. И я далеко не «серая мышка)) Амбиции, говорю, у меня прут)))

Аноним 993: она смогла выстроить комфортные отношения начальник-подчиненный!

Аноним 993: здесь мои предложения вносит другой человек

Аноним 993: руководству это преподносится, как наши совместные идеи, но а как оно там на самом деле я не знаю

Ну-ну)

Аноним 993: это не подходит мне, свои идеи я хочу согласовывать и реализовывать сама. В этом лишь проблема

Аноним 775: Оформляйте свои предложения втдокладной форме и отсылайте сами.

Куда? Директору? В обход руководителя чтоли?
У меня подобная ситуация. Но я сижу помалкиваю. Лет мне будет 47 в этом году. Средний возраст сотрудников в компании 30 лет. Собственнику 35

Может кто-то из вас в декрет уйдет.... самое верное - ждать до осени.

Аноним 112: Мне оооочень интересно, какие такие супер идеи может предложить кадровик
Хотя бы пример можно? Для понимания

Тоже хотелось бы послушать

Автор, ну все же очевидно - Вам лично эта должность уже мала, Вы ее переросли. Работайте и спокойно ищите позицию по Вашему уровню профессионализма и соответствующей ответственностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы