Вы бы сменили работу?

Ник: Да. И 5-6 класс математику (они 600 руб платят)

Можно оптимизировать трудозатраты. Объединять детей в минигруппы. С каждого не по 600, а по 500. Если одного уровня дети

К автора выгорание, так как работа не приносит радости в виде денег . то есть должна быть радость в виде чего то
Пусть у кого то радость в виде самореализации и тд, а со временем нужна материальная составляющая.
Опять же: что там готовиться то к предметам?
У вас за все года база дб наработана. Только небольшие нововведения.
Но там не надо тратить каждый день много времени

НЕШОКОЛАДКА: Я могу работать дома. И работала лет 10. В 22 году вышла в офис. Может, мне легче, так как я знаю, что в любой момент могу вернуться домой. Пока нет такого желания.
Но у меня ребенок взрослый.
И, главное, я хожу пешком, 15-20 минут.
Если ездить за тридевять земель -нет, однозначно. В крайнем случае, это метро.

Для меня офис сложен еще и тем, что там в любом состоянии сидеть нужно. Не выспалась, живот крутит, не помыла голову. Одежда нужна, хоть сейчас и очень лояльно относятся к дресс-коду, но все равно в трениках и с пучком работать себе могут позволить только явные гении....Самое тяжелое, когда не выспалась. Сидишь, тупишь в монитор, имитируешь работу, считаешь часы до обеда....Дома я в таких случаях принимаю душ контрастный или теплую ванну, лежу немного, могу растяжку на коврике сделать. И просыпаюсь за 15-30 минут. рабочий день не страдает.

я работала на удаленке. Хватило на 3 месяца
в итоге муж уходил на работу, я садилась не чесаная не нанакраеная за комп. Работала. Тихо и скучно. А потом в 6 к мужиному приходу приводила себя в порядок.
Муж хотел отдызать дома, я - хотела в "люди"

уф. ужасно
вышла в офис. Офис - это движ, люди, интересные истории, посмеяться, похвастаться, нарядиться...

Lyalchonok: работать в музей

Только я не про музей, про городские экскурсии. Это интереснее для экскурсовода, на мой взгляд.

Да, я поняла. Параллельно вспомнила про такой вариант тоже. Музеи разные бывают, но это на любителя конечно.

Аноним 546,
Её право :)

Ник: трачу 4-5 часов,

Ник: Доход около 30 тыс

Вброс какой-то.
При той же занятости, доход в разы больше.
Вам уже писали, что не умеете планировать время и строить расписание.
Ни за что не променяю свое репетиторство на работу в найме. Еще и в зал хожу 3-4 р/нед. Для разнообразия

Ну и 3-5 часов и 8-10 часов за те же деньги, при том же объеме домашних обязанностей... Логика вышла из чата.

Аноним 197: доход в разы больше

Но у меня и моих коллег ценник одинаковый.

Аноним 197: Вам уже писали, что не умеете планировать время и строить расписание.

А где я написала, что жить не успеваю? И не писала, что упахалась дома. Не хватает мне общества.
Я говорила о домашней оседлости.

Ник: А где я написала, что жить не успеваю?

Никуда не выхожу, жду учеников. Это о чем говорит?
Поставили уроки так, чтобы ждать не приходилось бы, было бы свободное время. Пойти в кино, в спортзал, пошопится.
Не, если решили для себя - пробуйте.

Ник: Дети то не идут друг за другом. Ждешь ребенка, порой и не выйдешь из дома.

Ваши же слова.
В чем проблема поставить на вечер всех? Или на утро. Остальное время тратить на выход из дома

Аноним 197: В чем проблема поставить на вечер всех? Или на утро

У всех разные смены в школе и есть другие допы

Ник: Дети то не идут друг за другом. Ждешь ребенка, порой и не выйдешь из дома. Плюс домашние дела и свои дети. Реально день только дома и проходит 🙈

А что вы преподаете. У нас у репетитора стоит час ( академический) 1800 и мест нет все расписано
Может лучше 1 ребенка за 1500, чем три за 500 рэ

Ник: И 5-6 класс математику (они 600 руб платят)

Вы не в Екатеринбурге?

Аноним 487: Вы не в Екатеринбурге?

Екатеринбург
Да, я поняла, что мало беру за 1 час. Желающих достаточно. Но, еще раз повторю, в нашей школе, где работала, все так и берут🙄

Ник,
Вам зачем на школу ориентироваться. Они за зп научить не могут, за дополнительные научат чтоли?
Я конечно не знаю как младшие классы оцениваются. У меня 7 класс. Мы кое- как нашли математичку за 1000. Репетитор по физике 1800, английский 1700
За 500 это очень поискать надо . Студенты в основном берут рублей 600-700
Надо свою базу нарабатывать и потом и искать учеников не надо, все репетиторы передаются из семьи в семью как ценный приз

Ник: У всех разные смены в школе и есть другие допы

Ну, мы не в курсе, конечно.
Утром с 10 до 12 те, кто во 2 смену.
Вечером с 17-18 до 21 - те, кто в первую.
Кто уговаривает взять в другое время- не беру. Объясняю: "Ставьте приоритеты или ищите того, кому ваше расписание удобно и будет под все допы подстраиваться. У меня только такие рабочие часы."
И не надо ориентироваться на те деньги, которые берут в вашей бывшей школе. Но об этом вам уже писали.

Ник: есть другие допы

Это не ваши проблемы. Составьте себе удобное расписание.

Ник: Я говорила о домашней оседлости.

А кроме офиса других вариантов нет разве? Чем вас так привлекает эта должность?

Если просто какой-то менеджер в офисе, то грустно , лучше репетитором, интереснее.

Ну и как выше уже написали- поставьте СЕБЕ удобное время, а ученики ваши подстроятся.

Ну или не подстроятся и придут другие.

Сиpин: Ну а людей модно и по-другому видеть. Найти себе хобби, связанное с общением.

Это какое хобби? Курсы экскурсовода?
Мне актуально тоже

Ник: менеджер по общим вопросам

Ерунда.

Сейчас у вас социально значимая профессия. Будете менеджером- будете так...

Анонимка,
Да хоть экскурсии. Спорт - команды или занятия в группе. Танцы. Всякие мероприятия по рисованию или ещё что-то. Собрать компанию и ходить вместе в театр или на выставки. Волонтерство, в конце концов.
Надо ориентироваться на то, что вам интересно.

Кстати, а вы не думали вместо офиса пойти на какие-нибудь курсы преподавателем? Взять пару-тройку групп, чтобы пообщаться и платьюшко выгулять, а остальное репетиторством?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы