Вы бы сменили работу?

Нет, я бы не вышла в офис. Вы сейчас не перерабатываете, судя по всему. Наращивайте качество, берите еще 1-2 учеников.

Ник,
Вы не умеете себя организовывать и ценить время.
Если вы много лет работаете, у вас дома сих пор нет наработок?
Ну мне странно да.
Репетиторством тоже можно выстроить ооочень удобно, но и даже если 3-4 часа в день, зал, бассейн, кино и прочие радости жизни никто не отменял, чего вы там в 4 стенах сидите

Ник: работу ищу давно, но не очень активно Поиск работы – это тоже работа, а вы филоните. Тем более вы чувствуете, что занимаетесь вовсе не тем, что любите.
Ник: Если честно, педагогика поперек горла уже

Ник: мне достались очень непростые дети Повышайте стоимость занятий. Думаете их родители не в курсе того, какие у них непростые дети? Некоторые готовы платить больше лишь бы им не показали на выход. Какой предмет у вас за 500 рублей? Это в Екатеринбурге такое?

Автор, повышайте ценник, набирайте дополнительные часы и работайте дома.
Офис за 40 тысяч плюс дорога вас сильно расстроят через короткое время.

Что вы преподаёте? 500 р очень мало. Мы мальчику первокурснику платим 1500. Там, конечно, специфичный предмет и на этого мальчика очередь. Но все же.
Бывшие одноклассники дочери на первом курсе преподают физику/химию/математику/английский - 600 р.

На вашем месте однозначно не пошла бы в офис, вам недели хватит понять, что это того не стоит. Разница уйдет на обед/логистику и тд. Плюс больше времени на сборы и перемещение будете тратить.
Про себя: работаю на удаленке уже 3 года, в офис категорически не хочу, я и так постоянно разговариваю, целый день по работе/на отвлеченные темы. Это чудесно встать в 8.55 и быть на работе уже в 9, плюс нет никого бубнящего рядом, плюс не надо всем улыбаться, если настроение не очень сегодня, ну и тд…Я мониторю сына 3классника, не надо брать больничные, могу отлучиться по срочным делам(редко, но иногда очень выручает). Совсем не чувствую, что я постоянно на работе, закрыла ноут-все работа кончилась, ну и картинка же по окончании раьоты меняется:то же, что после офиса - фитнес, массаж, семья, друзья, шоппинг, уход, родители…ну и тд…. Удаленка - это просто кайф для меня

Чохотел: честно еще и налоги платите?

А это сейчас позорно да?

Ник: Не плачу

Умничка

Ник: менеджер по общим вопросам это же девочка на побегушках у всех?
Может вам ещё как то онлайн уроки давать?
Ну и потом, дорога, давка в ОТ, траты на одежду офисную, рабочий день+ дорога+ обед , это минимум 9-10 часов за 40 000 и вы сама себе не хозяйка за всего 40. Ну и домашние дела никто не отменял.

Так много человек написали, брать больше, оставаться дома. Вопрос не в деньгах у автора, от преподавания очевидно выгорание, куда там больше учеников, не хватает именно рабочей движухи среди людей, я так поняла.
Люди же все разные, есть интроверты, есть экстраверты, работа в офисе и коллектив тоже разные бывают. Кто-то на удалёнке кайфует, кто-то тухнет. С офисом то же самое. Всё индивидуально.

Автор, стою перед тем же выбором, что и вы, только выход не в офис, а в школу (люблю я школу и учеников, люблю, даже администрация не способна отбить желание). Выбираю репетиторство, потому что 1. Больничный моих детей спокойно воспринимается семьёй (не надо никого просить, страдать от угрызений совести, отсутствуя на работе, а порой больничные бывают 2 недели через неделю). 2. Экономия на обедах в школе, колготках, проезде, канцелярии. 3. Моим временем не распоряжаются посторонние, типа завтра у вас курсы, послезавтра сидите на экзамене, на следующей неделе везёт группу на олимпиаду в другую школу.
Но плюсы, конечно, тоже для себя вижу. Например, отпускные, сейчас если я в течение года себе отпускные не отложила, то их никто сверху не даст.

Я могу работать дома. И работала лет 10. В 22 году вышла в офис. Может, мне легче, так как я знаю, что в любой момент могу вернуться домой. Пока нет такого желания.
Но у меня ребенок взрослый.
И, главное, я хожу пешком, 15-20 минут.
Если ездить за тридевять земель -нет, однозначно. В крайнем случае, это метро.

Lelkako: Чохотел:честно еще и налоги платите?

А это сейчас позорно да?

Это ваши догадки, может у неё ИП и она официально уроки преподаёт. Просто спросила.
30 тыс для репетитора это ну очень мало.

Чохотел: Это ваши догадки, может у неё ИП и она официально уроки преподаёт. Просто спросила.
30 тыс для репетитора это ну очень мало.

Какие догадки?
Вы спросили про налоги, автор ответила, что не платит

Lelkako: Какие догадки?

Догадки про то что

Lelkako: А это сейчас позорно да?

Вообще об этом не думала

Ник: ежедневно трачу 4-5 часов

Ник: Доход около 30 тыс. не вяжется.
Поднимайте ставки репетиторы хооошо зорабатывают.
К нам ездит за 1000/час
Т.е. день у вас 4 тр.×21день= 84тр

Что вы преподаёте и какому возрасту? Онлайн или к вам приходят?

Выходить в офис в вашем случае совсем невыгодно.
500 р за 40 мин дёшево, поднимайте цену.

Ник: Должность звучит абстрактно)) - менеджер по общим вопросам

Девочка на побегушках и девочка для битья.

По социальной изоляции - можно волонтёром пойти куда-нибудь или на учёбу и там обрести новых знакомых

Автор, вы у младшеклассников преподаете? Что за ценник такой интересный. Напишите, а то может мне тоже надо

Я за обществознание 9 класс отдаю 2300 за 1,5 часа
Математика 2000 занятие

Ник,
Идею подам. Мне кажется, она и в Екатеринбурге работоспособна.
Я сейчас обучение закончила на экскурсовода.
У нас преподаватели были экскурсоводы, состоящие в клубе городском. У них постоянно какая-то движуха, помимо основной работы экскурсоводом.
И преподавание и конкурсы и индивидуальные экскурсии.
Народ вокруг интересный, проекты. Энергия от взрослых людей благодарных возвращается необыкновенная.
Кто хочет, очень хорошо зарабатывают.
Среди них много бывших педагогов.

Аноним 769: Автор, вы у младшеклассников преподаете?

Да. И 5-6 класс математику (они 600 руб платят)

Аноним 50: Онлайн или к вам приходят?

Ко мне домой

Аноним 769: Что за ценник такой интересный.

В школе, где я работала, так и берут учителя за 1 час, подрабатывая

Ник,
У меня есть отличный педагог начальных классов, со стажем, материал дает ребенку очень грамотно, понятно.
Так вот у нее ценник уже года 3 -800 р за час.
Поднимайте цену.

За 40 в офис? Это ваш максимум? Сне кажется, это крайне мало. Ради такой суммы я бы не пошла в найм. Репетиторством можно гораздо больше зарабатывать.

Выше советовали работу экскурсовода. Кстати да, знаю случаи, когда педагоги уходили работать в музей. Одна коллега на психолога переучилась, счастлива

Аноним 769: Поднимайте цену. мама тоже репетиторством подрабатывает, берет 500р, больше просить ей неудобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы