Отношение к больничному

Аноним 163: Больничный на 5 дней из-за давления я бы не поняла.

Тайга: Если у человека давление шкалит, голова болит, тошнит, какой из него работник на работе? пусть дома отлеживается , может на капельницы какие-то ходит или доп.обследования.

Танюшка14: Очень Вам желаю никогда на себе не испытать больничный по давлению

Танюшка14: Очень Вам желаю никогда на себе не испытать больничный по давлению

Спасибо за пожелание, но я гипертоник, что такое давление знаю, таблетки пью каждый день. Ни разу не приходило в голову пойти на больничный, да на 5 дней.

А нет возможности во время больничного удалённо работать?

К больничным нормально отношусь, но к тому, что работа на это время перекладывается на других - нет. Женский коллектив, все хотят уходить во время. А тут маня со своим давлением! Если честно, бесит!

Аноним 533,
Так за вас тоже кто то работает, когда вы на больничном)

Маруся13: Так за вас тоже кто то работает, когда вы на больничном)

Я не хожу на больничные, я руководитель!

Я как вышла на новую работу: за год ни одного больничного дня. Думаю я золотой сотрудник, но один хрен никто не замечает когда ты НЕ болеешь)) замечают только если заболел))

Аноним 533: что работа на это время перекладывается на других - нет

А куда ей по вашему деваться. Для этого и держат несколько сотрудников. Чтоб если кто-то заболел: то есть замена.

Аноним 11: спокойное у нас отношение. у нас бухгалтерия пенсионерская, на больничные ходят, работа работается потихоньку

А зарплата какая?

Хочу тихую бухгалтерию, где все делается потихоньку.

Аноним 303: А куда ей по вашему деваться

Вам отдам, приходите!

Аноним 533: Вам отдам, приходите!

Да пожалуйста. Мой оклад 5000 руб/день за 5 часов работы, но если нужно выйти к Вам на один день, тогда 7500, раз разовая работа.

Возьму свой первый один единственный день больничного-отгула на основном месте))

Аноним 303: Возьму свой первый один единственный день больничного-отгула на основном месте)) мои коллеги сделают за меня работу на моем месте бесплатно)

Ну крута, даже вставить нечего! Сама придумала?

Если без вас можно обходиться почти целый месяц в отчётный период, значит, вы не очень нужный сотрудник

Аноним 533: Сама придумала?

Так вы же предложили)) мне чего придумывать?

А о рабочих процессах в моем коллективе мне все известно. Когда кто-то идет в отпуск/больничный: работа делегируемая коллегам. У нас такой порядок в фирме. Всех устраивает.

Аноним 533,
Тогда терпите, что делать, мы можем болеть, а с годами все больше

Маруся13: Тогда терпите, что делать, мы можем болеть, а с годами все больше

Терпеть что? Больных бабенок не желающих работать! Есть предприятия где очень хорошая заработная плата, не хочешь работать, иди в пенсионный фонд или в бухгалтерию.

Аноним 163: работать бесплатно регулярно за другого человека я не хочу. Так автор в нормальной компании работает
Аноним 951: За меня работает коллега я за неё, за это платят

Аноним 163: пару дней за счет отпуска если заболела сильно с температурой

Зачем? Когда это официально можно сделать через больничный.

Аноним 163: Больничный на 5 дней из-за давления я бы не поняла.

Давление бывает таким, что не то, что работать не можешь. Вообще глаза открыть не в состоянии. И не Вам понимать, положен ли больничный. А врачу.

А вообще памятник могут поставить только на могиле.

Аноним 640: Попали с ребёнком в 9ку на 10 дней- не продлили контракт, он заканчивался через месяц. Типа "выводы" Сделали. Когда работала по 11 часов, никто никаких выводов не делал, а тут сразу.

Я бы порадовалась. Дебилы какие-то.

Аноним 163: мне хватает, все равно весь не отгуливаю.

Вся жизнь на работе? Бывает.

Аноним 533: Есть предприятия где очень хорошая заработная плата

Там тоже люди болеют. Нигде никто еще не оценил, что человек сидит больной и трудится.

Аноним 155: Хочу тихую бухгалтерию, где все делается потихоньку.

Так они потому и позитивны к постоянным больничным, что у них там потихоньку. А работали бы в постоянном аврале и цейтноте, так чтобы регулярное отсутствие мариванны в полной мере на себе ощущать, позитивчик бы закончился после третьего ее больничного за три месяца.

Аноним 163,
У нас нельзя брать 2 дня в счёт отпуска. Заявление на отпуск за месяц пишется, заболел иди на больничный, врач выписал больничный на 5 дней.

Аноним 533,
Почему вы так говорите, если человек заболел, что ему делать? Я вот за несколько лет один раз на больничном была, но разные бывают ситуации
А вы начальник какого отдела?
Почему идти в пенсионный фонд или бухгалтерию????

Аноним 163,
Я не понимаю людей которые отпуск не отгуливают. Вам памятник на работе не поставят. Почему вам так хочется работать, куда вы купите отпуск?

Больной вопрос. Девушка вышла из декрета и сидит на больничных с ребенком по 2 раза в месяц, работать за неё некому уже, и родители начали возмущаться. И её можно понять, ребенок маленький, полгода как пошëл в детский сад, часто болеет.

Аноним 951: Неделю назад была на больничном 5 дней с давлением, сейчас снова пошла с ОРЗ.

ну как бы коллегам вашу работу работать, че вдруг они радоваться должны, тем боее на носу отчетный период

Аноним 942: А вообще наплюйте, никто вам памятник не поставит за работу больной

значит человеческого отношения и понимания ждать не стоит
Одно когда ты на больничном пару раз в год, и другое, когда каждую неделю.
Давление нормализовали и сели потихоньку удаленно работайте

Аноним 155: Хочу тихую бухгалтерию, где все делается потихоньку.

когда найдете напишите, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы