Давайте подумаем что сделать с сотрудником

Аноним 384: ни один сотрудник как и ни один подчиненный не выдержит строгое следование инструкциям, приказам и правилам.

и ни один руководитель

urtica: Тогда все личные разговоры в присутствии данного сотрудника

Не мои истории вываливается. Других сотрудников. Я с ним только по работе. Не более.

Аноним 476: Что ор идёт и рассказывает, как кто-то сегодня без юбки

Ну вот типо того. А потом по этим всем историям "главный" звонит и орёт- че у тебя происхоит. А я хз.

Аноним 874: Лучше ругаться матом и по выходным прибухивать

Шикарное предложение! Жду пятницу!!

Сегодня так: Например, ставлю задачу, нужно что то сделать. Он звонит приятелю. Вот она сказала... то ему - ну... можешь не делать.

Значит это не нужная задача , зачем вы ее ставите

Сегодня так: Он звонит приятелю. Вот она сказала... то ему - ну... можешь не делать. Сотрудник приходит и заявляет - я не буду, потому что..

Ставьте задачи письменно.
Много раз.
Вы сейчас сами уходите в разговорчики. Вы ему задачу устно-он вам в ответ хохотунчик-не буду.

Сегодня так: Ну вот типо того. А потом по этим всем историям "главный" звонит и орёт- че у тебя происхоит. А я хз.

А по делу или нет? И происходят ли косяки?
Или все идеально, а на вас орут?
Возможно товарищ и сидит у вас, чтобы следить

Сегодня так: . Других сотрудников.

Пусть думают, что , где и кому говорят. Взрослые люди.

Либо сами поговорите с руководителем, почему этому сотруднику можно не выполнять задачи непосредственного руководителя . Ну либо вы как руководитель слабоваты

Сегодня так: Уволить не получиться по причине дружеских отношений.

Удивительно, хотя нет, не удивительно, как все оправдывают стукача попутно обвиняя автора в непрофессионализме и склочности.
Самое очевидное и вероятное-этот сотрудник мудак и пока они дружат с начальником, который , судя по всему, такой же, ничего не сделать. Их всех устраивает это сплетничество и подхалимаж. Отсюда и советы просто работать совершенно мимо-нездоровая подковерная атмосфера в коллективе, явно этому не способствует.

Автору не поможет ругаться матом, пить водку и молчать. Даже если она будет просто молчать и улыбаться, этот мудила будет телеграфировать, что у начальницы кукуха свистит-молчит и улыбается👀

Дискредитировать источник перед главным, закинуть в вашего стукача некую дезинформацию, использовать по назначению, так сказать, чтобы главный почувствовал себя дураком и сам перестал слушать и контактировать с ним

Сегодня так: Например, ставлю задачу, нужно что то сделать. Он звонит приятелю. Вот она сказала... то ему - ну... можешь не делать. Сотрудник приходит и заявляет - я не буду, потому что...

Очень смешно...
Вы непосредственный начальник, вы даёте задание. Выдайте задание е письменно и пропишите срок. И попросите решение задачи выслать вам на почту.
Не сделал, пусть пишет объяснительную- почему не сделал
Если работник отказывается писать объяснительную записку, работодатель создает комиссию от трех человек, которые составляют соответствующий акт. Сотрудник этот акт изучает и подписывает. А если отказывается от подписания и этого документа, то члены комиссии также описывают эту ситуацию в акте.

Сегодня так: Если я в чем то отказываю - сразу звонок "наверх".

А что он просит? Почему отказываете?

Сегодня так: Сотрудник приходит и заявляет - я не буду, потому что...

У нас в отделе несколько лет работала дочка генерального. Мы все её воспринимали просто как "украшение" отдела. Она работу выполняла, иногда. А иногда не выполняла.
Даже в мыслях не было на неё "зуб точить". Ей можно))
Потом она в другое подразделение ушла, что-то там ей приглянулось.
Относитесь к своему также) пусть работает, или пусть просто так сидит. Вы же не хотите воевать с руководством.
А если увольнять, то на каждый его отказ от работы выносите ему дисциплинарное взыскание. Третьим взысканием будет увольнение.
Но и отношение руководства к вам будет соответствующее. Вот и выбирайте, что вам важнее

Kaбанчик: Работать. Просто работать.

Максимально честно и ответственно.
А это всё само станет на свои места

Скорее всего засланный казачок то у вас. И не скрывают от вас это)

А мне вот интересно какие такие вы задачи ставите? Согласно должностной инструкции каждого или что вам в голову пришло неожиданно? Если согласно инструкции то странен ответ "не буду", а если из серии "это надо для дела, и именно вы должны это сделать" то его звонок руководству и отрицательный ответ как бы понятен.

tiun1982: Перестать сплетничать, заняться работой

Kaбанчик: Работать. Просто работать.

+++

Сегодня так: Он звонит приятелю. Вот она сказала... то ему - ну... можешь не делать. Сотрудник приходит и заявляет - я не буду, потому что...

Что вы на это отвечаете?

Сегодня так: Я руководитель

У вас, видимо, опыт совсем небольшой или....
Для руководителя вы слишком неуверены и допускаете много ошибок)

Нельзя трогаться старичков которые работают много дольше вас и в дружеских отношениях с руководителем.

Уйдете скорее вы, чем он.
Ну и не давайте ему заданий, которые все предыдущие 5- 10 лет не входили в его функционал. Очевидно что человек будет работать так как всегда работал, а не так как вы пришли и вдруг придумали

*Все анонимы👀*: Удивительно, хотя нет, не удивительно, как все оправдывают стукача попутно обвиняя автора в непрофессионализме и склочности.
Самое очевидное и вероятное-этот сотрудник мудак и пока они дружат с начальником, который , судя по всему, такой же, ничего не сделать.

Это очевидно. В каждом коллективе найдётся такой мудак. И? Дальше то что?

Сегодня так: Уволить не получиться

Вы точно руководитель? Такие грубые ошибки

Это про контроль. Вы хотите все контролировать, даже неформальное общение. Такой сотрудник, по Вашему мнению, помеха для Вас. На самом деле, это не совсем так. Да еще и с непосредственным начальником обсуждаете эти отношения. Не как работника, а как человека. Научитесь разделять. Такие люди всегда будут, в любом коллективе. Просто делайте поправку на ветер.

Вы же девочка. Обоять, околдовать, приручить. Вертеть им как вам выгодно.

*Все анонимы👀*: Удивительно, хотя нет, не удивительно, как все оправдывают стукача попутно обвиняя автора в непрофессионализме и склочности.
Самое очевидное и вероятное-этот сотрудник мудак и пока они дружат с начальником, который , судя по всему, такой же, ничего не сделать. Их всех устраивает это сплетничество и подхалимаж. Отсюда и советы просто работать совершенно мимо-нездоровая подковерная атмосфера в коллективе, явно этому не способствует.

Автору не поможет ругаться матом, пить водку и молчать. Даже если она будет просто молчать и улыбаться, этот мудила будет телеграфировать, что у начальницы кукуха свистит-молчит и улыбается👀

Ну а был бы поумнее, и не узнали бы, кто стучит. В каждом коллективе такой есть - друг, подруга, сват, брат, любовница.

Автор понимаю вас, у нас такой же есть...родственник...это ужасно...рабочие моменты так может вывернуть, потом писать обьяснительные. И междусобои может слить, мы обсудили и забыли, а он в моменте что-то услышал и понёс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы