Выход на работу, когда долго не работала

Добрый день!
Ю-мать, дорогая, подскажи , как быть.
Долго не работала, детей двое, оба на спорте ( 13 лет ( сам ходит везде) и первоклашка).
Предложили работу на руки 36000,пятидневка, работа в центре (живу на Уралмаше), на двух видах транспорта надо будет добираться.
Желание выйти есть. Цепляться ли за эту возможность или стоит поискать после учебного года, ближе к дому и с более высокой з/п)? Ваше мнение.
Первоклашке нужен будет однозначно сопровождающий ( школа и секции в пешей доступности минут 15-20, но надо переходить оживленные дороги и перекрестки с тремя полосами в одну и другую стороны).
Пысы: муж обеспечивает, но сама хочу выйти на работу.

Аноним 95: муж обеспечивает, но сама хочу выйти на работу.

По ищите рядом с домом на полдня.

Аноним 95: 36000 не стоит того, чтобы
Аноним 95: на двух видах транспорта надо будет добираться.

я б не пошла

Аноним 95: ближе к дому

надо

Аноним 95: 36000,пятидневка

Это очень мало

Аноним 985,
Почему, можете написать свою точку зрения, если нетрудно?)

Olga327,
Согласна, но я долго не работала.

Аноним 95: Предложили работу на руки 36000

Аноним 95: на двух видах транспорта надо будет добираться

Аноним 95: Первоклашке нужен будет однозначно сопровождающий

В чем выгода вообще? Детей не видеть. и отдать почти всю зарплату на сопровождающего, проезд, обеды, офисную одежду и т.п.
Хочется выйти на работу просто ради работы? Тогда уж точно поискать рядом с домом.

Очень мало. Ищите еще, желательно ближе к дому

А кто вы по специальности?

Какая работа. Первоклашка.
Сидите дома.
Муж обеспечивает.

Аноним 95: Почему, можете написать свою точку зрения, если нетрудно?)

Я считаю что не вовремя, ребенок первый класс, нужно искать сопровождающего, а это расходы опять же и нервы. Зп низкая, может есть вариант поискать зп выше, если уж в центр ездить?
Или искать работу рядом с домом, чтобы еще и за первоклашкой смотреть, даже если зп еще ниже будет.
Ждать когда первоклашка сама будет ходить в школу, пусть еще 1-2 года, все равно давно не работали, вас это не спасет)))
Или проблемы с мужем?
Станьте сама сопровождающей? подработка.
у меня стаж 26 лет, хочу дома чтоб муж обеспечивал, но мне мало его денег, я так не могу жить.

Аноним 985,

Если вам просто выйти на работу ради работы, то ищите рядом с домом, смотрите бюджетные организации, там зарплаты низкие, берут хоть кого. Ну и кататься ради 36 тыс с Уралмаша в центр так себе идея.

Автор вам правильно пишут, оно не будет того стоить. Я работаю пол дня 5дневка, в центре, один вид транспорта, за 30 тыс. И то это мало. С дорогой, задержками, тратами на обед. И один фиг для личных дел, день потерян почти.
Тоже долго не работала в офисе.

Хитрый еж,
Юрист. В свое время и по судам ходила, договоры, претензионная работа, гос.закупки.

Аноним 95: Юрист.

тем более можно найти на полдня, удаленно.

Аноним 985,
Проблем с мужем нет, ттт))
Это мое желание выйти на работу.

Иван Смирнов: Какая работа. Первоклашка.
Сидите дома.
Муж обеспечивает.

Ну, так тоже странно говорить. У меня тоже первоклашка. И тоже муж обеспечивает. Но это не значит, что я не хочу развиваться в профессиональной среде. Другое дело, что надо понимать что именно ты получаешь, насколько это оправдывает то, чем придется поступиться.

Иван Смирнов,
Да, обеспечивает, но вахта мужества сидения с детьми уже надоела, если честно 😉

За 36 тыс с двумя пересадками. Ну такое себе. Не пошла бы

Katerina Kutilina,
Лет дофига …41 (это тоже понижает мои шансы быть выбранной работодателем), высшее образование, писала, что юристом работала.
Не работала последние 10 лет.

Я через 12 лет домохозяйствования выходила в страховую агентом. Когда могла, тогда работала. Через полтора года вышла на 5-деневку по специальности.

Аноним 942,
А кем Вы работаете, если не секрет?

Мне кажется, на пол- дня сложно найти работу.

Аноним 964,
Были ли трудности при поиске работы после такого перерыва, что на собеседовании говорили про долгий перерыв?
Очень интересен ваш опыт.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы