Работа учителем

Девочки, вопрос такой. Есть образование переводчика, хочу устроиться учителем английского языка. Но пед образования нет. Возьмут ли учителем со средне-специальным образованием (педагогическим)
Поступать планирую летом. Ну и да, возраст уже серьёзный, мне 30.
Мама учитель 30 лет поэтому знаю, что работа нелегкая, но я готова.

Аноним 483: поэтому знаю, что работа нелегкая, но я готова.

зачем?

Аноним 483,
Автор, у вас ЕСТЬ педобразование, раз ,говорите, среднеспециальное. Не важно какое, но юридически оно есть.
Высшее тоже есть - переводчика.
Прекрасно доя учителя иностранного языка.
Возьмут, с руками оторвут.
Главное, не пожалеть потом

уа-уа,
Нет средне специальное только летом пойду получать. Образование только высшее переводчика

Возьмут. Работать некому. Но зачем вам это? С образованием переводчика вас возьмёт любой языковой центр. Почему именно школа?

Аноним 483: только летом пойду получат

Беги, Форест, беги..

А по теме- зачем этот гемор со средним образованием, если можно пройти переподготовку 6 мес дистанционно. Ладно бы, если непрофильная вышка была, тогда понятно. В школу возьмут с переподготовкой. От 600 часов должна быть программа.

Ну если речь про среднее образование. В колледжах нет специальности учитель ин яз. Есть началка с доп профилем. И этот доп профиль идет отдельным дипломом о переподготовке

ПумаLux: Возьмут. Работать некому. Но зачем вам это? С образованием переводчика вас возьмёт любой языковой центр. Почему именно школа?

В частных ни отпуска, ни б/л, ни зп (300р/ч)

Если вам нужна корочка. Гуманитарная академия. 2-3 месяца и диплом о переквалификации у вас на руках. Сама там педагога дополнительного образования получила

Аноним 483,
Вы в школу на собеседование сходите, вас сам директор на курсы тогда отправит. Переподготовки. И сам оплатит.
Вы обратитесь в ту школу, в которую хотите пойти. Переговорите, там возможны варианты, учителей сейчас нет.

Arwen2301: Вы бы хоть поузнавали, что ли, для начала...

Талисман единственная школа в Екб? А если автор не в Екб? Талисман тоже копейки платит, периодически попадаются вакансии на глаза и

Arwen2301: специфическое расписание

Arwen2301: отпуск 28 дней

Уж лучше на себя работать за нормальные деньги. Недостатка учеников у репетитора тоже нет в современных реалиях.

Аноним 483: Образование только высшее переводчика

У вас есть диплом.Зачем еще получать дополнительное, тем более среднее специальное.Есть люди с высшим непедагогическим образованием работают в школе.Лично знаю .

Аноним 984: В частных ни отпуска, ни б/л, ни зп (300р/ч)

На самом деле очень сомнительные преимущества.
Отпуск - июль, август. Июнь вы будете работать либо в городском лагере, либо на ОГЭ/ЕГЭ. Ценник на все поездки в это время конский, отпускных не хватит.
Больничный. Из него вычтут достаточно, вы сильно потеряете в деньгах.
300р/ч, а в школе у педагога с высшей категорий 210р/ч, а у вас категории не будет, так что 150р примерно

Аноним 984: Уж лучше на себя работать за нормальные деньги.

Тем более такое востребованное направление

Так автор вроде не спрашивала-идти или нет?
К чему столько глупых вопросов и советов??🤦🏼‍♀️

Аноним 349: зачем

Arwen2301: Зачем

Аноним 984: Уж лучше на себя

ПумаLux: зачем

Аноним 483: Возьмут ли учителем со средне-специальным образованием (педагогическим)

Возьмут!
Верно вам выше пишут-сходите сначала к директору, может и сам направит вас на курсы

ПумаLux,
Я просто привела пример, почему из двух зол лучше школа. Сама ни за какие коврижки не пойду ни в одно из них

Аноним 472: К чему столько глупых вопросов и советов??

К тому, что позволить себе хобби "работа в школе" могут позволить те, у кого муж обеспечивает это хобби.

Аноним 984: Уж лучше на себя работать за нормальные деньги. Недостатка учеников у репетитора тоже нет в современных реалиях.

В идеале перед этим поработать где-то, наработать опыт и методическую базу. С потом да, полностью согласна.

Аноним 984,
Не всегда. Мой муж тоже работает в школе. Это вопрос ценностей жизненных.

Аноним 984,
Да ладно вам. Сейчас в школах такие же з.п как в среднем но городу. Понятно, что не миллионы, но сравнимые с другой работой.

Аноним 984: что позволить себе хобби

А чем не устраивает зп? У нас классный руководитель - она же учитель английского, озвучила цыфру 60 - 70 на руки . Работа с 8 до 15. Да, много внеурочной волокины и класснокюе руководство. Но рабоиает в школе больше 20 лет. Вроде устраивает все

У автора мама учитель. Про школьную Кухню наверняка в курсе. Зачем отговаривать? Работать некому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы