Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что бы выбрали?

Аноним 82: Нет муж содержит,

Дак если муж содержит, то займитесь своим здоровьем. Похудейте. Можно переучиться на базе своего образования.
Вам наверняка денег лишних не дают от того что не знаете куда себя деть и мужику мозг грызёте

Аноним 82: Пятидневку вообще не приемлю

Аноним 82: а

Аноним 82: хочу сидеть на попе ровно,на ногах настоялась уже

Аноним 82: Рожей не вышла,я толстая

Аноним 82: сама уже не потяну

Аноним 82: там столько учить ,мама дорогая..

Не, реально стебётесь.

Аноним 82: ,хочу сидеть на попе ровно,на ногах настоялась уже

Аноним 82: мыть полы самой,гладить белье и стирать

Я бы пошла м/с в поликлинике или стационаре. Но автор хочет 2/2 с уборкой

Аноним 82: мозг уже не воспринимает столько много информации

Мозг - мышца, и поддается тренировке

Аноним 423: В КБ вроде молодежь берут

Родственице 40 лет там работает, про пол не уточняла, но зп на руки 70-75 вполне не плохо я считаю.

Аноним 210: но зп на руки 70-75 вполне не плохо я считаю

За их рабство неплохо. Но там вертигься, как белка в колесе, чуть что - штраф

Автор, откройте центр занятости с вакансиями, там много работы за ваши деньги можно найти.
Так же можно пройти переобучение для неработающих.

конФФетка, да про 70 тр писали но столько работы что в 50 такое тяжеловато .

Аноним 82,
Почему не хотите пойти администратором в частную лабораторию, СИТИЛАБ, например? В детской поликлинике тоже администратором можно работать, вакансий много.

конФФетка: За их рабство неплохо.

Ага. Сейчас автор рассматривает рабство за 33 тыс в месяц. При этом по двое суток через двое.

Аноним 694: пойти администратором в частную лабораторию

Он считает, что ей толстой там не место.

Аноним 91: Он считает, что ей толстой там не место.

Ну вот на Шварца в детской поликлинике требуется администратор срочно. Почему бы не пойти, рядом с метро. Поликлиника очень хорошая.

Аноним 694, там сколько платят?

Аноним 694,
До Шварца неудобно от слова совсем мне добираться и детей я терпеть не могу, особенно мелких и оручих,уж простите,и в общем детей не люблю
Да ,у самой есть дети,своих люблю

Аноним 423,
Не знаю, видела объявление, позвоните.

Аноним 694,
На 20тысяч и пятидневку?

Аноним 91: Аноним 82:Пятидневку вообще не приемлю

Аноним 82:а

Аноним 82:хочу сидеть на попе ровно,на ногах настоялась уже

Аноним 82:Рожей не вышла,я толстая

Аноним 82:сама уже не потяну

Аноним 82:там столько учить ,мама дорогая..

Аноним 82: неудобно от слова совсем мне добираться и детей я терпеть не могу

Аноним 91,
Что не нравится,мимо идём и не читаем...
Да ,я такая хочу сидеть на ...опе ровно и получать деньги и удоволетворение от работы,а не бежать через месяц
Как будто вы б этого не хотели....

Поищите ещё, все как то не очень. Тяжело будет в гостинице. Есть же графики с 10-20/21 и 2/2.

Аноним 82: Да ,я такая хочу сидеть на ...опе ровно и получать деньги и удоволетворение от работы

Знаете что, идите в профориентационный центр, что еще с таким вашим подходом, не знаю.
Если что, я совершенно серьезно, ибо ваш пост очень напоминает мне состояние моего ребенка в 9классе, когда он вообще не знал чего хочет, кроме хорошей зп). Реально помогли определить проф предпочтения и предложили конкретные специальности и учебные заведения, так что может стоит воспользоваться этой услугой

Аноним 82: хочу сидеть на ...опе ровно и получать деньги и удоволетворение от работы

Спуститесь с небес на землю. Вы же сами пишете о своих исходных данных. 50 лет, диплом просрочен, туда вас не берут, сюда вы сами не хотите. Что бы вам тут не предлагали, вам не подходит. Это и забавляет.

Аноним 82: Как будто вы б этого не хотели..

Я с моим средним специальным образованием и работаю по специальности, медсестрой. И дежурства, и пятидневка. Если я больше ничего не умею, то и не рвусь в директора предприятия или в юристы. Надо трезво оценивать свои возможности. А у вас пока кроме "хочу" ничего нет.

Аноним 210,
Ага, в 50 не берут кб работать. Там не гласно принимают сотрудников только до 40 лет.

Аноним 91,
Флаг вам в руки!!!

Идите в колл-центр угмк, зп не высокая, но график сменный, есть обучение для новеньких.
Не вздумайте работать по двое суток в какой-то вшивой гостинице. Какие-то дикие условия: двое суток без полноценного сна + уборка и глажка.

Аноним 82: Флаг вам в руки!!!

А вы зачем на хамство переходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы