Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что бы выбрали?

Аноним 423: Ну вот на Шварца в детской поликлинике требуется администратор срочно

Там копейки платят. Естественно, срочно, кому надо туда идти.

Аноним 358: Там не гласно принимают сотрудников только до 40 лет.

Я б мама в свои 37 не пошла б туда. Мясорубка

Долорес Клейборн: Там копейки платят

Автор в гостиницу собралась за 90р/час. Это не копейки?

Аноним 91,
А в поликлинике администратор тысяч 20, наверно. И каждый божий день. Хуже пятидневки только график сутки через трое без права на сон

[b]Аноним 91,где я вам нахамила то,это вы по хамски общаетесь, только и всего

Долорес Клейборн: Хуже пятидневки только график сутки через трое без права на сон

У меня и то, и другое. представляете?

Аноним 82: где я вам нахамила

Аноним 82: Флаг вам в руки!!!

Аноним 82: ,это вы по хамски общаетесь

Например? Ни слова хамского. Только констатация фактов с цитатами. Вам почему-то правда не нравится и воспринимаете правду, как хамство. Странно.

Аноним 91,
Ну и кто вас заставляет то упахиваться?
Работайте пятидневку или только сутками

Аноним 91,
Даже не буду больше отвечать ничего,диалог бессмысленный,до свидания

Аноним 82: Ну и кто вас заставляет то упахиваться?

Ну как мне работать я уж сама решу, ладно? Я ж вам не предлагаю упахиваться. Хотя вы сами этого хотите, выбирая гостиницу....Ну реально это не самый лучший выбор-сутки через сутки по сути весь месяц.

Аноним 82: не буду больше отвечать ничего

Как только попросили доказательства слов, вы тут же "не буду". Что ж, ваше право.

Какие то 2 противоположные вселенные

Я сама.: Вы реально готовы за эти деньги вот так работать?

Olga_v_ekb2: зп не высокая, но график сменный

У нас везде зп невысокие, и только на юматери я читаю про 150-200 тр заработка

Аноним 91: Сейчас автор рассматривает рабство за 33 тыс в месяц

Это да, не айс. Но она же совета спросила, не бежит туда работать

У нас в Серове на пунк озон-вб операторы требуются 2/2 по 12 ч за 15-18 тр
Везде днище

Аноним 82: Что не нравится,мимо идём и не читаем...
Да ,я такая хочу сидеть на ...опе ровно и получать деньги

Так это о том, что не присядете вы на попу ровно в гостинице, неужели это не очевидно?

конФФетка: У нас везде зп невысокие, и только на юматери я читаю про 150-200 тр заработка

Не настолько невысокие. Но всегда и на такие кто-то найдется. Но у автора вроде нет критической ситуации, просто хочет работать.

Жесть , за 30 тыс работать 😱
Смысл ходить на работу, чтобы только коммуналку оплатить и несколько раз в магазин сходить ?
Ищите еще!

Аноним 274: Жесть , за 30 тыс работать

В соседней теме считали, сколько тратят на еду в месяц. У меня вышло 35 тыс на троих. Так что не только коммуналка. Кстати, она тоже у всех разная.

Аноним 82: гостишке ещё и мыть полы самой,гладить белье и стирать,ну такое себе.

У моей подруги свой гостевой дом. Она моложе вас на 10 лет, но после уборки 1 (!) номера лежит пластом. Точно сможете это вывезти?

Вот автор на меня сердится, обижается, а я ведь не со зла говорю. Реально надо смотреть на вещи. Не хочет она ни учиться, ни бегать. Хочет сидеть на попе ровно без дела и получать нормально.
Ну гостиница за такие копейки и при вводных желаниях автора вот вообще не вариант. Я после 40 лет вообще подобные вакансии перестала рассматривать. Тяжело это физически.

Аноним 211,
Не,не потяну ....
Ну продавец же тоже на ногах стоять целый день,значит надо искать работу сидячую,только кем вот....

Аноним 82: значит надо искать работу сидячую,только кем вот....

Кассиром в магазин или ерц например, уж 35 то точно там получают я думаю

Аноним 82: надо искать работу сидячую,только кем вот....

Вам уже несколько раз написали-администратором. Можно в колл-центр, там вас никто не увидит.

Olga_v_ekb2,
где у них есть вакансию посмотреть в колл центр?

Можно бухгалтером пойти. Сидя, в тепле, но пятидневка.. около 60-70 000.Рассмотрите.

Аноним 492: где у них есть вакансию посмотреть в колл центр?

Посмотрите на hh.ru угмк-здоровье

Аноним 963: Можно бухгалтером пойти

Ха, а что, бухгалтером уже без образования берут и сразу на 60-70? Автору в медцентре много всего учить, а мозги уже не те, с её слов, а там хоть по её профилю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы