Аналитик в Контуре без опыта , реально?

С высшим экономическим но без опыта в айти, кто знает какие то реальные примеры, поделитесь. Знаю что на обучение уже не попала, в этом году, но готова готовиться и ждать сл года.

Аноним 296,
Не взяли, хотя с опытом в ИТ, все навязывают свое обучение, видимо денег хотят содрать...

Аноним 202,
У них бесплатное обучение на тестировщика и аналитика...

Аноним 296: У них бесплатное обучение на тестировщика и аналитика...

Удаленно? Полный рабочий день? Можно совмещать со своей "старой" работой?

Аноним 614,
Нет конечно, основная работа должна быть... Это не про подработку тема а про смену профиля ...

ап! дайте обратную связь пожалуйста,может быть знакомые, друзья, имели такой опыт,понимаю что на юмаме возможно и скорее всего таких очень мало,но вдруууг...

Аналитик какой? С десяток специализаций....
Я знаю пример в наумен. Девочка - умничка с экономическом образованием стала бизнес-аналитиком

Aквилeгия: Аналитик какой

Системный анализ в продуктовой разработке

Аноним 296: них бесплатное обучение на тестировщика и аналитика...

На обучение берут 50 человек из 5000 заявок, потом на стажировку 5 из 50
Проще через собеседование попасть)

Аноним 296: Системный анализ в продуктовой разработке

Смеётесь что ли? Как вы будете постановку разработчикам писать только с экономическим образованием?

Аноним 476,
А чем проще, если нет обучения? Тут 2в1 прошел обучение, оценил свои силы, попал / не попал на стажировку.

Aквилeгия,
Продукты разные бывают, контур нацелен на продажу продуктов для 1с, в этом я имею не малый опыт, обучение также длится 2 месяца, плюс личные данные, думаете не достаточно для стажировки чтоб попытать свои силы? Какие примеры у вас есть, расскажите пожалуйста. Потому что по их информации попасть после обучения и стажировки реально. Человека который попал туда после курсов и стажировки тестировщиком знаю лично.

Aквилeгия: Как вы будете постановку разработчикам писать только с экономическим образованием?

Молча. Я пишу, с филологическим образованием. Норм получается.

Аноним 890,
Вы случайно не в контуре? Или может быть посоветуете книги/обучение которые помогут влиться в тему

Аноним 296: Вы случайно не в контуре?

Нет.

Аноним 890,
А как обучались, если не секрет конечно? Я нашла для себя интересные курсы на Яндексе и читаю на контуре материал, но не могу оценить его эффективность для прикладной части работы к сожалению.

Аноним 296: А как обучались,

Я начинала со специалиста it поддержки
Обучалась в процессе работы

Автор, посмотрела программу

Аноним 296: Системный анализ в продуктовой разработке Так это бизнес-аналитика.
Назовут же тоже....
Я не отговариваю, конечно, но бизнес -аналитиков требуется значительно меньше.

Аноним 890: Молча. Я пишу, с филологическим образованием. Норм получается. может для местечковых фирм нормально, а в альфу или касперского уже более серьезный отбор,к счастью

Аноним 296: Какие примеры у вас есть, расскажите пожалуйста

Я же выше написала. Девушка с невнятным образованием типа менеджмент устроилась на несвязанную с ит позицию. Перевелась через внутреннее обучение.
она сама по себе умничка, быстро обучается.
Может вам попробовать устроиться в техпод, а потом перейти через внутренний перевод.

Aквилeгия: может для местечковых фирм

Вам нужно обязательно принизить собеседника и его достижения? Мое место работы - огромная федеральная компания.

Наташа сочи? Уже контур, а не москва?

Aквилeгия,
Ерунду пишите, работаю в Альфе аналитиком, до этого была экономистом в «местечковых» компаниях.

Аноним 296,
Щаз я вас спасу
У меня братец там работает

Аноним 296: Системный анализ в продуктовой разработке

Спросила у него. Он там работает именно на этой должности

Aквилeгия: Смеётесь что ли? Как вы будете постановку разработчикам писать только с экономическим образованием?

Aквилeгия: может для местечковых фирм нормально,

Вот жеж. У меня филологическое образование. Первое время сложно было в аналитике, я даже азов не знала, но я старалась очень. После года стало проще.
Как-то решила поменять работу, пришла на собеседование, меня спрашивают, а какое у вас образование? А у меня только филфак, я говорю и думаю про себя, ну все, не возьмут, а мне директор, ого, так вы ещё и писать красиво и грамотно умеете?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы