Боюсь поменять работу

Аноним 794, так

Аноним 794: понедельник отважусь заявление написать

Зачем? Вы сначала работу найдите, потом уходите.

Аноним 794: думаю все кто работают с людьми в гос.организациях понимают о чем я. Причем чем дальше, тем хуже. Он по любому поводу, ты вроде

Я работаю в гос.организации, и работаю с людьми. И вы действительно махровая мазохистка.

Государственная Тайна: а вот на е1 статья, что средняя зп у нас на теперь 88 тысяч.

Ну так они считают до вычетов налогов + уральские + все премии и переработки.
Может кто-то живёт на работе и работает нон-стоп 30 дней в месяц.
Вот если бы написали, что средний оклад в Екб 88 тыс, вот тогда...

Я за 10 лет поменяла 6 мест работы. Если меня что-то не устраивало, всегда уходила. Собеседований в моей жизни было море, конечно, и страшно было не найти и подолгу искала, но это ад, если приходится работать там, где плохо. Любите себя.

Государственная Тайна: в станице небольшой. примерно такой доход у нее, да
но с кадрами очень плохо -врачей почти нет, по графику приезжают из райцентра. вся больница на ней держится.

Так Узисты и другие специалисты регулярно в командировки в область едут со своими аппаратами, так как там ничего нет.
Надо УЗИ сделать детям, а извините.. Они в командировке, ждите, когда приедут

Аноним 794: Вроде я уже и готова уйти, и что-то меня держит, может то, что столько лет здесь проработала. Но чем дальше, тем хуже, люди вообще не церемонятся в выражениях, то кинут чем-нибудь, то обматерят.

Даже представить не могу, где вы работаете, что в вас кинут и обматерят. Ставьте камеру или муляж, чтобы сообщать таким, что вас снимает камера и потом все в полиции и в новостях выложат

Аноним 794: Как сейчас на рынке труда с работой какое у вас образование?

Аноним 794: И надумала уволиться, но очень боюсь что не найду ничего на ту же зарплату, а может и вообще не найду. Как сейчас на рынке труда с работой?

Отлично все на рынке труда, кадровый голод. Вы чего хоть. Разместите резюме на сайтах о работе и будет понимание.

Тоже уволилась без фин подушки. 10 лет отработала.Через два месяца вышла на новую работу с зп плюс 40%.. Автор, милая, пошли их на... Уходи, ищи.

Автор, жизнь коротка.
Не терпите ни дня, ни ора ни мата
Завтра же пишите заявление

Советую в заявлении так и написать: устала терпеть крик и нецензурную брань.
Я б так и написала

Аноним 794: Екатеринбург. В декрете была, уже вышла из него

Вы с ума сошли? Я-то думала, что какой-то областной город хотя бы.
Автор, милая, увольняйтесь! Увольняйтесь!
Потом будете жалеть, что раньше не ушли!
Я жила в маленьком городе, Много лет работала в государственном органе, получала зарплату 27 000 руб., переехали в Екатеринбург, категорически была против возвращаться в государственный орган, так как знала, что зарплаты маленькие. Сейчас работаю по специальности по диплому (опыта давно не было по нему), получаю 60. Мне и то мало. Хотя на контрасте после 27 тысяч 60 просто прекрасно кажутся)) Посижу годик и буду больше зарплату искать. И мне уже 40. А вам всего 30, у вас вся жизь впереди, и вы ещё думаете. Бегите прямо! Прямо сейчас же садитесь искать вакансии, делайте отклики на них, ходите на собеседование!

Аноним 794: Я думаю все кто работают с людьми в гос.организациях понимают о чем я

Вы конкретно на приеме сидите? Я работала в двух государственных органах, постепенно сначала в одном, потом в другом убрали прием, все в МФЦ передали. Когда был прием, мне больше нравилось работать, так как я люблю общаться, помогать людям, консультировать. Последние года три работа заключалась только в программе с утра до вечера. Это очень тяжело. Последний год очень часто ходила на больничный из-за того, что уже эмоционально не могла вытягивать эту работу в программе целыми днями. Везде сроки, работы добавляется, она просто не кончается, идёт и идёт. Ждала повышение зарплаты, но нифига. Моя чаша терпения переполнилась, я ушла. Тоже очень переживала.

Аноним 834,
Два высших

А что удивляться, что автор боится не найти работу?
Она сидит 10 лет на одном месте за 33 тыщи и слушает, как на нее орут. Самооценка ниже плинтуса.
На собеседованиях будет сидеть прибитой мышью, неуверенной, затюканной. Нормальный работодатель это вычислит и вряд ли возьмет на работу. А вот такие же товарищи, как ее нынешнее руководство, быстро сообразят, что перед ними нужный экземпляр, и автор снова получит работу, от которой сбежала. Надо работать с самооценкой.
Я сама сейчас при з/п почти в 10 раз выше, чем у автора, увольняюсь. И самое смешное причина та же. Только на меня разово наехали, можно сказать просто так, настроение у начальника было плохое И я не собираюсь терпеть такого отношения. Рынок труда большой, найду достойное место.

Рина Ч.: у медсестры с окладом 12700

Ой. А это законно? МРОТ же вроде 19 тысяч сейчас... А до этого был 16000...

Аноним 433,
Ха))) У меня оклад был 8000 руб. в государственном учреждении около года назад. Потом подняли и стал около 12 000. Там же все в куче считается, чтобы по итогу не меньше МРОТ выходило. В итоге у нас из-за повышение оклада премии урезали. Тоже самое и выходило в итоге по зарплате В итоге у нас из-за повышения оклада премии урезали. Тоже самое и выходило в итоге по зарплате
Зато отчитались в правительство, наверное, что оклады подняли = повышение дохода((

Аноним 794: зарплата 33 тысячи

Аноним 794: меня матерят

Аноним 794: разрыдалась

Аноним 794: крики и оры по каждому поводу.

Чудесная работа. Да, такую больше не найти, действительно.)))

Аноним 433: А это законно? МРОТ же вроде 19 тысяч сейчас...

Так на руки-то со всеми повышениями всяко больше будет. Оклад+ 30% категория+30%вредность. Уже почти 20 тыс. Все подходит под закон.

Аноним 488: из-за повышение оклада премии урезали.

И у нас так. Почему-то после каждого повышения получаем всё меньше и меньше. Хотя у нас и повышения окладов не было почти 5 лет.

Рина Ч.: Хотя у нас и повышения окладов не было почти 5 лет

У нас оклад обычно с 1 октября каждого года повышали. Последнее повышение было на 140 руб.
Потом я уже уволилась, ну наф.г…

Аноним 488: У нас оклад обычно с 1 октября каждого года повышали.

По квиткам смотрела. У постовых медсестёр оклад 12700, у меня 13200. И так с февраля 2020 года точно. Квиточки есть только за октябрь 2019, но там я в отпуске была. И потом за февраль 2020. Но на данный момент оклад у меня точно 13200. Однозначно, 4 года повышения не было.

Аноним 794: Два высших и чего боитесь?
Какие образования, что умеете? Пишите сюда, народ мнений накидает

Аноним 794: поменять работу

Не вздумайте менять!
Мы вам такие ДЕНЬЖИЩА платим, - целых 33 коровы..., эээ..., простите ТЫЩЩИ!
Даже не пытайтесь нас подвести!
Нам нужны такие ценные и почти бесплатные кадры, как вы!
Так что оставайтесь! Через полгода будет повышение и ваша зарплата станет уже ЦЕЛЫХ 33,3т.р. - а это как никак две лишние пачки масла!

Подпись ____/ ваш начальник /

Автор, больше веры в себя. Разместите резюме. Посмотрите отклики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы