Боюсь поменять работу

Кем сейчас работаете??

Анонимка,
С входящим потоком. Поищу может кому-то офис менеджер нужен, уже сегодня засела за поиск работы основательно.

Девушка, напишите мне в личку, ищем как раз офис менеджера, тоже 5 дневка. У нас никто ни на кого не орёт)))

Аноним 794,
Гос орган, входящий поток- на ум приходит только мфц...

Анонимка: на ум приходит только мфц...

Я никогда не слышала, чтобы в мфц кто-то на кого-то орал, да ещё и матом.

Аноним 794: офис менеджер

Автор, напишите мне, нам тоже нужен офис – менеджер, зарплата от 55. Вакансия у нас открыта.
Только автор аноним, хотелось бы именно этому автору помочь, а то сейчас начнут писать и другие))
Вакансию в первую очередь хочу показать автору темы!

Сколько среднее время поиска работы? Эту работу вообще нашла по знакомству, и да за 33 это с премией, так оклад по договору 28300

Автор, вам уже 2е предложили работу. А вы боялись без работы остаться.
Не терпите ни дня больше этот ад на работе, завтра же пишите заявление, и пусть руководство ваше терпит хамство от входящего потока.

Аноним 794,
Я много лет жила и работала в другом городе, хотела кардинально поменять свою работу, начать работать по диплому, опыта по которому у меня не было много лет. В итоге на месяц вышла в отпуск, приехала в Екатеринбург и каждый день активно делала отклики на интересующие меня вакансии, мне звонили и приглашали на собеседование. В день ходила на 1-2-3 собеседования. Нашла работу за неделю в середине своего отпуска. Вернулась обратно в город, забрала документы из школы сына, и мы переехали в Екатеринбург. Место в школе тоже нашла за один день.
Вам, автор, попроще, вы уже живёте в Екатеринбурге.

Аноним 883,
Уже спрашивала, автор молчит и не пишет кем работает...

Аноним 794: Сколько среднее время поиска работы?

Зависит от ваших ожиданий. Что хотите по зп, коллективу, офис какой вас устроит, отдаленность от дома, наличие парковки, график и т.д.
Лишь бы работа за 1 день ищется

Рина Ч.,
Племянница работает в 33 больнице сутки через трое 60 выходит.

Аноним 772,
Так это частная больница. Мне там нельзя работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы