Удаленка

Как искать удалённую работу? Я вообще не понимаю, как найти работу, если профессия не подходит для этого. Я воспитатель. Сейчас в декрете, хочу подработать. Может нужно подучиться чему-то? Есть какое-то обучение удаленной работе?

Я главбух на удаленке, думаю, мой опыт Вам не поможет
Может брать второго ребёнка к себе сидеть?

мама,
Открываете hh.ru фильтр удаленная работа по России. Как правило без опыта это продажи, обзвон клиентов 30-60 тыс в месяц вполне можно зарабатывать.

мама: Я вообще не понимаю, как найти работу, если профессия не подходит для этого

Никак, либо переучиваться на другую профессию. Как правило, на вакансии с удаленкой, не требующие особых навыков, по 400-500 откликов, конкуренция огромная.

Я на телефоне у себя же на додекретной работе подрабатывала.
Можно что-то такое поискать. Но только смотреть по требованиям к времени работы, тишине. У меня не было. Ну понятно, что не ночью исходящие звонки, в разумное время. А на входящие стоял таймер с 9 до 6 вечера и все, звонки прекращались.

Аноним 828: брать второго ребёнка к себе

пробовала так в первом декрете. можно, но непредсказуемо какой ребенок попадется. Моя была по сравнению с ним лапочка идеальная, хотя я до этого считала ее беспокойной.

мама: Я воспитатель

мама: на удаленке

Мама дорогая...
Чего только не напишут, лишь бы не работать )))
Воспитателем на удалёнке - это как в той рекламе:

• "Нет сынок, это фантастика!"
    Хотите работать из дома - получайте профессию / навык, которая допускает формат такой работы.
    Можете, как подсказали выше, брать чужих детей себе домой и нянчится = микро детский сад. Есть ещё вариант через скайп за младшешкольниками присматривать как они уроки делают, но это у родителей (клиентов) должна быть дома система видеонаблюдения смонтирована. Других вариантов удалёнки для воспитателя нет!
    Во всех остальных случаях открываете тырнет и гуглите! Находите то, что вам по душе и обучаетесь. И дальше вэлкам на рынок труда и конкуренции )))

мама,
Смотря какой вы воспитатель… человек в смысле в целом )

1. Брать детишек домой
  2. Брать детишек на какие то занятия по какому то профилю домой
  3. Начать вести какой то блог на тему занятий развивашек для детей
  4. Может у вас уже более менее подросший малыш , тогда снимать где то помещения уже готовые и там проводить какие то кружки для детей ( своего брать с собой получается)
  5. Как сейчас модно выпустить свои развивающие игры и продавать на маркет плейсах ( но для этого лучше сначала всетаки снимать занятия для инета , чтобы распиариться немного.
    ….. или может вы вообще терпеть не можете работу с детьми , вы же не написали

мама: Сейчас в декрете, хочу подработать. Может нужно подучиться чему-то?

курьером или сборщиком товара можно. Можно развиваться в сторону воспитателя и организовать частные занятия или присмотр за малышами. Мы за Вас подумать должны или как?
И почему люди до сих пор считают, что удаленка-это вакансия?

мама: Может нужно подучиться чему-то? Есть какое-то обучение удаленной работе?

недавно в вузах и сузах ввели новую специальность "Удаленьщик", только с этими корочками берут

В Европе я слышала очень популярен формат, когда мама в декрете берет еще 1-2-3 до 4 детей, но там нужно проходить обучение и получать сертификат. Насколько у нас это реально не знаю. Ходили на развивашки Монтессори и там воспитателем была женщина, у которой внучка также ходила на эти развивашки.

Milena29: И почему люди до сих пор считают, что удаленка-это вакансия?

Ааааа..., так вот их с чего штырит на такие темы!
От НЕДОПОНИМАНИЯ!
Ну конечно же, можно/нужно срочно написать на форум, чтобы форум за таких писателей всё придумал и даже сказал как правильно резюме составить на вакансию "удалёнка"! Или вообще сразу сказали, куда идти, чтобы точно взяли "удалёнщицей"! )))

Аноним 895: Или вообще сразу сказали, куда идти, чтобы точно взяли "удалёнщицей"! )))

удаленьщицей и мамочкой в декрете, желающей заработать за пару часов, не напрягаясь и не отвлекаясь от ребенка.

мама: если профессия не подходит для этого

так никак не искать и не найти.

Milena29: И почему люди до сих пор считают, что удаленка-это вакансия?

и вообще халява. Сидишь такой в дектере, тыкаешь по кнопочкам когда вздумается и тебе капают денюшки

Автор, то же ищу работу на удаленке. В основном предлагают продажи, я устала от продаж. Так же есть варианты массовый подбор персонала, работа с претензиями. Но с ребенком это все сложно совмещать. Нужна тишина.

Джюлька: Нужна тишина

Идите в IT.
Звук клацания по клавиатуре не такой громкий.
Деньги хорошие )))

Аноним 895: Идите в IT.

Я понимаю, что мне не реально тягаться с молодёжью, хотя и сама не старая. Но я в этом не понимаю совсем. К сожалению не всем быть itшниками. Я кстати закончила курсы на граф дизайн, очень интересно, но работать в этом не смогу.

Джюлька: не реально тягаться с молодёжью

Пффффф... - отговорки!
48, самоучка, ЗП в два раза выше недавно озвученной мифической средней ))

Аноним 895: Пффффф... - отговорки!

«Ой, а я вообще с малышом на руках зарабатываю по 40 тыс. в неделю. Разобралась за пару минут, можно даже со смартфона, ничего сложного нет: достаточно иметь доступ в интернет, пару часов в день, желание зарабатывать...»

Аноним 895: Пффффф... - отговорки!

и кем интересно

Я устроилась в Яндекс лавку. Про зарплату не скажу, NDA.

ODB: кем

Вам зачем?

мама: Есть какое-то обучение удаленной работе?

Есть:

1. Берёте компьютер / ноутбук и включаете в розетку.
  2. Подключаетесь к удалённому серверу работодателя или клиента.
  3. Работаете удалённо.

p.s. вы прлслушали краткий бесплатный курс по эффективной удалённой работе.

Долорес Клейборн: устроилась в Яндекс лавку

А кем - можете рассказать? Интересно

Удалёнка для подработки только? Просто у нас у многих это основная профессия. Дома, а не в офисе

K_O,
Поддержка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы