Удаленка

Долорес Клейборн: Я устроилась в Яндекс лавку. Про зарплату не скажу, NDA.

А в виде у них на сайте подавали заявку на вакансию? Постоянно заполняюсь заявки в яндексе, никакого отклика

Аноним 695,
Через хх. Тоже впервые откликнулись, до этого сколько подавала - всегда дальше тестового задания не заходило

Такой негатив🙄 сто лет на юмаме не писала и ещё сто лет не напишу, тут одни счастливые мамы да любимые жены.
Я воспитатель, люблю детей, люблю занятия с детьми, но пока в силу обстоятельств не могу выйти в сад, домой тоже не хочу звать, мой ребенок маленький ещё.
Спросила совета как это работать дома с компьютером, где искать эту работу. Чтоб просто чей то опыт услышать. Так то прекрасно в след учебном году выйду на любимую работу.
Тем, кто по делу ответил - спасибо.

мама,
Я в теме вакансии предлагала вакансию: специалист дистанционной поддержки клиентов. Обучают. Платят.
Интересно, пишите в ЛС

Я работаю маркетологом, но по моему профилю удаленка только стала появляться, буквально в 1 поезд попала в одной из компаний. Раньше всегда офис был 5/2.

Я в яндекс еде работаю в поддержке клиентов удаленно график 2/2 по 6,5 часов в вечернее время после основной работы. В качестве подработке норм. Как основную работу графиком 2/2 по 12 часов не рассматриваю

мама: Такой негатив🙄

какой негатив? смайлы что ли?

мама: Спросила совета как это работать дома с компьютером, где искать эту работу. Чтоб просто чей то опыт услышать.

Вам предложили несколько вариантов. Как искать? ну явно сидя за компьютером. Работу Вам никто не принесет в клювике.

Аноним 709: Я в яндекс еде работаю в поддержке клиентов удаленно график 2/2 по 6,5 часов в вечернее время после основной работы. В качестве подработке норм. Как основную работу графиком 2/2 по 12 часов не рассматриваю

Добрый день, а сколько получается заработать ?

[cit]Аноним 709: в яндекс еде работаю в поддержке клиентов удаленно график 2/2 по 6,5 часов в вечернее время после основной работы. В качестве подработке норм. Как основную работу графиком 2/2 по 12 часов не рассматриваю[/
Подскажите ещё проходили ли вы собеседование и если да, то как оно проходит?

Аноним 695: Добрый день, а сколько получается заработать ?

сдельщина, нет окладной части. Нам запрещено говорить суммы, были прецеденты увольнения. Этим же днём увольняют.

Аноним 695: Подскажите ещё проходили ли вы собеседование и если да, то как оно проходит?

по телефону с HR, и тестирование. Обучение 2 недели оплачивается компанией

Удаленку в яндексе рекомендую мониторить тут

Аноним 709,
Вы з.пл получали уже?

Norka2: Вы з.пл получали уже?

я пол года работаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы