Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Принуждение к электронному голосованию

В нашей конторе тоже сильно прессуют, все мое естество протестует против такого.
Не люблю когда меня хотят прогнуть в моих личных делах, к работе не имеющих никакого отношения.
Сегодня с вышестоящим руководителем будет встреча по этому поводу, агитировать будут,
Потом если не сделаешь, посыпаться письма с вопросом, типа, какие причины есть этого не делать?

anonim: Откуда вообще ветер дует и зачем это нужно "вышестоящим"?

Все приказы сверху спускают, это же очевидно. Нужно обеспечить явку и возможность подделать результат проще, когда это делается дистанционно.
Если вам все равно, как распорядятся вашим голосом, то делайте, как просит начальство.
Если нет, то способы уклониться выше перечислили, вам за это ничего не будет.
Я лично на участок пойду, в конкретный день и час

Государственная Тайна,
Тоже такое хочу на телефоне) а как этого достичь?
Наши ведь еще, получив такой скрин, копаться будут в причинах, почему как происходит..

А нам отгул пообещали оплачиваемый и никто не протестует

У нас скрин не проканает. К спецу подсадят.
И все таки, кто конкретно давит и какими рычагами, мне безумно интересно .
Профсоюз сказала, не подводи начальство

уа-уа: ГУ будут известны, и в случае " неправильного" голоса....это будет известно и последуют репрессии.
Лучше идти лично голосовать.

У каждого бюллетеня есть номер, который заносится в журнал с вашей фамилией при голосовании на участке. Поэтому если задаться целью узнать, как голосовала Марь Ивановна это можно сделать

Аноним 113: Поэтому если задаться целью узнать

ресурсов не хватит вручную все проверять
а электронно это можно сделать одним нажатием кнопки
но вообще цель все же другая, плевать как конкретный гражданин голосует, надо в массе показать конкретный процент за

Ключевое - главное сходите и проголосуйте, хоть где и хоть как, дальше ваш голос будет учтён так как надо. Хоть на ГУ, хоть лично. Вы никогда не сможете проверить как учтён ваш голос!
Голосование это просто фикция

anonim: кто конкретно давит и какими рычагами, мне безумно интересно .

Навальный, байден, баба яга. Выбирайте себе любого персонажа, который ближе. Они втроём давят, подавят, выдавить не могут. Вопросы у вас реально как в детском саду

уа-уа: случае " неправильного" голоса....это будет известно и последуют репрессии.

А в случае правильного голоса бонусы будут, не сказали?

anonim: И все таки, кто конкретно давит и какими рычагами, мне безумно интересно .

Кто то сверху, вы че как маленькая. Не хотите, не голосуйте. Об чем тема то

А кто-то вообще проходил тестирование электронного голосования? Я проходила, потому что есть вероятность, что не буду дома во время выборов. Голосование там переходит в анонимную страницу. Но все-таки я думаю, что в любом случае они узнают кто и за кого проголосовал. Лучше, конечно, голосовать лично на участке с бумажными бюллетенями.

анонимно: Вы никогда не сможете проверить как учтён ваш голос!

Согласна

Аноним 113:
У каждого бюллетеня есть номер, который заносится в журнал с вашей фамилией при голосовании на участке.

Что-то ни разу никаких номеров не видела и тем более, чтобы рядом с моей фамилией что-то вносили. Или это только на главных выборах???

Скиньте им картинки

anonim,
А вообще, автор, вам сколько лет? Просто я даже из своего детства помню, как маму обязывали голосовать. Хоть мы и в Казахстане жили, но эта система обязаловки среди бюджетников давно работает

Аноним 113: У каждого бюллетеня есть номер, который заносится в журнал с вашей фамилией при голосовании на участке.

Не правда, никакие номера бюллетеней никуда не заносятся

Скажите что они нарушают ваши конституционные права вот и все

Xoz®: Что-то ни разу никаких номеров не видела и тем более, чтобы рядом с моей фамилией что-то вносили. Или это только на главных выборах???

Нет такого , конечно

Аноним 113: У каждого бюллетеня есть номер, который заносится в журнал с вашей фамилией при голосовании на участке.

Кто вам такую ерунду сказал??
За 13 лет работы на избирательном участке каких только глупостей не слышала, но такое

anonim: что организации будет

Уверена, что "будет" начальнику....

Аноним 113:
У каждого бюллетеня есть номер, который заносится в журнал с вашей фамилией при голосовании на участке. Поэтому если задаться целью узнать, как голосовала Марь Ивановна это можно сделать

Ерунду не пишите, говорю вам как член УИК с 2008 года, вносятся только ваши паспортные данные в книгу, а бюллетени все одинаковые, на них толко печать с номером УИК и 2 подписи членов УИК. А еще марка с обратной стороны

А мне интересно, если вы скажете, что нет, я приверженец традиций и люблю голосовать на участке, что с вами сделают? Вы чего боитесь? Увольнения? У вас там очередь на ваше место и шикарные зарплаты?

Раздули вы из мухи слона. Нажать 2 кнопки. мы всем коллективом это сделали.....сами, ходить неохота на участок, голосуйте как хотите...цифра в жизни , а вы ногами топать собрались.

Я не в бюджетной сфере, но самой очень удобно голосовать через ГУ, проверки все прошла заранее и мне подтвердили, что я могу проголосовать электронно, в чем истерия автора не понятно....

Аноним 113:
У каждого бюллетеня есть номер, который заносится в журнал с вашей фамилией при голосовании на участке. Поэтому если задаться целью узнать, как голосовала Марь Ивановна это можно сделать бред пишите, никакие номера в списки избирателей не вносятся! Туда вносится только серия номер паспорта, подпись избирателя и подпись члена комиссии, вы давшего бюллетень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы