Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Принуждение к электронному голосованию

Мне тоже кажется, что голосовать электронно - это в первую очередь удобно.
И вопросик такой, неужели с такими остальными кандидатами, думаете, еще надо будет подделывать голоса?)))

Москва. Бюджет. Два тестовых голосования. По две минуты каждое.
Очень удобно. Что раздувать?

Аноним 638: это в первую очередь удобно.

Вернулась: Очень удобно.

строем ходить действительно удобнее и не думать своей головой тоже удобнее, сказали - сделал, никакой ответственности, сплошное удобство

Аноним 113: У каждого бюллетеня есть номер, который заносится в журнал с вашей фамилией при голосовании на участке. Поэтому если задаться целью узнать, как голосовала Марь Ивановна это можно сделать

Ой как страшно, боюсь, боюсь.
Сами то верите в то что написали? Очередная раздувалка

Аноним 638: цитата

Аноним 638: цитата

Вернулась,
Так нужен же внутренний конфликт! Пожертвить - наше ВСЕ!

Модераторы, опять начали раздувать на пустом месте, всякую чушь несут на форум. Обратите внимание.

Неужели только нашей бюджетной организации наплевать, как мы будем голосовать? И да, я сама выбрала ГУ, мне так удобно

Parel: Неужели только нашей бюджетной организации наплевать, как мы будем голосовать?

Нашей тоже. Нам просто предложили выбор, кто что выбрал, так и будем голосовать. Всегда просят просто прийти, никогда не спрашивают "за кого?". Пришли и молодцы.

anonim: Работаю в бюджетной организации (федеральной). Нас задолбали с этим голосованием на госуслугах.

Чем вас задолбали, если оно не работает.
Я хотела голосовать электронно, позвонили из избиркома, извинились, попросили идти ногами на выборы, на ГУ заявление отменено.

Анонимус: Могу проголосовать 2 раза?

Нет. Когда регистрируетесь через ГУ, там пишут, что на участок идти не нужно. Не знаю как эта информация доходит до участка. Должна как-то дойти Государство не дурак же )))

maltseva: позвонили из избиркома, извинились, попросили идти ногами на выборы, на ГУ заявление отменено.

очень интересно

Xoz®,
На прошлой неделе звонили

Аноним 991: строем ходить действительно удобнее и не думать своей головой тоже удобнее,

Мы строем не ходим, и выбираем как нам удобнее голосовать.

Дарья Михайлова: сами люди свои права отстаивать не хотят.

И это массово, при этом Страдают, что место свое потеряют, если что не так....не понимаю я их...

" мама, он меня посчитаааал!!!!" © Из детского мультика. Такие же ассоциации от возмущения некоторых. Лишь бы против. Электронное голосование это просто удобно.

Аноним 991: строем ходить действительно удобнее и не думать своей головой тоже удобнее

Да, многим это нравится, типа наверху ж виднее, а мы люди маленькие

Аноним 991: строем ходить действительно удобнее и не думать своей головой тоже удобнее, сказали - сделал, никакой ответственности, сплошное удобство

Это наверное ваше личное какое-то, только не понимаю, как это связано с электронным голосованием?))) Вы уже выбираете ходить строем сами, работая в такой организации. Я вот на другой работе работаю, никто там меня не заставляет голосовать)))

Анонимус: к примеру прихожу на участок, беру бюллетень, захожу в кабинку для голосования, там голосую на ГУ и вуаля 146% проголосовавших))

Насколько помню регистрация в электронной системе до 11 марта. Думаю потом инфа идет на участки. К нам приходили агитаторы, я сказала, что уже зарегилась, они сказали сделают пометку.

Аноним 567: как нам удобнее

Я понимаю, давно живу и уже не удивляюсь, что есть люди, которым удобнее не думать, не замечать, не нести ответственности. Радуюсь, что рядом есть другие и их не мало.

Аноним 638: не понимаю, как это связано с электронным голосованием

не всегда нужно исключительно удобством руководствоваться, иногда стоит критическое мышление подключить и осмыслить происходящее)

Аноним 991: уже не удивляюсь, что есть люди, которым удобнее не думать

А я удивляюсь, почему людей, думающих иначе, не так как ты, принято считать не думающими, не замечающими и безответственными?

Аноним 991,
Да, я раб. И чо?
Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя
В И Ленин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы