Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Принуждение к электронному голосованию

Anonim: они приложили свои ручки к настоящему хмм положению дел (о

Почти все приложили, так то.

Тоже серьезная: Да и коней на переправе не меняют, пусть уж доведет

Доведет до чего?..
совсем слепым надо быть, чтобы не видеть что хуже и хуже страна живет.

Аноним 638: А может люди РЕАЛЬНО голосуют так?

Ну есть же экзитполы. Можно свой личный в кругу близких провести. Я вот знаю, что старшее поколение в большинстве голосует так, как думают, что подделали.

Аноним 964: вот знаю, что старшее поколение в большинстве голосует так, как думают, что подделали.

У меня большинство, вне зависимости от возраста.

Аноним 505: Сестра работала 6 лет назад на участке. Считали до часу ночи. Никаких подтасовок

Две хороших знакомых там работали. Спрашивала их, все честно. Потому что большинство выбирало и раньше определенную кандидатуру. Меньшинство конечно себя считает избранными, что у них другое мнение, но это факт.
Я буду голосовать онлайн. Мужу привычно идти ногами и купить булочки. Насчёт булочек не уверена, а по итогам голосования сюрпризов не будет. Многие действительно пойдут голосовать по принципу, что коней на переправе не меняют.

Аноним 155: Я то думала можно с телефона на госуслугах голосовать и никуда не ходить

А это не так? Пошла изучать правила😂

В дни голосования, с 15 по 17 марта 2024 года, авторизуйтесь на портале ДЭГ с помощью учетной записи портала Госуслуг, ознакомьтесь с техническими условиями проведения ДЭГ, подтвердите свою личность и получите доступ к электронному бюллетеню.

Аноним 964: Меня никто не принуждал.

И меня. Я домохозяйка. Решила проявить свою гражданскую позицию

Аноним 15: то думала можно с телефона на госуслугах голосовать и никуда не ходить

А это не так? Пошла изучать правила😂

Можно, я просто не разобралась сначала, сейчас отправила на онлайн голосование

Аноним 267: Многие действительно пойдут голосовать по принципу, что коней на переправе не меняют.

Лично я всегда голосовала за него, все эти годы. Также и сейчас, пойду по доброй воле и по зову сердца, выразить поддержку. Хоть тыща там кандидатов будет, только за него. Но главное теперь действительно то, чтоб довел дело до конца, чтоб кто-то вместо него на попятную не пошел. Но этого и не будет, к счастью)

Анькиш:): Но главное теперь действительно то, чтоб довел дело до конца, чтоб кто-то вместо него на попятную не пошел. Н

До какого конца?)

Nataly77: Вы просто испортите бюллетень и его не будут считать.

это не правда, испорченный бюллетень засчитают как испорченный. Т.е фактически, при подсчете голосов будет 5-й кандидат обезличенный. Он конечно во второй тур не пройдет) но это будет вполне понятная позиция людей

Anonim: совсем слепым надо быть, чтобы не видеть что хуже и хуже страна живет.

Хуже, чем когда? Или хуже, чем что?

Я лично вижу, что лучше. Я давно живу, помню и 80е и 90е. Помню, как производства закрывались одно за другим.
Сейчас вижу. что новые заводы строятся. И не только ОПК. А наличие производств-это гарантия благосостояния страны в будущем.
Но всем же надо, чтоб быстро, в один день все произошло.

И да, я буду добровольно голосовать за того, кого подделывают. Добровольно, никто не принуждает даже не агитирует. И большинство моих знакомых тоже будут за него голосовать. Знаю тех кто против, их единицы, но они не будут голосовать. Потому что "смысла нет, все равно подделают, как надо". Они никогда и не ходили. Ну пусть не идут, их дело.

Анонимно: Но всем же надо, чтоб быстро

А 23 года - это быстро или медленно?

Аноним 194: А 23 года - это быстро или медленно?

А что за 23 г ничего не изменилось? Ну и вы может не помните, что было 30- 23 лет назад.
Может вы не заметили, что как раз сейчас (ну года 3 последних), как заканчиваются сроки различных международных соглашений , которые были подписаны еще в 90х и были выгодны кому угодно только не России? Или вы думаете, что Россия схлопнула все свои производства потому что ей лениво было что- то свое производить и выгоднее было предоставлять свои площадки под западные производства? А да, еще нефтью и газом торговать было выгодно по бросовым ценам.

Анькиш:): только за него

"Владимир Путин подтвердил свое негативное отношение к идее увеличения срока президентских полномочий до семи лет.

• "Конечно, это стремление к определенной стабильности, но стабильность может перейти в застой", - сказал кандидат в президенты РФ, отвечая на вопросы доверенных лиц.

Кроме того, по его словам, реализация идеи увеличения сроков повлечет за собой изменение Конституции, что отрицательно отразится на развитии российской государственности.

"Лучше не трогать Основной закон государства, а работать в тех рамках, которые его разработчики заложили", - подчеркнул Путин.

"Всегда можно найти аргументы, ссылаясь на которые можно продлить срок полномочий руководителя, начальника любого ранга", - заметил Путин.

Размышляя вслух, президент с улыбкой сказал: "Конечно, может быть пять лет было бы ничего, но семь - многовато". "Имея в виду огромное количество проблем, работать надо с полной отдачей сил. Если семь лет вот так работать - с ума можно сойти ", - сказал, улыбаясь, Путин. Эти слова зал встретил смехом и аплодисментами.

Кандидат в президенты вновь подчеркнул, что править Конституцию - это путь к нестабильности.

"Четыре года - не большой, и не малый срок", - считает Путин. По его словам, два раза по четыре, если человек нормально отработает, это будет восемь лет.

Он также заявил, что задача руководителя высокого ранга - предложить обществу человека, который будет достойно работать дальше. Как отметил Путин, если этот человек будет работать, то с ним все равно придут свежие идеи и новые люди, которые будут полезны для развития государства.

Анькиш:): полная нейтрализация 404-й Как гос-ва и вхождение в состав РФ

А они то согласны?

Анькиш:): До полного достижения заявленных целей. Как минимум, полная нейтрализация 404-й Как гос-ва и вхождение в состав РФ. Дальше видно будет)

Скажите, что вы троллите, да? Ну не может взрослый, адекватный и вменяемый человек нести такой бред!

Анонимно: А что за 23 г ничего не изменилось?

А скажите, когда у нас будет, хотя бы как в загнивающей Европе? Ну там, наука, медицина, лекарства, автомобили, компьютеры, всякое такое?

Кто сказал, что мы хуже стали жить? Я лучше с каждым годом. И голосовать ясно за кого, всегда за него голосую.
Хуже живут, кто работать не хочет. Остальные все в порядке.

Вернулась: Хуже живут, кто работать не хочет.

Те, кто работать не хочет, живут припеваючи на пособия. О которых 23 года назад даже мечтать не могли.

Аноним 591: Медицина, образование, ЖКХ просто прут в гору

А разве нет? Вы ж сравнивайте с Россией в 1980, 1990, 2000, 2010 гг.
В лаптях не ходим, подорожником не лечимся. И даже пишем не на берете, как тут предсказывали
Ааааа, забыла ещё🤦‍♀️ тряпки вместо прокладок тоже не используем.
Вы же себя не сравниваете с другими людьми, так и тут.

Аноним 591: Медицина, образование, ЖКХ просто прут в гору!

А в какой стране бесплатная медицина и образование прям прут в гору? (Бесплатная , а не по ДМС) И КУ по нашим ценам хотя бы?

Аноним 299: Владимир Путин подтвердил свое негативное отношение к идее увеличения срока президентских полномочий до семи лет.

Напомните, пожалуйста, в каком году он это вещал?

Зеленоград. 200000 населения. Лет 5 назад четверть ездили в Москву на работу. Сейчас пооткрывали заводов, автобусы битком по городу.
Девочка 18 лет пришла ученицей 60 т.квартиры покупают, машин в семье по две штуки, жрём как не в себя. Все херово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы