Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Принуждение к электронному голосованию

Да-да, именно в садах, школах и бесплатных мед.учрежлениях мы в носу и ковыряем. За это нас наго заставить исполнять всякую хрень помимо должностных обязанностей. Дама номер 123, харэ нести чушь в массы.

Аноним 987,
Вы просто испортите бюллетень и его не будут считать. Либо как раз заменят и посчитают как надо

Аноним 997: Но результат выборов всегда один и тот же.

А может люди РЕАЛЬНО голосуют так?
Да неее, нет, не может быть такого

Ps: когда я была моложе, горячее и более радикально настроена политически, я пошла на выборы, и что-то там случилось с урной что ли, что я столкнулась с несколькими людьми с заполненными бланками и подсмотрела, в каком месте стоит у них галочка))
И у пожилого мужчины, и у молодой семьи, и даже у почти вчерашнего подростка галочки были в том самом месте, про которое принято считать, что его подделывают)))) наверное их тоже всех заставили.

Для любителей теорий заговора, а вы не думаете, что государство просто вбабахало в электронное голосование денег, и теперь просто хочет освободить человеческие ресурсы, которые обычно занимались обработкой, чтоб, такскать, дважды не платить за одно и то же?

Нам вообще намекнули, что неплохо бы всем вступить в партию.
Я сказала, что вообще то я беспартийная, и голосую по убеждению, а не по принудиловке, но если меня начнут принуждать, я принципиально в ЛДПР вступлю. Отстали сразу

Аноним 638: Для любителей теорий заговора, а вы не думаете, что государство просто вбабахало в электронное голосование денег, и теперь просто хочет освободить человеческие ресурсы, которые обычно занимались обработкой, чтоб, такскать, дважды не платить за одно и то же?

И из экономии растянуло сей процесс на 3 дня, вместо одного .
Раньше все успевали за один день, а теперь официально население вроде меньше стало и 3 дня.
А человеческие ресурсы, только рады заниматься обработкой, сколько знакомых в избирательных комиссих, все попали по большому блату, и добровольно оттуда не уходят и это не из-за любви к [/[s]s]искусству.

Живи мечтой💫: Большинство голосует так, никакие подтасовки не требуются

Вот именно
Особенно сейчас, когда три ноунейма рядом

Ничего себе тему почистили
Это кто такой жалобщик интересно

Аноним 638: И у пожилого мужчины, и у молодой семьи, и даже у почти вчерашнего подростка галочки были в том самом месте, про которое принято считать, что его подделывают)))) наверное их тоже всех заставили.

Это те самые люди,ходящие строем
и презираемые либеральными просвещенными юмамами.

Ну вот, один из сотрудников бюджетной отрасли пожаловался в ЦИК на принуждение голосования.
Ничего, пока работает на предыдущем месте. Но возможно материально что-то урежут.
Я тоже бюджетник, и нас прошлые года строго на электронное голосование и строго с отчетом.

Вот обещала проголосовать электронно до 12 дня, в 13 мне уже позвонили и спросили, почему не проголосовала вовремя?! Вот так!

В бюджете всегда просят сходить и проголосовать. Удивительно, почему тема сделана, что такого не было, что сейчас изменилось? Ладно за президента, вот муниципальные выборы всегда сложнее. Кто все эти люди?

Как отозвать заявление на госуслугах?
Позвонила сказали что придут ко мне домой, я им, я же написала что там не живу. Тогда отзывайте заявление
Или идите ногами , где живёте сегодня до 14
И завтра с 16-20 пишите заявление по месту проживпния, чтобы там проголосовать

Аноним 997: результат выборов всегда один и тот же. А кто-то реально видит кандидата- альтернативу? Три ха-ха. Даже фамилий не вспомню, гуглить надо. Та оппозиция, что была- нет, спасибо. Как-то не улыбается голосовать за кандидата, который сидит за границей и призывает чужие государства бомбить страну, где живу я. Да и коней на переправе не меняют, пусть уж доведет до конца то, что начал. Поэтому- выбор без выбора.

Аноним 764: Просто разный контингент голосует разными способами.

Прогресс идет вперед, а у нас всё с ведьмами борются, как сотни лет назад

А если вспомнить куаркоды и единый Эл документ.
Сколько было сектантских воплей.

Аноним 490: А если вспомнить куаркоды и единый Эл документ.

Если вспомнить куар коды - как неоднократно менялся срок действия куар кода на госуслугах. Ну ошибочка такая милая была. Не помните? Я вот помню, поэтому доверие к электронному голосованию у меня такое же, как этим куар кодам. Когда утром открываешь его - а у тебя бац, и срок на полгода меньше стал.

Аноним 163, точно, было
Не доработали
Голосовать пойду живьем, прогуляюсь заодно

Живи мечтой💫: Несмотря на весь свой скептицизм, думаю, это реальные результаты. Большинство голосует так, никакие подтасовки не требуются.

Сестра работала 6 лет назад на участке. Считали до часу ночи. Никаких подтасовок не нужно

Аноним 155: Как отозвать заявление на госуслугах?
Позвонила сказали что придут ко мне домой, я им, я же написала что там не живу.

Зачем придут?
Я специально подала заявление на электронное голосование, тк 15 по 18 буду в другом городе в отпуске.

А в чем проблема не идти и не голосовать? Или не регистрироваться? Вот что на работе смогут сделать?
Я учитель, сторонников не агитирую, на выборы не хочу. Директор страдает, но ничего не говорит. И я не я одна такая, старшее поколение только чего-то боится

Аноним 15: специально подала заявление на электронное голосование, тк 15 по 18 буду в другом городе в отпуске.

И что? Вы будете голосовать в другом городе?
Я то думала можно с телефона на госуслугах голосовать и никуда не ходить
В чем смысл тогда электронного голосования?

Вот такая: На дворе цифровизация полным ходом , а народ в сплетни тёток в лифте верят .

с новой программой в нашей медицине не сталкивались? Цифровизация, блин

anonim: Работаю в бюджетной организации (федеральной).

Первый год что ли?

Аноним 997: те самые люди,ходящие строем
и презираемые

За то, что они приложили свои ручки к настоящему хмм положению дел (очень тяжело цензурно выражаться).

Аноним 15: подала заявление на электронное голосование, тк 15 по 18 буду в другом городе

Я тоже буду не в городе часть времени. Меня никто не принуждал.
На работе есть какая-то возня на тему выборов, типа надо сообщить, что голосовали. Но я к этому философски отношусь. Сообщу. Голосовать буду, как считаю нужным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы