Работа с зп от 100к

мама: села сама поменяла мин 30 заняло, тож

Не знаю, я манжеты на трикотажной кофте за 30 минут не поменяю. Если вы их отрезаете- то да. Мы все отпарываем, чтоб длину рукава не уменьшить
Ну и надо понимать , что у профи качество все равно лучше, чем у вас
Даже в оборудовании, промышленный оверлог имеет строчку шире, чем бытовой, а это важно
Да много нюансов.
Замена манжет у нас 700 стоит
Да и вы пишите, время занимает отнеси-принеси. У нас тоже время занимает общение с заказчиком
Вот эта замена манжет, она в себя включает и общение с заказчиком тоже. А это 10 минут минимум
Если вы можете сами, дак не ходите конечно. Нам это лучше, чем претензии выслушивать, что дорого

Аноним 67: Мы все отпарываем, чтоб длину рукава не уменьшить

естессно отпорола ,материлась, но отпорола

Репетитор по арифметике (математике). 15 уроков в неделю + 2 примерно часа на подготовку. 88 тыс. руб. в месяц. Это если без пропусков, но их не так много. Работаю онлайн из дома.

Аноним 67: Если вы можете сами, дак не ходите конечно. Нам это лучше, чем претензии выслушивать, что дорого

Мне вот ничего не дорого, просто оооочень долго . Неделя . А вы случайно не на вторчермете ? )

аноним13,
У нас готовность тогда, когда хочет заказчик.
Часто готово в тот же день
Нет, в другом районе
Пишу сразу-в новых клиентах не нуждаюсь, это для модератора, не реклама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы