Работа с зп от 100к

Аноним 448: На кого идти переквалифицироваться?)

Традиционно топлю за девопса . Сейчас в организации ищут,
450 на руки

Стоматолог, но надо работать очень много.

Просто,
главбух

Менеджер по продажам в банке, реально заработать 100+

Аноним 195,
Фильмы смотрите? 😁😁
У меня также, порой скука такая что телефон просто в ноль разряжается... Но иногда конечно приходится и до 23 -00. задерживаться

Aквилeгия,
Пошла, загуглила что это за зверь😁

Подолог, но чтобы выйти на этот уровень лет пять как минимум отработать надо, да и медицинское образование желательно + постоянное развитие

А маркетологи сейчас как? Востребованы? SMM, пиар?

Аноним 195: я сама бух.. но мне лень получаю 60 тр, не делая ничего на работе.

у бух так не бывает, чтобы ничего не делать на работе

Аноним 29: а вам еще не нужны бухгалтеры? я тоже так хочу

нет
после старого буха на моей должности, сменилось 2, первую уволили через 1,5 года, лезла куда не надо, вторую через 2 месяца с истерикой, уходить не хотела, говорила что она лучшая, даже дирика караулила чтоб обратно взяли, я перед приемом сюда из-за нее прошла аж 3 собеседования (позвала меня сюда знакомая, одна из нас троих, мы это скрываем), искали адекватного и грамотного сотрудника))) держусь год как.

Аноним 424: швея

Не верю

Аноним 448: А маркетологи сейчас как? Востребованы? SMM, пиар?

специалист в любой области востребован.

ВЭД, обычный менеджер

Чохотел: у бух так не бывает, чтобы ничего не делать на работе

бывает
разнести банк 3 раза в день, для меня ерунда, приходы то пусто-то густо, замещение бывает редко, подготовка к НДС в текущем режиме проверяем, кипиша нет. зп не мое, отчеты не мое.

Аноним 180: Фильмы смотрите? 😁😁

на ю-маме сижу
читаю, играю в игры)

Аноним 195,
Коллега😁😁

Дизайнер, но и двигаться много нужно..

Аноним 112: Все бегут, всем всё надо прямощас, да ещё и начальница при любом косяке орёт, и тётки между собой срутся на ровном месте. И получают они далеко не 60 тыр... Я бы не выдержала!

так я на предыдущей работе так работала 1,5 года, это был кошмар. давление стало скакать, нервы не выдержали, ответила на грубость начальнице и ушла (она сказала мне скажу копать и пойдешь - копать, до словно, я ответила вы идите. а я ухожу, последняя капля была)

Аноним 67: Не верю

И что мне от этого? Я же не сказала, что она шьёт. Не массовка, джинсы не подшивает. Работает на себя, узкая специализация, очередь на 2-3 месяца вперёд.

Аноним 424,
Самое интересное в подборке- специалист по фэн-Шую)

Как она ищет клиентов? Сарафанное радио или реклама?

Аноним 599: математическое моделирование инженерных систем

А можно вкратце особенности работы. Это типа опттмальное управление процессами? Интересно))
Кем потом на выходе работать? Инженер?

Просто: чтобы работа была и интересная и денежная

продажник

Аноним 195,
А как это так? Не делая ничего? Приходите и просто сидите?

Мне кажется, иногда так могут нагрузить, что и пообедать некогда. И задержки на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы