8 марта подарки

GALAktika-Z: Букет махровых тюльпанов и пирожное ручной работы специально к 8 марта приготовленное от наших коллег-мужчин. И от московского руководства сертификат в ЗЯ на пять тысяч.
Плюс с соседними офисами очень мило посидели, мужчины сообща стол накрыли

Аноним 515: Подарили по букету Тюльпанов и плед каждой. Ещё от непосредственного начальника коробка конфет и вино.
Мне понравилось)) ещё стол был.

Анонимно: Сертификат в ЗЯ, букет красивых сиреневых тюльпанов и стол накрыли - суши и торт

Mila3088: Нам мужчины стол ОБЕДЕННЫЙ накрыли, букеты вручили и сертификаты.

Как классно
Мы торт выпросили, вкусный был
И с озона на 2 тыс подарок, это от компании.
Мужчины ничего не подарили, даж вон в чатике не поздравили ни вчера ни сегодня.
Но у нас почти все на удалёнке.

Нам на работе стол накрыли. Плов, тортики.

У меня три работы. И все три удалённые. Так же удалённо прилетели подарки на карту со всех трёх, суммы разные.
Но мне от работы больше всего такой формат подарков нравится.

И просто сейчас поздравления сыпятся от коллег🥰

Lpg: Муж подарил билеты на концерты складчиковой и Орлова ) не банально, очень мне такое нравится )) Я тоже попросила у своего в качестве подарка билет на концерт, правда не стенд ап.

Концерт в актовом зале для женщин, мужчины внесли шампанское после объявления директором премии к празднику в 5 тысяч В фойе встречала красивая фотозона и рисовали шардж желающим)

Коллеги в отделе подарили букет, коробку конфет и сертификат в ЗЯ и стол накрыли с пирогами и тортом) организация еще дополнительно карту в Озон на 1000.

Мне прислали на такси подарок, не ожидала

Аноним 163,
Нам тоже клубнику в шоколаде, сертификат на Озон. И стол накрыли.

ООО, у нас как обычно очень крутые подарки. Всем по хорошему букету тюльпанов, шикарный стол с шампанским и закусками. А потом классный квест. Отдали парни за нас 80 тыс женщины у нас более прижимистые мы им по 1 тыс собирали , они нам по 3(. Мой отдел мальчики коллеги 4 чел подарили мне 7,5 тыс. Мне сложно угодить с подарком, сертификаты не люблю знают ) поэтому поржали и сказали. Мы не рискнули тратить ТВОИ Деньги я очень довольна. Я своим парням тоже отдельно подарки дарила, и с офисом скинулись и отдельно каждому сделала классный подарок). У нас очень дружный офис.

От руководства подарок на карту)
От всех мужчин праздник - стол, видеопоздравление, живая музыка, конкурсы.
Парни из отдела тоже накрыли стол, заказали вкусный торт, купили фрукты и шампанское.
И цветы, конечно.
Я довольна)

На второй работе, удаленка, весь день в чате поздравляют. Какие-то подарки не предусмотрены. Зп к празднику перевели - и супер)

Нам подарили букет тюльпанов и коньячок Накрыли стол, с мартини и вкусными салатиками, фруктами, поиграли во всякие занимательные игры на смекалку с небольшим призами. Мне понравилось, что душевно так поздравили, на этой работе не так давно работаю. На старой всегда стандартно 5 тысяч и домой в 16.00

Все как обычно: роллы, букеты тюльпанов, солидные сертификаты в магазин косметики. С-стабильность

Сводили в ресторан + сертификат в ЗЯ на 3500₽

Стол накрыли суши- торты, по букету в шляпной коробке и сертификат стандартно в золотое яблоко на 5 тыщ. Хотя там сейчас вообще покупать нечего. Но традиции незыблемы.

Букет из 11 тюльпанов, бутылку асти чинзано,коробку конфет каждой,и стол накрыли.

А у нас как то странно, склад ритейла, на новый год дарили отличный продуктовый набор, на восьмое марта - тишина, только шарики на лестнице развесили. До этого был день рождения компании, так вообще по нулям. Но это зависит от конкретного руководства. Наш директор вот так видит.
Читаю как других поздравляют и как то обидно чуть чуть ((

Аноним 997: покажите сиреневые, нам стандартные розовые

Нам подарили тюльпаны, заказали вкусные пироженки и эклеры, отвезли в ресотран, там мы пили, ели и был мастер-класс по браслетикам из камня, где в конце каждой рассказали, что заначит камушки, которые собрали в браслет и в целом про энергию камней

А у нас ещё несколько лет назад на уровне руководства официально приняли решение не отмечать в компании гендерные праздники, дабы не оскорбить случайно чьих нибудь чувств (ибо были прецеденты).
Можно только по отделам, если хочется, особо не афишируя.
Т.к у нас чисто женский отдел, то просто посидели за столом сами с собой без подарков.
Мужчины из других отделов даже на словах никогда в последнее время не поздравляют, хотя ходят к нам все много и часто.
У мужа на работе на 23 их никто не поздравлял, на 8 марта со всех собрали по 2 тысячи в приказном порядке и с распоряжением письменно написать причину руководителю, если не хочешь сдавать.

У нас от предприятия 3 тюльпанчика и серт на 1000 в ЗЯ. Внутри отдела торт и по коробке рафаэлок, ну и с обеда домой у нас в отделе 2 девушки и 4 мужчины

Вот что нам подарили от предприятия ( название можно прочитать на упаковке). Апельсин если сто не дарили, положила для понимания масштабов подарка. Как там в Маугли говорили - позор джунглям.

Аноним 206: Сегодня офисным вручили подарки, удаленщики в пролёте.

А вы бы рванули в офис за подарком?

Конкретно компания поздравила только онлайн. Чего то материального не было.
Сами мужчины в офисе скинулись и подарили каждому цветы, конфеты, шампанское и накрыли стол. Ну и дамы друг друга сами поздравили, кто что захотел.

Первый год без сертификатов куда либо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы