8 марта подарки

GALAktika-Z: Букет махровых тюльпанов и пирожное ручной работы специально к 8 марта приготовленное

Какая прелесть!

Аноним 163: клубнику в шоколаде подарили,

Где её берут эту клубнику в шоколаде? Вкусно?

Ну нас еще с утра празднично под разную музыку каждую встречали и вручали букеты.
Смешно было, что меня поздравили под моего любимого певца

Наши мужчины сочинили песню, упомянули в ней каждую, спели под гитару. На столе было мороженое с клубникой и мятой, торт и шампанское, ну и традиционные тюльпаны, и сертификат в зя.
От песни мы конечно были в восторге))

Не скажу: Где её берут эту клубнику в шоколаде? Вкусно?

Ну моя знакомая например делает под конкретное число и время, потому что так срок годности пару дней, если не меньше

Нет
Кислая клубника, холодная
Раскусываешь шоколад, он крошится, во рту ни фига не тает, внутри этих раскрошеных шоколадных крошек холодная кислятина, я не знаю, чё все ахают от клубники в шоколаде.
Вот если б ягоду макать в растопленный шоколад, а потом кусать, наверно было бы вкусно

Нам традиционно мужчины дарят букетики тюльпанов.
А еще у нас два дня рождения в этот день, поэтому мы еще и торты лопаем)

Чохотел: А вы бы рванули в офис за подарком?

Нет, он больше эмоциональный (развлечение) в моем городе тоже это есть и можно и мне и остальным из др городов это устроить. Но желания не было у руководства. Исходя из стоимости подарка и соотношение муж/жен ясно, что руководство спонсировало это.

Lelkako: внутри этих раскрошеных шоколадных крошек холодная кислятина, я не знаю, чё все ахают от клубники в шоколаде.

Все зависит от токо, кто делает. Знакомая пробует партию, если кислятина, то на вареньем домашних идет или вообще на выброс. Часть клубники идет на выброс, а не в конфеты

Lelkako: Вот если б ягоду макать в растопленный шоколад, а потом кусать, наверно было бы вкусно

Как то давно на работе нам заказывали два шоколадных фонтана с фруктами на корпоратив. Вкусно, да

Чохотел: Знакомая пробует партию, если кислятина,

Да вся она кислая сейчас, хоть упробуйся. Вызревшая на грядке под солнцем то через раз сладкая бывает

Мне не нравится именно сочетание застывшего шоколада и холодной сочной ягоды.

Та же клюква в сахарной пудры, очень вкусная. Там кислое соединяется со сладким нежным, которое тает во рту.

Lelkako: Да вся она кислая сейчас,

Ладно кислая, бывает еще без вкуса вообще, что и клубникой сложно назвать.

Тюльпаны и вкусный обед в офисе.
И так 20 лет. Стабильность.

Тюльпаны и чушь из Сима-ленда. Тюльпаны в вазу, чушь в мусорку.
Стол с пиццей и пирогами.
Лучший подарок - это когда съел и забыл.

Где-то заказывали, там была визитка, но я выкинула ее уже.
Очень вкусно))

Lelkako: Кислая клубника, холодная
Раскусываешь шоколад, он крошится, во рту ни фига не тает, внутри этих раскрошеных шоколадных крошек холодная кислятина, я не знаю, чё все ахают от клубники в шоколаде.

У нас не кислая была, очень вкусная. Там на памятке написано, что нужно ягодам из холодильника дать постоять при комнатной температуре минут 15, что бы шоколад не крошился.

Аноним 163: очень вкусная

У всех свои вкусы

Аноним 163: дать постоять при комнатной температуре минут 15,

Не помогло, пробовала несколько раз, невкусно мне

Аноним 163: там была визитка, но я выкинула ее уже.
Очень вкусно))

Жаль, что выбросили, раз вкусно, пригодилась бы))

Прекрасная египетская клубника сейчас. Шоколад бельгийский тает во рту. Никто из холодильника не ест еë. Срок годности 24 часа.

Аноним 523: Они может знать не знают, что удаленщики тоже скидывались))

Возможно вы правы, но сути не меняет это. Думала за пару дней эмоции утихнут , но нет. Скоро встреча с руководством будет видимо придётся обсудить этот момент.

Lelkako,
Поддерживаю. Клубника в шоколаде отстой, издевательство и над клубникой и над шоколадом

Мы не скидываемся ни на гендерные праздники ни на ДР, предприятие само подарки дарит. В основном деньгами/сертификатами

У нас коллектив чисто женский, поэтому никак не поздравляли.
Правда один партнёр подарил по коробке шоколада ручной работы и бутылку французского шампанского. Ммммм, приятно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы