Уборка квартиры.Все, ушла(

Для минета мало чаевых )) нищеброд

Расскажу про себя.
Мне было 15 лет, но я -крупная, выглядела чуть старше. Соседи, молодая пара, попросили иногда сидеть с их ребёнком (за оплату). У меня лето, каникулы, делать нечего, мелких люблю. Поначалу все было нормально, они были очень добры ко мне. А потом начал муж соседки "случайно" приходить среди дня домой. Я думала проверяет, ну, нормально, маленький ребёнок ведь совсем. Потом он стал приходить и сидеть дома. Я говорю, ну раз Вы пришли, я тогда пошла. Ок. Ну и все-таки, стал он постоянно приходить раньше жены. И потом началось, то присядет рядышком, то приобнимет, то сказанет что-то вскользь и смеется, типа, пошутил. Я, в силу возраста, не знала как реагировать, но понимала, что мне это уже не нравиться. Начала потихоньку отдаляться, говорить, что у меня дела, отказывать. Его это разозлило. Начал просто преследовать меня. Как-то ехали в машине, жена его вышла в магазин ненадолго, этот просил его поцеловать. Вобщем, в очередной раз, встретив на улице, я окончательно и резко отказала. Жена в недоумении долго была. Причём, она такая хорошая женщина, мы с ней могли долго болтать обо всём, и сынуля мне нравился. Но вот такой мудак попался и все испортил.

Автор, ну не бросайте - есть же и одинокие дамы, а кто-то вообще ключи оставляет, и клинер один дома убирается.
Тем более, спрос на уборку в раб дни высокий.

сегодня ночью: Автор решила так тему свернуть просто)

Можно просто перестать писать или удалить тему. Тут вроде насильно не заставляют писать

Аноним 889: что на "просто так чаевые" не похоже((
модератору

Мне делали разные подарки, и деньги порой в большем объеме платили, но такое... Я б после вообще сферу деятельности сменила испугавшись🙄 Читать неприятно, представляю каково автору в своей шкуре это ощущать...

Хочет внимания

Как из такой ситуации выкрутиться можно было? При предложении сверх - отказываться , не брать? Либо озвучить , что извините, но чувствовать себя обязанной не привыкла. Так-то такие типажи хоть как будут доставать, мне кажется. Ещё и подставят или других гадостей придумают. Автор, может теперь выбирать только женщин одиноких в хозяйки? Как вот некоторые работают у мужчин одиноких состоятельных, не угадаешь , чисто везение и интуиция. Такие мудаки на любой работе могут преследовать так-то ...

Аноним 292: Жене обязательно позвоните

Смысл? Она автора и обвинит, что та сама начала соблазнять её мужа. А муж ни причём, сидит работает

Аноним 449: Она автора и обвинит, что та сама начала соблазнять

Всё возможно, но я бы позвонила . А там будет как будет.

Аноним 835: случилось мерзкое. Осторожнее, никому не порекомендую сейчас к кому то на дом ходить, ну или я такая дурочка просто

Зато моему комментарию накануне, что могут изнасиловать поставили кучу рукалицо. Автор, как вы, здоровье вне опасности? Может заявление в полицию написать?

Вообще головой надо думать.
Уборка 62 квадрата стоит МАКСИМУМ 2-2.5 тыс. Раз в неделю. То есть месяц 8-10 тыс.
И тут вдруг за уборку вполне себе скромной двушки мужик сверху за РАЗ дает 3-5 тыс.
То есть уборка двушки обходится ему в 5-7 тыс за раз. 20-28 тыс в мес. Ну где такие сказки бывают.
Такие «богатые и щедрые» в девушках не живут.

Аноним 15: Зато моему комментарию накануне, что могут изнасиловать поставили кучу рукалицо. Автор, как вы, здоровье вне опасности? Может заявление в полицию написать?

писать, конечно, не буду не 18 лет..
а так противно очень(
только обрадовалась, что подработку норм нашла, не далеко от дома и ...

Аноним 246: Вообще головой надо думать.

так были мысли смутные.. поэтому и тему завела. Но вот "такого" не ожидала, да(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы