Помощник директора всю жизнь

Девочки, всю жизнь я в этой должности, и вот наступил момент, когда надо менять деятельность, дорогу молодым.. Хочу найти работу, чтобы спокойно было, сидишь работаешь спокойно и за это тыс 60 получаешь белой за. Вот куда смотреть, в каком направлении? Образование не берем в счет, все забыла. Мне 50. Хорошо выгляжу

Это по мотивам статьи на е1?
www.e1.ru/text/job/2024/03/11/73311452/

Только что на е1 читала, как женщина 47 лет после работы помощником руководителя никак не может найти работу.
Извините, против вас ничего не имею. Может стоит в своей организации поговорить в отделе кадров, что они могут предложить?

Вы уже писали это в чужой теме.

Аноним 169: Образование не берем в счет,

Аноним 169: чтобы спокойно было, сидишь работаешь спокойно и за это тыс 60 получаешь

Так не бывает.
Без образования, спокойно и 60.

Нужно все равно отталкиваться от сферы, где вы работали.
На ресепшн вас не возьмут по возрасту.
Архивы посмотрите, что-то связанное с документооборотом. Но в серьёзных компаниях образование нужно техническое для работы с архивом- например, приёмка и нормоконтроль проектов ( пд, рд).
Расскажите, образование какое у вас и в какой сфере работали?

Тактичная Козаполянская: образование какое у вас и в какой сфере работали?

Аноним 169: Образование не берем в счет, все забыла .

Аноним 169: всю жизнь я в этой должности,

Аноним 169: Помощник директора всю жизнь

вроде по-русски написано

ДоброжелателЬ 😊,
Нет. Сфера деятельности компании не написана.
Образование нужно в резюме указывать.

Я бы рассмотрела работу бухгалтера на первичную, как раз спокойно и на 60 тр. Но Образование нужно. Поэтому если у автора есть такое образование, то её будут рассматривать

Аноним 169,
В вашей компании что вам предлагают? Я бы уточнила у директора или начальника отдела кадров. Может в соседний отдел перейти?
Тендерный отдел бы ещё рассматривала: специалистом

ДоброжелателЬ 😊: вроде по-русски написано

у некоторых помощник директора это кофе налить и ответить интересующимся когда он будет.

У некоторых это максимальный функционал, где и швец и жнец и на дуде игрец. Когда переписка, документооборот, 1С, переводы и вообще правая рука во всем, контроль каких-то направлений в деятельности.
Поэтому вообще ничего не написано

*anonym*: Может стоит в своей организации поговорить в отделе кадров, что они могут предложить?

Вот согласна, часто из секретаря переходят или в связи с общественностью или общий отдел, типа канцелярии.

Аноним 169: и вот наступил момент, когда надо менять деятельность, дорогу молодым.

Почему? Вы сами так хотите, или попросили?

Тактичная Козаполянская: Я бы рассмотрела работу бухгалтера на первичную, как раз спокойно и на 60 тр

Не будет у бухгалтера на первичке 60 000 р., тем более без опыта работы

Я писала, про образование не будем, оно есть, но все забыла, не просили меня, но уже чувствую силы уже не те. В организации все места заняты, чтобы перейти, а что есть мне не подходит

Аноним 169,
Не уходите сами) Пусть вам помогут хорошую новую работу найти. Вас прямо уже выпроваживают? Или вы на перспективу думаете?

Аноним 637: Не будет у бухгалтера на первичке 60 000 р.

Как раз на первичке столько и платят. И опыт там требуется минимальный, тк это самая простая работа

Тактичная Козаполянская, вы всегда пишите какие то нереальные за.где бух новичок получает 60 тр?
У меня знакомая с во сама ещё молода ребенок подросший опыт есть. Нашла не так давно за 40 тр работу.

Аноним 864: максимальный функционал, где и швец и жнец и на дуде игрец. Когда переписка, документооборот, 1С, переводы и вообще правая рука во всем, контроль каких-то направлений в деятельности.

У меня как раз так. На этой позиции 19 лет, мне 44. Менять не собираюсь, руководитель, надеюсь, тоже

Аноним 169: , а что есть мне не подходит

А что есть?

Аноним 980: Автор, ваша позиция инфантильна,

Аноним 980: на должность помощника руководителя ищут молодых.

Согласна, поэтому и спросила, что Автору на этой работе предлагали 🤔 помощник -тут, конечно, будет возрастной ценз, так у нас, просто, принято, и это такая должность еще... От желания руководителя зависит, кого он хочет видеть в помощниках. Возрастной ценз никто и не отменял. Просто, запретили в вакансиях его указывать, он как был, так и есть с ним, мне кажется, никто ничего сделать не может поэтому Автору надо уже умерять амбиции в зп, и брать что уж дают, в 50 лет на 60тр она не найдёт, к сожалению, даже по знакомству это реальность

Аноним 169: сидишь работаешь спокойно и за это тыс 60 получаешь белой за.

Бывают же чудеса
И все-таки, что Вам предлагали?

Аноним 550: Покажитесь.

Аноним 28: Это по мотивам статьи на е1?

Согласна, что по мотивам статьи, но в статье интересно так, жалеют так женщину, которая не отражает реальности, ах она такая бедненькая, но ведь, не возьмут ее помощником в таком возрасте, понятно же , че плакать, такая должность , тут куда уж возьмут, туда и идти, ну, раз такая у нас сейчас жизнь

Тактичная Козаполянская: Я бы рассмотрела работу бухгалтера на первичную, как раз спокойно и на 60 тр.

"когда у народа кончился хлеб, им пришлось мазать масло прямо на колбасу"

и чего это "глупый" народ на первичке за 35 работает? когда всюду 60 предлагают? не иначе, от лени!
или не предлагают????

Автор, вы устали работать в 50 и вас поэтому увольняют? С работой не справляетесь? Так то в 50 работать на живой работе- идеально, движение, люди вокруг, мозг пашет опять же. Почему вы уходите? Какие у вас задачи были?

Аноним 550: Одно дело пед, другое юрист.

В данном случае одинаково. Хотя нет. С педом возьмут в школу например, но там где 60? Да без категории. Да спокойная работа Только в мечтах. Юрист неработающий без практики, считай нет диплома. Все очень быстро меняется
Автор , без обид, шансов ноль искать через работные сайты. Двигайтесь в компании своей, поднимайте личные связи. А так конечно мало вводных. Я тоже была помощником руководителя, но давно. Но у меня 2 языка иностранных свободно. Может тоже языки есть, программами какими- то владеете прикладными специализированными и тд и тп
Но имейте к в виду, у нас страна эйджизма, хоть как вы круто выглядите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы