Помощник директора всю жизнь

Аноним 909: Приказы составить, служебные записки, работа в 1С, электронный документооборот, тревел-поддержка, оплаты поставщикам?

Так это все могут. Что тут сложного. Ну кроме может оплат, это бухгалтерский навык

Аноним 169: Хочу найти работу, чтобы спокойно было, сидишь работаешь спокойно и за это тыс 60 получаешь белой за.

никуда вас не возьмут с такими запросами.
Не обижайтесь, но вы сейчас по сути новичок, вы претендуете на вакансии не имея опыта. Ваша стоимость маленькая, как у ребят, которые только закончили колледж.
Вас возьмут, но туда, где зарплата ниже рынка, куда не идут молодые.

Аноним 258: Ну какая девушка в 55 лет? Даже если хорошо выглядит.

Вот вот.

Аноним 245: Так это все могут. Что тут сложного. Ну кроме может оплат, это бухгалтерский навык

как выяснилось, не все хотя это элементарно по сути. И это малая часть моей работы, как я и сказала)

Аноним 909: как выяснилось, не все хотя это элементарно по сути. И это малая часть моей работы, как я и сказала)

Да, ладно. Все. Я все могу и даже оплаты.
Хотя работать помощником руководителя никогда не буду. В самом худшем случае в бухгалтерию пойду.

Аноним 187: Хотя работать помощником руководителя никогда не буду

Королева в белом пальто?

Аноним 909: Королева в белом пальто?

Руководителем интереснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы