Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы ушли в продажи и не пожалели?

Аноним 824,
А что на собеседованиях говорили, почему уходите из продаж? В продажах вы были менеджер или руководитель?

Аноним 490:
А что на собеседованиях говорили, почему уходите из продаж? В продажах вы были менеджер или руководитель?

Была и руководителем в свое время и менеджером. Ну а что говорить, сказала правду. Что проф. выгорание. Тем более, что и в продажах иногда закупом занималась. Здесь никто могу не сношает своими планами. Ушла с работы и забыла про рабочие дела до сл. дня.

Аноним 490: Но если я без опыта, у меня опыт маркетолога. Ещё вопрос, что говорить, почему ухожу типа из интересной сферы...

Ну какой там опыт, элементарная офисная самая простая работа для женщины, которой надо куда то ходить
На собеседовании говорите правду, вот как здесь написали

Да ткините меня уже в такую работу.

Аноним 824,
А у вас какая з.п.? Можете с работы отпроситься если с ребенком надо?

ВБ:
А у вас какая з.п.? Можете с работы отпроситься если с ребенком надо

Зп около 80. Отпроситься могу в любой момент. Могу проснуться и просто не захотеть сегодня идти куда либо, написала ватсап и все что не приду сегодня.

Аноним 824,
Да напишите уже кем работаете то? Что за организации то такие что все можно за 50 и 80 тр?. ну откройте секрет.

Аноним 490: А я ещё и удаленно хочу

Куча предложений оклад 20-30 тыс обычно остальное премия за выполнение плана. Но не забывайте, что удаленка это не просто дома сидеть, работать надо. Но я успеваю что то по дому сделать. Сегодня в обед блины жарила. Завтра пол мыть буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы