2 месяца без детей в другой стране

Да я, опять я: меня мама на каждое лето в детстве отправляла к бабушке в деревню , для меня это было счастье

И ведь тогда не было видеосвязи)

Аноним 594: возможность продвинуться на работе,

Естественно

Конечно ехать. У меня бы да же вопроса не стояло. Я на пару недель всегда летом детей маме отдаю. Все счастливы. А ради дела и дольше бы оставила.

Аноним 358: Я и завидую немного и счастлива, что они вообще существуют, особенно в наше время
Здоровья и благополучия всем бабам-дедам ))

Тоже завидую, но сильно. Наше детство - лето в деревне с бабушкой и роднёй. Мама в городе. Сейчас моя мама бабушка, сама никогда не предложит с внуками побыть. Пару лет последние только - недельку может с ними побыть. Но они уже не маленькие, с тем же результатом и дома посидят

Да я, опять я: меня мама на каждое лето в детстве отправляла к бабушке в деревню

То-же самое было. Нас много детей гостила у бабушки. Каждое лето по 10-12 внуков. Как-то бабушка справлялась с нами. Ну было весело у нас.

Каждое лето примерно с первого класса и по 11 класс, я все три летних месяца была с бабулей и дедулей за Волгой в их летнем домике. Это наверно самое счастливое детство. Нас, детворы , там было много. Это такой опыт и в жизни, и в общении. И купались, и на лодках катались, и в лес ходили. Как выжили и ничего с нами не случилось, не знаю. Бабуля весь день работала в столовой на турбазе, дед либо на рыбалке, либо спал полдня. Мы с сестрой сами себе были предоставлены. Прыгали с мостков, уплывали на лодке черти куда, в лес за ягодой двоем ходили. И ничего не боялись.
И никаких телефонов не было. Родителей видели три раза за лето.

Своим родителям бы оставила , это 2 месяца , а не 2 года

Аноним 594,
Без детей понятно, а без мужа как и он без вас? Этот вопрос вобще не встаёт в вашей семье?
Конечно ехать, однозначно, если все согласны.

Аноним 594: Есть возможность поехать в командировку заграницу на 2 летних месяца и оставить детей у бабушек в деревне.

Обычно в командировках выходные и на неделе можно на день точно домой слетать

*какжетак*: дед либо на рыбалке, либо спал полдня. Мы с сестрой сами себе были предоставлены. Прыгали с мостков, уплывали на лодке черти куда, в лес за ягодой двоем ходили. И ничего не боялись.

Только тут детям 5, 7 и 9 лет.
9 летка ладно еще.

раньше на всё лето детей бабушкам отдавали и ничего. Лететь!

Mariwell: Только тут детям 5, 7 и 9 лет.

моей сестре было 3, второй 9, мне 10, всё лето провели у бабушки

Конечно поехала бы. Ну, поскучали бы, ничего страшного

Аноним 594: Как бы вы поступили: упустили возможность продвинуться на работе, но были бы с детьми или уехали бы в важную командировку, но были бы без детей 2 месяца?

Я бы уехала, и потом просилась еще и еще

Pepper: моей сестре было 3, второй 9, мне 10, всё лето провели у бабушки

3 летка тоже уплывала с вами на лодке и была сама себе предоставлена?

Mariwell: Только тут детям 5, 7 и 9 лет.

Ну тут конечно бабушке придется быть на чеку. И кстати это большая ответственность.

Mariwell: 3 летка тоже уплывала с вами на лодке и была сама себе предоставлена?

это обязательное условие?

Смотря что у вас за родители, как они будут смотреть, какие у них взгляды на воспитание (сходны с вашими или нет). Ни своим ни свекрови лично я бы не оставила, они очень любят моих детей, но совершенно не готовы смотреть и воспитывать так, как считаю правильным я. А я не готова пускать все на самотек ради того, чтобы отдохнуть. Например, старшая после 2мес у бабушки приехала бы +10кг. А она итак почти 70 в 14лет.
Ну и еще куча всего.

Аноним 594: Есть дети (5, 7 и 9 лет). Есть возможность поехать в командировку заграницу на 2 летних месяца и оставить детей у бабушек в деревне. Поехала бы без вопросов. Вам каждый день такую возможность предлагают что ли?

Смотря какие бабыдеды и дети конечно. Дети уже оставались в каникулы с ними без вас? Моя тётка забрала к себе трёх внуков на дачу на 3 летних месяца. Ревела в прямом смысле. Ответственность огромная, особенно если водоём рядом. За ними только таскаться везде. На месяц оставила бы спокойно, на два хз

krispykreme: Рассмотрела бы вариант, чтобы муж или бабушка с детьми тоже ехали, хотя бы на время.

Вы цену этого понимаете? Проживание 2 месяца семьей из 6 человек (плюс бабушка). Страна не названа, может, это Англия или Япония. Визы. Отец тоже может работать и его не отпустят

Mariwell: Обычно в командировках выходные и на неделе можно на день точно домой слетать

Из другой страны?

Автор, я бы полетела.

БелыйОлеандр: Вы цену этого понимание?

Да, конечно, понимаю. Но мне так было бы спокойнее, чем подвергать детей риску или нагружать пожилых родителей.

krispykreme: Но мне так было бы спокойнее, чем подвергать детей риску

Автора учиться зовут. Ее дома не будет весь день. Дети все равно не с ней. С медициной в случае чего вообще непонятна ситуация. У мамы хозяйство в деревне, у мужа, скорее всего, работа. «Мне спокойнее» странный аргумент. Проще с таким подходом не ехать, чем всех под себя построить и отвалить кучу денег. Проще няню допом нанять бабушке в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы