2 месяца без детей в другой стране

Я бы полетела однозначно при таких условиях.

БелыйОлеандр: Проще с таким подходом не ехать, чем всех под себя построить и отвалить кучу денег. Проще няню допом нанять бабушке в помочь

Кому проще, вам? Так поступайте, как хотите. Я говорю за себя.

krispykreme: Кому проще, вам?

Любому человеку, который всю семью под свое удобство эгоистически не прогибает.
У автора даже варианта такого не было, везти детей с собой. Ей виднее, почему это нереально. Она вполне может еще внутри страны перемещаться в рамках своего обучения.

БелыйОлеандр: Любому человеку, который всю семью под свое удобство эгоистически не прогибает.

Улыбнуло. У меня в семье никто никого не прогибает. Что у вас так пригорает?

krispykreme: Что у вас так пригорает?

Раздражает, когда человек четко спрашивает манная или гречневая, а ему отвечают - рисовая. Я рисовую люблю. И другие ценные советы.

БелыйОлеандр: Из другой страны?

Да. Индия например по вашему какая страна? И из неё сотрудники каждую неделю летают на выходных домой. И о ужас, даже когда ковид был и то они летали каждую неделю домой и перед этим с выходом на работу

Да,уехала бы. Мои и так на все лето практически уезжают к маме. Дома им не интересно летом. Она всегда им рада.
Нас с братом тоже практически на все лето отправляли к бабушкам. Ничего плохого в этом не вижу. Тем более сейчас есть видеосвязь, звонки, общение.
Не понимаю,чего вы боитесь?

Аноним 594,
Улетела бы с радостью

Аноним 449: У нас сейчас такой роскоши нет

Детские лагеря. Можно хоть платно, хоть частично платно отправить.
У меня не было бабушек в деревнях, они жили в екб и работали. Поэтому меня на все лето отправляли в лагерь, на все смены с 1 по 8 класс.

Аноним 449: А как вы проводите без них лето?
Вместе с детьми никуда не ездите

Так работаем. Отпуск пару недель - забираем от бабушек и едем вместе. А дома все лето им скучно киснуть. Но и по детям я сильно не скучаю - позвонили, поболтали, обсудили и все. Им там хорошо, они и в каникулы все к бабушкам рвутся. Но у нас обе бабушки мировые. Как бы без них - не представляю. Дети больше к ним тянутся, чем к нам.

Аноним 449: И это ведь целая ЧЕТВЕРТЬ года! У нас сейчас такой роскоши нет

Пожалуйста, запулите на все лето в Лагеря

Аноним 449: Вон регулярно истории про развратные действия в отношении детей в лагерях

Лагерь это лотерея конечно

Аноним 449: блин как классно было вашим родителям

Если маме об этом сказать, то она возмущается, и жалуется, что не брали всех троих разом приходилось развозить в разные стороны, меня в ростовскую область, остальных - в Новосибирскую

Mariwell,
Очень доступная страна, очень. залетайся в 2024

БелыйОлеандр: Очень доступная страна, очень. залетайся в 2024

Компания оплачивает

Mariwell: Компания оплачивает

15 часов с пересадкой минимум в одну сторону плюс время ожидания и дороги в аэропорт, видимо, не смущает.
Далекая страна Индия, вот как по моему. Как и большинство стран в этом году

Mariwell: И о ужас, даже когда ковид был и то они летали каждую неделю домой и перед этим с выходом на работу

На чем летали, простите? Самолеты не летали. Совсем. Карантин после прилета был. Все забылось? :) Фантазии такие фантазии. Каждую неделю по России то летать устанешь. В другие страны сейчас путь занимает от 12 часов. И это ещё неплохой вариант. Вот разве что в Казахстан можно за пару часов долететь, но вряд ли автор про него.

Аноним 29: На чем летали, простите? Самолеты не летали. Совсем. Карантин после прилета был. Все забылось? Фантазии такие фантазии

Да уж какие фантазии. Это для вас самолёты не летали, а для командировочных все летало. На чем летали не знаю- мне не интересно.
У нас и санкции однобокие через одно место. То есть сначала они решили наш газ не покупать, а свой дорогой, а раз дорогой, то теперь заграница у нас сырье закупает- потому что дешевле.
Не верьте. Дети автора не мои- автор сама решит как ей справиться. Просто карьера двумя месяцами не обойдется, потом другие командировки последуют.
Женщин много знаю, которые готовы мириться с командиовками мужчин.
А вот мужчина, у которого жена уехала на два месяца на лето, а на подмоге бабушки, а вокруг девчонки и дамы молодые полураздетые, веселые, а лето же.. Алкоголь, деревня, ммм, там дамы долго думать не будут, чтобы переспать дать

Автор, если уверены в муже- летите конечно

БелыйОлеандр: Очень доступная страна, очень. залетайся в 2024

Уже давно большинство напрямую из Екб не летает. Всегда из Екб дорого, хоть куда,хоть в Калининград,хоть а Индию, хоть в Новосибирск,хоть в Турцию. Сначала в Москву, там уже пересадка- кто чет сэкономить

Аноним 594: Есть дети (5, 7 и 9 лет).

Mariwell: Автор, если уверены в муже- летите конечно Если бы она не была в нём уверена, то зачем было рожать детей одного за другим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы