Работа уборщицей

Аноним 96: Площадь общая около 300 ,

У нас на предприятие уборщицам платят 1,5 руб кВ метр, но они только моют пол, под шкафами и другой мебелью не моют, пыль нигде не протирают, плюс выносят мусор, но не пищевой; протирание пыли и мойка полов под мебелью уже 3,2 руб. за кВ метр, мойка окон оплачивается дополнительно. За каждой уборщицей свои помещения, свой метраж, помыли и ушли.
С вашими требованиям день 960 руб.
И да это все официально, после уплаты налогов, чистыми

Тут знаете можно много дискутировать на тему зп , вот например лет 15 назад , я работала продавцом консультантом за 25-35 тыс, когда у многих зп была меньше 20 ( 16-18 тыс) Но я на меньшее не соглашалась. А многие работали. Просто у каждого есть выбор где и как работать.

Уборщицы сейчас получают очень по разному …
И можно упахиваться и получать в клининге и 50 тыс и больше. А можно не спеша помыть красивый пол в приятном месте и пойти домой ) 3 часа в день это ведь подработка и кому то по состоянию здоровья или иным причинам больше и не хочется работать

Аноним 96: 3 часа в день это ведь подработка

Ок, если бюджет только 20, попробуйте разместить 2 вакансии - 15000 пятидневка и 5 тысяч только выходные . Я вам пишу только про то, что выходные всё же нужны.

У нас уборщица за такую зп моет 2-3 раза в неделю))) вроде 2-3 часа моет.

Тоже ищу уборщицу, на подработку, на Визе. (автор, простите, что в вашей теме)
Мне 2 раза в неделю надо всего. Вдруг кому-то интересно. В личку.

аноним 2024: моя мама по 2 часа в день без ввходных и отпусков работает за 5000…

что-то мама совсем себя не ценит и цены демпингует.

Аноним 308: У нас на предприятие уборщицам платят 1,5 руб кВ метр, но они только моют пол, под шкафами и другой мебелью не моют, пыль нигде не протирают, плюс выносят мусор, но не пищевой; протирание пыли и мойка полов под мебелью уже 3,2 руб. за кВ метр, мойка окон оплачивается дополнительно. За каждой уборщицей свои помещения, свой метраж, помыли и ушли.
С вашими требованиям день 960 руб.
И да это все официально, после уплаты налогов, чистыми

дак у вас получается в 2 раза зп почти меньше, чем у автора. арифметика не сходится

Автор, вы официально оформляете? Сейчас пенсионерки не хотят оформляться даже по договору гпх, т.к. боятся, что им пенсию не будут пересчитывать. Тоже ищем, безнадежно. То ездить далеко, то денег мало, то без оформления надо.

Работаю с иностранными гражданками. Нет, они не пойдут за 20 тысяч каждый день по 3 часа работать, ищите русскую бабулю. Иностранка за 3 часа в день минимум 1000 руб и то поискать надо.

У нас 100 квадратов, 350 рублей за выход. Управляется за час, максимум полтора. В какой-то день может на 30 мин забежать, только мусор забрать и в центральной входной группе помыть. Поверхности не все каждый день протирает, чередует. Сама смотрит , когда выходные брать. Обычно берет один день на неделе выходной, но может и два, если на улице чисто.

Аноним 18,
Дак вот где её найти то , русскую ))
Все хотят , а потом ой передумала
Я и спрашиваю , может газеты какие то есть , которые те самые бабули ищущие работу читают ? На Авито похоже они не сидят )

Странно так… тут в соседней теме женщина работу ищет на полный рабочий день за 30 тыщ….

Аноним 786,
Потому что у многих хобби такое «искать работу» …)) я не конкретно про ту женщину конечно же

Вот и говорю, что странно что люди готовы в офисе просиживать каждый день за 30 и не готовы работать 3 часа( а то и меньше) за 20 🙈

Аноним 96: Я и спрашиваю , может газеты какие то есть

Есть работа вроде называется, их на улице бесплатно раздают.. Курьер

Раньше у нас уборщицы работали по 4 часа , но это очень много. Они успевали на 2 раза всё помыть , всё везде протереть и еще между этим сидели фильмы смотрели …

Аноним 96,
Вы знаете, я в свое время тоже искала женщину кабинет убирать
Вопрос решился покупкой мощного робота пылесоса моющего
У вас к сожалению двери\окна присутствуют
Но рассмотрите, очень даже вариант даже на "межсезонье" между этими работниками

Разделите 2*2 на 2 уборщицы по 10 тысяч.
Быстрее найдете.
Никто не хочет каждый день ходить.

Аноним 772: Люди за 8 часовой рабочий день с высшим образованием столько получают

Интересно кем они работают?

Я сама.: 300м - это немало.

Это даже очень много.

Аноним 772: каждая вторая тут ждет требует зп для уборщицы выше, чем получают учителя и врачи

Почему зп учителей и врачей должна волновать уборщицу, которая считает, что 20т ей мало? А надо как? Я вам сделаю за 10т, у учителей то бедных ещё меньше?

Ищем за 30.000 в области человека
Тоже никого
Но у нас полный день 3/3
У разнорабочих такой же график, примерно такая же зарплата. Человек должен быть весь день: но по факты работы часа на 2 за весь день

Аноним 96: всё везде протереть и еще между этим сидели фильмы смотрели

И? Это значит по вашему что зарплату надо уменьшить? У нас тоже смотрят между уборкой. Я сама в офисе смотрю иногда, но зарплату мне не уменьшили и 6 часов вместо 8 работать не попросили))

Аноним 96: 3 часа в

Где ей найти и еще подработку на вторые три часа в день? Рядом? Такая подработка возможна когда человек 2 таких может взять или три. А если рядом таких нет, то и к вам не найдется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы