Работа уборщицей

Аноним 96,
Всмвсле каждый день? А выходные у человека когда
Все я пошла ))

Аноним 96: Хохрякова 72

Гуля моет офисный блок. Этажи и часть офисов. Она как раз из мигрантов. У нас по договорённости раз в неделю кабинеты.от силы час. Только пол. Без уборки мусора. Для окон у нас окном. А так эта дева всю неделю шуршит на объекте. Но с выходными и отпуском. Её заменила подружка на время отпуска. Мыла сильно хуже.

Имхуется мне ,что зарплата у неё раза в три выше офисных дев.

Аноним 772: А тут за полный рабочий у уборщицы выходит 80к. Вы в Газпроме моете?

Я же написала - за 2 часа работы. ВСЕГО 2, это не почасовая Устроена официально, получаю МРОТ

Аноним 772: каждая вторая тут ждет требует зп для уборщицы

Не требую. Увидела вакансию, пришла и устроилась.

Не забывайте, что это тяжелая физически работа, не каждый пойдет на нее, 300 м это немало...если разово помыть, то не меньше 1000

У меня дочь студентка подрабатывала на Хохрякова, 74 в офисе 170 кв.м. мыла - 1000р за 1 раз. Было это три года назад. Сначала прометала всю площадь. Потом мыла. Уходило примерно 3 часа на всё, потому что парты надо было ещё перставить сначала в угол, потом по местам. Приходила в этот офис - 2 р в неделю. Но это не магазин, там не было такой проходимости. За 20 активную бабушку надо искать где-то рядом. Может объявления на подъезды наклеить через УК? Дворы в основном закрытые рядом.

Потратила 4 минуты и нашла на авито как минимум 2 вакансии с зп 15000 , график пятидневка и занятость 2-3 часа .

Аноним 772: Люди за 8 часовой рабочий день с высшим образованием столько получают.

Печалька

Аноним 815: Не забывайте, что это тяжелая физически работа, не каждый пойдет на нее, 300 м это немало...если разово помыть, то не меньше 1000

Вот! Не надо об этом забывать
Метраж большой, не всякая бабушка справится

Аноним 756: Печалька

Ну дык если бумаги перекладывать и делать вид что что то работаешь так и получают.

На каждый день маловероятно, что найдете. Через день два человека более реально. Пенсионеры для подработки к пенсии сады имеют, им некогда каждый день тратить, да и без огорода у людей тоже личные дела есть.
Молодые любой национальности семьи имеют, им детей кормить, смысла в ваших 20 тысяч нет, еще и каждый день занят

Аноним 772,
Горничные в хороших отелях, работая с утра до вечера, 6/1 от 80-100 зарабатывают. Помощницы по хозяйству, работая 6/1 100 т и более. Попробуйте, если не довольны оплатой вашего труда. Это очень тяжёлый физический труд.

заключить договор с клининговой компанией, будут присылать сотрудника на уборку.

Аноним 690,
Я и говорю о том, что рядом есть подработки. Но желающих то нет )

Те кто пишут , что 300кв очень много - я же писала, что там половина заставлено и закрыто. Именно мытье пола, с предварительным подметанием и сбором мусора занимает 1 час примерно

Аноним 96,
Отсутствие выходных это чересчур. Никто не пойдет работать 31 день в месяце за 20 тыс , это бред полный. Может быть удастся кого то найти на такую работу на стандартную пятидневку, 20-23 раб дня.

У вас 645 руб за выход, еще и без выходных

М а м и к,
Не мало 20000 за три часа работы, вы чего хоть. Примерно 220 р/час- это 36000 при 40 часовой рабочей неделе

Отсутствие выходных - огромный минус, поэтому и желающих нет. Это даже не уехать никуда, ничего не спланировать нормально, т.к. полдня всегда заняты.
Делайте выходные, иначе никак.

Аноним 96: Вот и говорю, что странно что люди готовы в офисе просиживать каждый день за 30 и не готовы работать 3 часа( а то и меньше) за 20

У людей за 30 в офисе и выходные, и праздники, и больничные, и отпуска. А у вас?

Goblin`sQueen,
Я 10 лет наблюдаю как у меня работают уборщицы …. Они не носятся , они очень неспеша , с перерывом на обед всё делают.

Сиpин,
Да я уже готова дать выходные , но желающих все равно нет

Аноним 96: Да я уже готова дать выходные

Особенно радует слово уже.
А в объявлении написано, что выходные будут, или вы это будете предлагать при приёме на работу как бонус с барского плеча?

Goblin`sQueen,
Потому что дамы иного гражданства работают на 100500 работах и прибегают к нам с очередной , садятся кушать - я не против , что они кушают ) Просто та, что работает сейчас отвратительно моет при этом , поэтому ищу ей замену …

Вот смотрите.
Например, женщина решила заработать уборкой. Если она будет брать за уборку квартиры даже 1000 рублей за выход, то она 20000 заработает за 20 дней, и ещё 10 у неё будут свободны. А стоит уборка обычно дороже.
Так почему она должна предпочесть ваше предложение без выходных вообще? Чем конкретно оно привлекательно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы