Работа уборщицей

Напишите в личку, кто ищет уборщиц, есть варианты.

Аноним 772: неквалифицированный труд оплачивается низко

Так низко, или до фига им будет 20 тыс, все таки?

Аноним 772: чай не в Америке живем, где уборщикам баснословные зп платят

А там баснословные платят?
Все эти споры о размере зп - бессмысленны. Не могут найти на эту сумму - значит, мало, для предложенных условий.

Аноним 772: вакансию специалиста в отдел архива в Роскодастре по УФО за 22к, младший специалист в Банк Открытие с зп до 22к, при том требуют не только вышку, но и опыт 3 года, до 22к предлагает Транстелеком специалисту по обработке информации, до 20к инженеру-проектировщику в ООО ИНПАД, тоже хотят и вышку и опыт от 3 лет и график работы - полный рабочий, в Управление соц политики от звонка до звонка на пятидневку кадровик на зп до 22к.

Но ведь это не значит, что к ним стоит очередь из желающих.
И потом, помимо зарплаты бывают другие плюсы. Например, возможность спокойно ходить на больничные и отпроситься, когда нужно. Или небольшая зарплата, но готовы взять без опыта - как первая работа вполне может кому-то подойти.
У автора ничего этого нет. И, видимо, нет даже официального трудоустройства и соцпакета, даже выходных нет. То есть вообще ничего, что могло бы привлечь потенциального работника.

Аноним 772: я множила на 4 и получается зп за 8 часовой рабочий день

У вас очень интересная вычислительная система

Я сама.: сколько там примерно рабочих смен, 20 штук что ли

20-22 дня, по 2 часа в одну смену)
И да, я считаю 15-20 зп это не баснасловные деньжищи, а именно подработка.

Аноним 772: ну у них есть вакансия

У них - у кого? У Америки? Не понимаю примеры такого рода.

Аноним 772: на мой взгляд за 3 часа в день 20 тысяч нормально

Автор, вы нашли уборщицу, похоже.

Я сама.: Не могут найти на эту сумму - значит, мало, для предложенных условий.

Анонимыч: уборщица мыла офис и вынос мусор, платили ей 10тыс, офис 150 квадратов, уборка три раза в неделю.

Аноним 756: за 2 часа работы не получала. Это пятидневка . Сейчас до 20 подняли. Отпуск, больничный

Это с туалетами?

Аноним 756,
Это не моя цитата.

Я сама.,
Извиняюсь

Аноним 75: Это с туалетами?

Нет конечно.
Это только офисное помещение, только пол и мусор, подоконники раз в месяц протереть.

Аноним 75: Это с туалетами?

У меня нет, но мою большие окна 10 штук сезонно

Аноним 772: а занятость всего 3 часа за двадцатку?

Но при этом ты постоянно привязан к работе. Ты не можешь уехать, например, на пару дней отдохнуть. Да хоть на рыбалку или в деревню к родне. У тебя всегда, ежедневно работа. Всегда полдня заняты. Это очень неудобно.
Правильно автору пишут. На 10 тысяч 2/2 будет проще найти желающих, чем так.

Аноним 772: ее можно рассматривать как временный вариант, например, на ближайшие месяца 2-3

Вряд ли это устроит автора. Она же га постоянку ищет. Значит, она должна предложить что-то такое, что сделает её предложение привлекательным. Пока что за те же деньги выгоднее ходить мыть квартиры.

Аноним 772: а автору об этом можно и не говорить

Аноним 96: Никого не могу найти

Вам столько нормальных, рабочих советов дали, причем без нападок и подтрунивания. А вы

Аноним 96: Я 10 лет наблюдаю как у меня работают уборщицы …. Они не носятся , они очень неспеша , с перерывом на обед всё делают.

Продолжайте наблюдение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы