Прохожу собеседование и меняю работу. Пожелайте мне удачи

Девочки скажу честно: работа капец.

Это оказалось очень неудобно транспортно.
Я добиралась на прошлое место 40 минут летом, 1 час зимой. И считала что все у меня ок. И ну правда 40 минут норм, доезжала быстро.

Но здесь это еще дольше. И очень рано. Дорога: ад полный. Я сейчас выхожу в 7.30 чтоб приехать к 8.30. Хотя мой рабочий день с 9.00

Аноним 125,

А раньше то чем думали?

Аноним 125,

Странная Вы

Аноним 125: По факту я сейчас с 9-18 работаю в месте, куда мне максимально невозможно добраться, в часы когда максимально неудобно ехать на максимально неинтересной работе. Ад полный и чем это закончится я не знаю.

С функционалом что?
Вообще неинтересно?

Аноним 125: Вообще болото

Может еще рано выводы делать?
В федеральных компаниях надо присмотреться.
Может в смежных подразделениях что-то выстрелит.
Испытательный срок сколько?

Аноним 81,

Конечно я его прочитала. Типовой договор. Индивидуального специально для меня специалист отдела кадров не предложил.

У меня были варианты? Я уже уволилась

Аноним 309: Испытательный срок сколько

Три месяца

Аноним 125: Три месяца

Иногда у людей в трудовом написано все в типовой форме.
Фактически удаленка есть. Еще рано отчаиваться.
Пытайтесь что-то интересное для себя найти в работе.

Как с руководителем?

Аноним 309,

Нормальный

Раз компания федеральная-ищите возможность бесплатных обучений у них. Такое бывает. Тоже возможный плюс.

Слушайте, 30 аналитиков-это ОЧЕНЬ крупная компания.
Ищите плюсы. Ждите гибкий график.

Аноним 125,
В таком случае у вас прекрасная возможность выстроить аналитику как вы умеете- вот вам зона роста

ключ1: таком случае у вас прекрасная возможность выстроить аналитику как вы умеете- вот вам зона роста

Это не входит в мои должностные обязанности. У меня другой маленький участок работы, который этого никак не предполагает. Я даже не в том отделе который может этим заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы