Прохожу собеседование и меняю работу. Пожелайте мне удачи

La isla bonita,

Нормально

Аноним 125: работа капец

ну если через 3 месяца не наладится, уйдете после испытательного срока. На то он и придуман.
Работа же, как я из другой темы поняла, у Вас типовая со среднеотраслевой зарплатой. Значит, найдете другую.

Аноним 125,

Удаленно то люди вообще работают? Просто уйдете на удаленку, максимально автоматизируете отчеты и будете своими делами дома полдня заниматься.

Аноним 125: А если уйду что будет?
3 мес одно место
1 год другое место
3 мес новое место
… хрень уже полная.

зато на вопрос "почему ушли" ответ будет честным - потому что дорога до офиса оказалась крайне неудобной. Ну, так бывает. Имхо.

La isla bonita,

В моем маленьком отделе нет
Аноним 591,

Аноним 125: Скажут тогда а что на прошлом месте не сиделось..,и пошло.. куча разговоров что мне все не подходит.

Нет возможности вернуться на прошлое место? Не рассматриваете?

Аноним 573,

В той компании обратно не берут тех кто уходит

Аноним 125: В моем маленьком отделе нет

Спросили бы руководителя, исходя из его ответа думали бы. может быть есть возможость перейти в другой отдел. я не аналитик, но отчетов дофига. у нас есть удаленка. тоже федеральная компания

Аноним 125: Руководитель меня взял чтоб я его замещала. Условно я второй аналитик чтоб он мог отдохнуть и в отпуск сходить. Как вы думаете как ему этот вопрос о том чтоб я перешла в другой отдел?

ну и скажите, что шли на гибридный график)
раз взяли типа замом, значит в вас прямо потенциал разглядели

Аноним 125: Скажут тогда а что на прошлом месте не сиделось

да мало ли что?
Что-то прям паника-паника. Если на парковке места нет, каков план Б? Если Вы все равно к 8.30 приезжаете, может, поговорить о сдвиге графика на 8.30 - 17.30? или у Вас база раньше 9 не включается?

Аноним 125: Он мне сказал спросить у руководителя повыше

ну вот, и хорошо. Спросите. Просто не мгновенно.

Аноним 125,

да привыкнете. адаптация всегда не очень приятная. дорога конечно пипец, а функиционал может еще не полностью разобрались просто

Аноним 125: Не представляю смогу ли я это выдержать 1-2 года.

Вы главное, как-то поудобней настройтесь добираться :) и сразу будет веселей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы