Прохожу собеседование и меняю работу. Пожелайте мне удачи

Аноним 247: на что вы жалуетесь, у меня зп 60 0000 .

Хорошо, что вас такое устраивает.

Аноним 573,

Не устраивает, но есть другие аспекты. Я не работаю на частных фирму и знаю за что работаю, это было моя принципиальная позиция. Не просто, но все возможно.

Аноним 247: Не устраивает, но есть другие аспекты. Я не работаю на частных фирму и знаю за что работаю, это было моя принципиальная позиция. Не просто, но все возможно.

Как вон тут Наталье пишут, за эксель 110 получает с годом работы, ищите) ведь легко всё. В белую, федералы, всё как вам надо.

Аноним 125: я имею ввиду что офисной работы всегда везде полно. каждый выберет себе свою.

только почему то платят за нее гораздо меньше, даже спецам с высшим экономическим образованием

Аноним 99: почему то платят

hh работает не для меня одной. Значит зайдите и найдите где больше платят и устройтесь туда.

Некоторые люди миллионы зарабатывают и вовсе без образования или с 9 классами. И что теперь? Кто на что горазд, тот то и делает. Моя зп невысокая, а должность рядовая

Мой знакомый с моих курсов уже три раза повышение получил в it за 1,5 года пока я в эксель работаю

Аноним 99: только почему то платят за нее гораздо меньше, даже спецам с высшим экономическим образованием

Потому, что люди не хотят напрягаться, изучать новое. Всё темы на форуме " хочу зп 40 тр и ничего не делать, не уставатт".
Вот какой запрос, то и находят.
За 100+ да, нужно изучать новое, шевелиться.

Тактичная Козаполянская: Потому, что люди не хотят напрягаться, изучать новое. В

что ? таблички в экселе любой экономист умеет клепать , много ума не надо...

Аноним 99: что

Сводные таблицы, макросы, анализ результатов. Да, много чего нужно знать, при работе с экселем
Таблицы- это малая часть. Потом обработка результатов, отчёты, аналитика

Аноним 125: 2 предыдущих места работы: это тоже центр причем, ну прям самый центр Вайнера

А где там встать? На Банковском разве что

Olla,

я на Попова кидала или около того. Там платная, но за год мне два штрафа пришло.

Тактичная Козаполянская: Сводные таблицы, макросы, анализ результатов. Да, много чего нужно знать, при работе с экселем
Таблицы- это малая часть. Потом обработка результатов, отчёты, аналитика

этому можно научится самостоятельно ?

Polli_Molli: этому можно научится самостоятельно ?

Образование в любом случае требуется- техническое или экономическое. И опыт работы.
Плюс самостоятельное изучение, курсы, и изучение на работе нового.
Те человек приходит подготовленный и мотивированный в тч на новый объем, чтобы в свободное время изучать то, что он не знает. И рост горизонтальный. Специалист-старший-ведущий-главный.
А это горящие глаза, большой объем работы и стремление изучать новое.
А не " раьота за 40 тр и не напрягайте меня". Разный подход.

Аноним 125: Бросать машину у метро тоже хорошая мысль кстати. Я совсем не думала

До этой мысли дошел солнечный, уктусс , Химмаш и пригороды ) . Попробуйте там в рабочее время ещё место найти , будете неприятно удивлены . Проще трамвай (17 минут) + метро .самый быстрый вариант . Насчёт разочарования в федеральной компании , ну я 1.5 года продержалась, но не было ни дня , что б я не хотела уйти ..

аноним13,

А дальше куда и как удачно? Удалось вырасти потом еще?

аноним13: ну я 1.5 года продержалась

Мне дольше и не надо, 1,5 -2 года устроит. Может и год сгодиться. Я ни в одном из этих мест не планировала работать долго. Это вообще не то, что мне интересно. Просто высиживаю для опыта и жду диплом.

Аноним 125: А дальше куда и как удачно? Удалось вырасти потом еще?

Рост очень быстрый, в связи с тем что текучка огромная ) . Уровень бюрократии огромный, как , наверное , в любой холдинговой структуре . Офис переехал в центр , а я уволилась.

Аноним 125,

А почему плохо? Функционал не интересный? Объем большой или что?

Аноним 125,

Я бы не дёргалась ((
Вы ещё толком то и не работали
Шкуру неубитого медведя делите (
Поработайте
Присмотритесь
Проявите себя
Через месяц /2/3/ может и вам поднимут здесь зарплату
Но !!
Вы здесь , родители здесь , дети в своём окружении , подруги / знакомые тоже здесь ...
смысл дергаться ?? В Москву
Я тоже хочу , но понимаю , что здесь лучше !! Для меня , с моими вводными и данными
Река прям радует , хотя не залезла туда (
Ищите плюсы здесь и сейчас 🔥

Аноним 241: Через месяц /2/3/ может и вам поднимут здесь зарплату

Нет здесь не принято видимо, это уже понятно

Аноним 125: Да что смеяться, никаких абсолютно.

Ради строчки в резюме, понятно, что все мы хотим интересные задачи, но это тоже жизнеспособный вариант
Если совсем тоска, через пару месяцев можно попробовать в какой-нибудь кроссфункциональный или национальный проект вписаться

Время на дорогу жалко само собой. Но опять же показать свою ценность и напомнить про удаленку. И будет комфортнее

Если совсем тяжело, понимать, что уйти всегда можно

На самом деле я капец как устала. Я уже работала 14 дней без выходных и еще 6 впереди. Пришлось все выходные провести на старой работе, ввиду моего ухода (обучала замену). Плюс по учебе уже надо срочно что-то сдавать. Иногда кажется сломаюсь нафиг, но терплю все дальше

Аноним 125: Сейчас открыла hh.
Абсолютно аналогичная вакансия есть в Москве. Зарплата от 180. Вот прям совсем одно и тоже, 100% идентично, учитывая что моя компания тоже московская.

Удаленка есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы