Прохожу собеседование и меняю работу. Пожелайте мне удачи

Аноним 125: У меня были варианты? Я уже уволилась

а зачем уволились, если зарплата такая же ?

Да господи, это же Наташа, ей все не так, город не тот, работа не та, квартира не та, зарплата не та, надо Москву. В Москву переедет все будет опять не так.

Аноним 908: переедет все будет опять не так.

Ну это очевидно если я рассматриваю самые окраины Москвы. Понятно же что это не предел мечтаний тоже и вообще сильно далеко не сказка там с часовыми пробками. Это все далеко от моих желаний и просто временные варианты и невзгоды моей жизни которые длиться годами.

La isla bonita: Столовая или кухня есть?

Да конечно. Обеды кафе/столовая везде в центре за свой счёт.

Аноним 99: если зарплата такая же

Решила что опыт большой компании будет лучшей строчкой в резюме для дальнейшего трудоустройства. Чем после екб. Данную компанию в Москве все знают, она московская.

La isla bonita: тут 80% о такой мечтают

Ну кто мечтает может открыть hh и устроится. Вакансии есть и сейчас.

Аноним 125: Решила что опыт большой компании будет лучшей строчкой в резюме для дальнейшего трудоустройства. Чем после екб. Данную компанию в Москве все знают, она московская.

Наташа, все делаете правильно.
Расскажу опыт коллеги: не работала 8 лет. Двое детей. Бывший сотрудник банка.
Закончила курсы Яндекса. Устроилась к федералам финансовым аналитиком на элементарный excel. Подтянула навыки, пришла в себя.
Через год работы ушла аналитиком в Сбербанк.
Без трудоустройства у федералов только с курсами ее не рассматривали.

Аноним 309: Через год работы ушла аналитиком в Сбербанк

А это прямо круто, да?

Аноним 591: А это прямо круто, да?

Да. Это не excel. И когда из ИТ-опыта у тебя только курсы Яндекса-это круто. Есть возможность профессионально развиваться дальше.

Аноним 309,

У меня уже эпопея длиться дольше, потому что меня даже к федералам сразу не брали. То есть вместо ее 1 год мне уже светит как минимум 2. Еще и с пробками. И диплом экономика только в 26 смогу получить году.

Аноним 591: это прямо круто, да?

Да в Сбербанк попасть в it это круто

Ну может в Сбере по другому конечно. Муж в другом банке. Ведущий. Ему хорошо да. С более низкой квалификацией совсем не круто. Ну для опыта если только

Аноним 125: бросать машину у цирка

где Вы там ее в 8 утра бросать собрались?

Татьяна Вакалюк,

В 8 утра еще хватает мест по городу. Это в 9 не встать совсем. Но надо конечно проверять.

Аноним 125: В 8 утра еще хватает мест по городу

в 8 у цирка? :)
Но если Вы едете куда-то в район Свердлова или Челюскинцев, то туда замечательно едется с нашего с Вами направления. Вообще-то. Особенно последний где-то месяц, песня просто. Мы вместо часа стали за 35 минут регулярно доезжать.

А не проще на м ботаническая бросать машину ? Там места доя стоянки побольше ) и недалёко ехать из солнечного
Пробуйте ) разные маршруты
Наташа , всегда вначале страшно и не так
Это испытания
Надо перетерпеть , все устаканится
Хорошо, что сейчас день на увеличение и погода радует
Если на осень / зиму бы упала смена работы , точно бы сдались (
Мне нравится настрой ваш)

Аноним 125: Ну кто мечтает может открыть hh и устроится. Вакансии есть и сейчас.

как вакансия называется ?

Наташа, поделюсь своим опытом. Выходила после перерыва в пару лет в работе в одну организацию. Не федералы, местная. Первый месяц был адом: мне не нравилось всё: офис, мое рабочее место, огромный объем работы. Каждый день как на каторгу, но через пару месяцев вошла в ритм, привыкла ко всему и в итоге эта работа стала одной из любимых из всех предыдущих. Подождите несколько месяцев, как тут советуют. Вдруг все устаканится. Ну а если совсем никак (а такое тоже может быть), то уходить и менять, конечно.

Девочки, я а шоке, работаю. живу в центре, не по моему желанию, квартиру здесь получила от работы, мотпюсь каждый день 25 километров, это развести детей и доехать до работы, утром опаздываю, вечером правдами и не правдами уезжаю на час раньше, при этом успевая делать все поставленные задачи. на что вы жалуетесь, у меня зп 60 0000 .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы