Бухгалтер по учёту ТМЦ

Девочки подскажите, Мне 39 ,возможно ли без бух.образования освоить данный участок?Опыт есть на первички не большой..

Аноним 792: Опыт есть на первички не большой..

если есть человек который готов вам помочь изначально, то нет проблем
возраст не имеет значение.
ТМЦ - такая скукотааааааааааа, я с этого начинала в 22г.)))

Сложно ?

Аноним 984,
Сколько времени втягивались?

Аноним 792: Сложно ?

если учиться есть желание - не сложно
не понятно зачем оно вам в 39, кем работали раньше?

Аноним 525,
Работала типа бухгалтер-кассир(с-ф,акты выполненных работ),по сути ни со счетами,ни с проводками не работала...не знаю теперь куда и податься с таким то опытом

Аноним 792: бухгалтер-кассир(с-ф,акты выполненных работ

значит представление какое-то есть

Аноним 792: не знаю теперь куда и податься с таким то опытом

бухгалтер на первичку, на любой участок, где вам помогут обучиться (есть предприятия которым нужен человек, но найти не могут по разным причинам и есть возможность обучения)
смелее кидайте резюме и активно ходите на собеседования, со словами есть желание работать, я быстро обучаема.

Аноним 525,
Желание есть работать...и учиться чему то новому тоже готова...везде образование требуют,опыт..ну и возраст (это к тому,что без образования и опыта)

Аноним 792: .везде образование требуют

какое у вас образование?

Аноним 525,
Спасибо)))у меня реально уже руки опускаются,что ничего не найду

Аноним 525,
Средне-спец...но не бухгалтерское

Аноним 792: у меня реально уже руки опускаются,что ничего не найду

39 это не возраст, дети уже большие?
курсы бухгалтером пройти по возможности

начните с малого, устройтесь чтобы опыта набрать, если конечно вам сразу не надо 50))

Аноним 525,
Относительно большие) школьники....курсы проходила,корочка есть))

Аноним 792,
По вашему мнению, например с такими (моими)данными участок ТМЦ сложно освоить?

Аноним 792: урсы проходила,корочка есть))

, требуется много бухгалтеров, ищите - найдете, если планку по зп не сильно завысите.

Аноним 792: По вашему мнению, например с такими (моими)данными участок ТМЦ сложно освоить?

не сложно, возможно все.
идите на любой участок на который возьмут, потом дальше развивайтесь, надо зацепиться для начала.
мне больше нравится приход ТМЦ, реализация, банк, касса.
зп вам точно не надо, не справитесь.

Аноним 792: Опыт есть на первички не большой..

участок ТМЦ не сложный,быстро освоите с нормальным ГБ рядом

Аноним 792: Работала типа бухгалтер-кассир(с-ф,акты выполненных работ),по сути ни со счетами,ни с проводками не работала...не знаю теперь куда и податься с таким то опытом

да автор идите не бойтесь. говорите честно как есть, я как ГБ такого сотрудника взяла бы с удовольствием. не бойтесь,не смущайтесь,такой работник как вы лучше чем 20 летняя девочка без опыта...

Аноним 792: Желание есть работать

это главное. удачи!

Аноним 561,
Спасибо))) настроение даж подняли))не везде есть такие люди, которые помогают...посадят и пыхти как хочешь

Аноним 792: которые помогают...посадят и пыхти как хочешь

на собеседование уточните, есть кто ли введет в курс дела, литературу почитайте, потом когда уже будет известно чем заниматься. И не ходите на собеседование, где проводки надо писать, ищите для начала попроще.
кто не рискует....
больше уверенности и вперед.
я работала в бухгалтерии в разных сферах, год назад в медицинскую перешла, тоже кое что не знала, объяснили, работаю.

Аноним 792: Сложно ?

Скучно

Lelkako,
Скучно-монотонно?одно и тоже?

Аноним 792: например с такими (моими)данными участок ТМЦ сложно

Это самое простое, дерзайте, там думать не надо))) проводок не бойтесь они все типовые, смотрите как было в учете до вас и копируйте.

Аноним 525,
На каких участках проводки не нужны?

ПесняПесни,
Да я в принципе не боюсь и сложных участков,главное бы показали, рассказали как все делается и вперёд))(но такое не везде... скажут ты барышня не 20 летняя,все должна знать и понимать).Но на собеседование спрашивают про проводки,что да как...а у меня пока сложновато с ними(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы