Бухгалтер по учёту ТМЦ

Аноним 792: На каких участках проводки не нужны?

нужны на всех

ПесняПесни: мотрите как было в учете до вас и копируйте.

вот так и работаем

Аноним 792: Но на собеседование спрашивают про проводки,что да как...а у меня пока сложновато с ними(

не на всех
по телефону уточните опять же в каком формате собеседование будет проходить - беседа, анкета, тест..

Аноним 792: Скучно-монотонно?одно и тоже?

Для меня, да. Но люди же разные, кому то монотонность нравится

Lelkako: Для меня, да. Но люди же разные, кому то монотонность нравится

и для меня скучно
кому-то нравится, а еще кому-то работа нужна и деньги.

Lelkako,
Аноним 525,
Аноним 792,
Спасибо за ответы девочки ,просто реально какой-то кризис начался...уверенности ноль(

очень рекомендую выучить основные проводки по участку, на который хотите. прям вызубрите

maniachok,

Аноним 525:
нужны на всех

Конечно, своих бухов всегда учу вникать в суть, а не копировать предыдущие операции, хочу, чтобы люди понимали, что и зачем, хоть и бюджетный учёт весьма своеобразен в плане ТМЦ. Я бы вас взяла, всему бы научили, если есть интерес, возраст хороший, первичка - это не сложно.

Аноним 385,
Класс! побольше бы таких руководителей,которые с пониманием и интересом относятся к своим подчинённым)у меня к сожалению ГБ была такой,что на хромой кобыле не подъедешь..всех за дураков считала...

Аноним 385,
Дай бог,что на моем пути попался такой руководитель как вы)

Аноним 792: бюджетный учёт весьма своеобразен в плане ТМЦ

в бюжете я думаю однозначно учат

Побольше уверенности в себе. Подучите 1С 8-ку. Пройдите курсы, если нужно. Не бойтесь искать информацию в интернете. Полно сайтов, где пошагово расписано что и зачем делать. Но тут главное не тупо копировать, а понимать, что и зачем ты делаешь.
Я устроилась на работу в 41. После большого перерыва (сидела с детьми 10 лет дома). Образование у меня бухгалтерское, но полученное в конце 90-х. Перед выходом на работу прошла курсы по 1С, чтобы освежить знания. На собеседовании честно сказала, что многого не знаю и не умею, но готова учиться. Взяли. И, кстати, это было мое первое и единственное собеседование) За два года выросла профессионально и финансово. Прохожу курсы повышения квалификации по необходимости и за счет работодателя))

Аноним 525: не имеет значение.
ТМЦ - такая скукотааааааааааа

Затверждаю, это скукота смертная и ничего сложного

Аноним 792: посадят и пыхти как хочешь

Лучше не пыхтеть самой и копировать, как советуют, а обращаться с вопросами, разбираться, вникать.
Если от вас нет вопросов, значит все понимаете и знаете. А потом ГБ будет косяки исправлять и вас ругать, что не спросили сразу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы