Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Конфликт на работе

Ситуация следующая. Я по образованию врач стоматолог, коллега-зубной врач. Работаем в госке. У нее налажена запись на платный приём не от больницы, от себя. При этом прием по омс она типа ведет(1-2) талона в день. У меня запись по омс, да, бывают и платные, но не злоупотребляю(у меня зп выше, за счет высшего образования).
Недавно на больницу пришла жалоба на ее работу, точнее за платный прием. При разбирательстве с начальством она сказала, что это фейк либо коллега(я) ее и написала.
Более того, меня обвинили в неоказании помощи детям и некачественной работе. Так же , коллега неоднократно позволяет себе комментарии моей работы(как правила оскорбления моей работы) перед пациентами. Случаи не единичные, скорее массовые. Нач мед коллегу поддержала, в итоге за жалобу на зубного врача получила я.Так же нач мед уверена, что про платных пациентов придумали.
Так же коллега не стесняясь распускает сплетни, что я ей работать не даю, подсылаю к ней уголовников и т.д. А при любом конфликте все отрицает(типо она этого не говорила, это все придумали). К глав врачу я обращалась,но пока эффекта не наблюдаю.
Прошу совета, как можно ее осадить законно? Меня ее платный прием не волновал, пока за это не стала получать нагоняи я. Работа нравится, но вот не здоровая обстановка в коллективе не добавляет энтузиазма

Аноним 964: Так же нач мед уверена, что про платных пациентов придумали.

Нач мед даже не сомневается про платных пациентов, но вслух она это озвучить никак не может.

Аноним 964: Более того, меня обвинили в неоказании помощи детям и некачественной работе

Каким образом? Где доказательства?

Аноним 964,
Автор, вы в каком городе? Например в Екб работы для стоматологов как грязи. Можно просто перейти в другую больницу или частную клинику

Сменить работу. Пусть сами между собой разбираются.

На планерке с глав врачом коллега прямым текстом сказала, что я отказываю в приеме детям, что она устала за мной перелечивать зубы и удалять корни. При этом доказательств этого не предоставила. Но для лишения премии главврачу этого оказалось достаточно

Аноним 964: . Я по образованию врач стоматолог, коллега-зубной врач. Работаем в госке.

Пусть вас рассадят по разным кабинетам.

Mariwell,
Город маленький, к сожалению пока нет возможности ее сменить

LudMil@,
😁это не мешает ей говорить гадости начальству обо мне

Включите диктофон на работе) чтобы она незнала.

Вот в каждом коллективе найдется такая сволота.
А что зубной врач сейчас имеет право вести приемы? С вышкой то некоторые лечат отвратительно, а тут…

Аноним 964: Город маленький, к сожалению пока нет возможности ее сменить

А вас ? Врачей везде не хватает

Ей богу, платите ей её же монетой

Шучу, да. Не опускайтесь до такого уровня.
Тут в правовом поле только проводить внутреннюю проверку, раз Вас ещё и денег лишили. Пусть основание предоставят, можете в трудовую инспекцию так-то обратиться, но результат будет в итоге всё равно такой, что скорее всего уйти в другое место придётся Вам. Может свой кабинет организовать?

А чем стоматолог отличается от зубного врача?

urtica,
Стоматолог имеет высшее образование, со всеми вытекающими учебами-интернатура, ординатура, аккредитация.
Зубной же врач имеет среднее специально образование. Дальнейшие учебы ограничены повышением квалификации как у мед сёстры

Аноним 964: Зубной же врач имеет среднее специально образование

Надо же....не знала таких тонкостей.

Аноним 964: Зубной же врач имеет среднее специально образование

Что в обязанности тогда входит? Тоже не знала тонкости.

Аноним 964,
Ну скажите начальству правду и все

Аноним 964: При разбирательстве с начальством она сказала, что это фейк либо коллега(я) ее и написала.

так жалоба от конкретного пациента, что мешает разобраться нормально, доказательства то ведь есть

Аноним 964: в итоге за жалобу на зубного врача получила

так не вы же лечили

Аноним 964: интузиазма

Аноним 964: Стоматолог имеет высшее образование

Вопрос подразумевает отличие в работе. Чем отличаетесь в кабинете?)

Аноним 775,
пальто белое не давит?

Идти к главному врачу и рассказать ситуацию.

накатайте на нее отзыв в минздрав, что получает зарплату не законно, мимо кассы. ведет 1-2 талона в день. а получает за полный рабочий день. прошу организовать проверку.
мимо главврача, конечно и он вспотеет знатно когда сверху спустится это

Если не хотите менять работу, то пишите реально на нее жалобы. За каждый проступок.
Опоздала на работу? Жалобу.
Ведет платные приемы вне кассы? Жалобу.
Причем в копию обязательно Минздрав ставьте, или кто там над вами стоит. Всех в общем.
Но это война. И вероятнее всего вы в ней проиграете в любом случае.

Что-то кажется тема - фейк. Т.к. что за зубной врач со срене-специальным образованием?
Зубной техник знаю, но чтоб врач со срене-специальным?
А у вас то у самой, автор, точно высшее образование? А то судя по " интузиазму"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы