Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Конфликт на работе

Аноним 964: о для лишения премии главврачу этого оказалось достаточно

напиши письменное заявление начальнику с предоставлением разъяснения о том, на основании чего вас лишили премии. А, далее с этим письмом в трудовую инспекцию и суд.
Пол года назад в нашей организации работник так отсудила почти 300 тыс. именно за то, что не обоснованно лишали премии, а там завязаны и отпускные и бл...в общем все суды выиграла. все ей выплатили. Она, конечно, в последствии уволилась, но голов много слетело. Начальников пару штук уволили, за то, что вот так вот верили на слово таким вот "коллегам".
По поводу нехватки стоматологов....вот, правда, везде с руками и ногами отрывают, особенно детских

Аноним 855,
Может быть, конечно, но что-то я не знаю ни одного учебного заведения, где учат зубных врачей.

И вот в вашей ссылке написано, что может лечить только твердые ткани зуба. Почему же автору говорит, что она за ней корни перелечивает?

Ск@зочка: может лечить только твердые ткани зуба. Почему же автору говорит, что она за ней корни перелечивает?

Так поди как обычно, специалистов не хватает, кто что умеет, тот и работает

анонимно: накатайте на нее отзыв в минздрав, что получает зарплату не законно, мимо кассы. ведет 1-2 талона в день. а получает за полный рабочий день. прошу организовать проверку.
мимо главврача, конечно и он вспотеет знатно когда сверху спустится это

И что все это с согласия главврача.

Аноним 964: При этом доказательств этого не предоставила. Но для лишения премии главврачу этого оказалось достаточно

Это говорит о том что глав врач дура или ведомая, увольняйтесь если вам не верят, а верят обманщице.

Аноним 737: Но это война. И вероятнее всего вы в ней проиграете в любом случае.

Зачем тогда советуете?

Аноним 964: При этом прием по омс она типа ведет(1-2) талона в день. У меня запись по омс, да, бывают и платные, но не злоупотребляю(у меня зп выше, за счет высшего образования).

А сколько в день должно быть, ну статистика по опыту есть?
И что такое платники? У нас на Пушкина 1 тоже есть платное лечение, через кассу стоматологии. Пациен сам решает по ОМС или платно, там в регистратуре сразу спрашивают.

Ск@зочка: Зубной техник знаю, но чтоб врач со срене-специальным?

Конечно есть. Сама лечу у такого врача. Обычный пульпит и кариес без проблем.. Сложные плюс хирургия не делают.

У нас тоже в областной стоматологии работал зубной врач. Но он был отличный врач и к нему старались попасть. Ну обычные кариесы, пульпиты и всё такое лечил

а вы не думаете, что она делится с главврачом? стали бы они этот произвол допускать за красивые глаза. Не верю. А если это так, то ничего ей не будет, заметут следы, вы же крайней и останетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы