Как культурно вернуть свое рабочее место.

Аноним 431: было бы лучше удобнее сидеть группами по направлениям, но почему то никто не занимается эргономичной для работы рассадой.

Ну займитесь. Доведите до руководства ваши мысли, может им подойдет ваш подход.

Аноним 431: Я бы на вас в трудовую инспекцию заявила, за незаконное увольнение

Заявите в трудовую инспекцию, что вас посадили не на тот стул)))
Обычно декретницы выходят на работу с горящими глазами и энтузиазмом, а вы как-будто ради офисных сплетен.

\~ПуШок\~: Я бы выгнала такую нахалку 🙈

которая посмела трудовой кодекс знать? ага, таких не любят. зато в жизни помогает сильно

Забавная тема)
Я когда уходила в декрет, сразу обозначила, чтобы мое место мне потом обратно освободили))) Я даже оставила на столе свои вещи: карандашницу с карандашами и ручками, блокнот для записей. Так мило, что когда я вышла из декрета спустя 2,5 года, все было на своих местах.
Нового сотрудника, который сидел на моем месте 2 года пересадили за другой стол против его воли

Как все сложно. Вы сначала приработайтесь после декрета, влейтесь в коллектив, а потом просто все дружненько сделайте в кабинете перестановку.

Анонимка: подойти и сказать: " слышь ты, (такая сякая, можно ненормативно) освободи место, я тут 3 года назад работала"
угарная тема)))

Нужно, как в фильме "Джентельмены удачи" - "пасть порчу, моргалы выколю. Канай отсюда..." (С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы