Любопытный коллега. Достал

Bugаgа: Он просто стукач,ходит собирает соберуху.

Не знаю, стукач не стукач, но сплетник точно. Потом полученную от меня инфу с кем-то перетрет.

У нас зимой некрасиво уволили одного коллегу, недавно он приходил по каким-то своим делам. Этот сплетник потом на следующий день ко мне «а че, а че он приходил?», отмахалась. На следующий день опять «А че, а зачем приходил?» грубо отшила.

Или вот дурацкая ситуация. У нас из кабинета пересел сотрудник, место освободилось. И по договоренности его тут же занял другой. В конце этого же (!!) дня прискакал сплетник с вопросом «позвольте полюбопытствовать, а то место кто-нибудь занял». с удовольствием ответила, что он опоздал и нашелся человек проворнее его.
Причем сплетнику это место не светило, тк все сидят по подразделениям. Но вот просто ему надо было знать.

Никому ни скажу: ой как знакомо!!! у меня сосед "по парте" (сидим рядом, в одном кабинете) везде свой нос засунет! даже не уходит на обед пока не удовлетворит свой интерес, что я принесла на обед! когда это поняла, стала до последнего сидеть и ждать пока не уйдет

Вот это прям из той же серии!
Шизоиды какие-то, честное слово.
Заходишь на этаж, смотришь он по коридору идет, сворачивает к себе. Услышит, что кто-то зашел, оглянется, вернется посмотреть!

Аноним 526: А когда в запертом лифте с 9-го на 1-й этаж?

мммм...и ? Формальная улыбка творит чудеса. Стоишь себе и улыбаешься, глядя на него в упор. И молчишь. Пусть говорит :) но монологами.

вот только что забежал в кабинет, рассказал, что в коридоре делается а там сотрудник цветы из кабинета своего вывозит домой
а ведь мне это не интересно!!! а вот ему, есть до этого дело
стоит в проеме, наблюдает и тут же обсуждает с рядом проходящими....

Аноним 526,
в свободное "от наблюдений" время!

Аноним 597: Может замечание сделать - а чего это вы так рано с работы уходите? я видел, пришли после меня и самое удивительное, какие-то вещи, о которых вроде бы знать не должен, знает и спрашивает.
Вообще не хочу с ним разговаривать, как обрывать разговор?

Активно переводите разговор на другую, лучше нейтральную тему: какая чудесная погода, какой хороший день сегодня…
Или: ой, как удачно что я вас встретила, вот хотела спросить ( и какой-нибудь рабочий вопрос)

Ни в коем случае не оправдывайтесь.

Он может быть противным доносчиком.

С такими вежливо и поменьше передавать информации.

он хочет внимания к себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы