Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кем вы работаете, кто получает зп до 40?кроме учителей и медсестер

айдан: Ну не знаю как насчёт зарплаты медсестры, у нас медсестра по физио 45000 получает

Многое зависит от руководства больницы. Как отдали всё на усмотрение главврачей, так и начался бардак. Не все глав.врачи порядочные и радеющие за своих сотрудников. У нас нехватка персонала больше 50%. Но работаем ведь? Работаем. И всем начхать, как это происходит. И типа, деньги лопатой гребём. А какими физическими и моральными затратами-это уже никого не интересует.
У меня график, для примера, в марте. ежедневно + 6 суточных дежурств. Это очень непросто. И получу я за месяц максимум 60 тыс. Это много или мало?

ДМ2010: вашу работу делать

не нашу, а свою, нарожали, вот и воспитывайте, ваши ведь дети

ДМ2010: Завтра 800 км проеду , поработаю

ну вот че заныли то, любимая ж работа! С радостью надо писать, а вы ноете опять

Капризуля-я,
Воспитаем и научим , без проблем и поработаем в удовольствие😂 научились уже без вас обходиться, вы хоть завтра детей не покусайте 😂

ДМ2010: научились уже без вас обходиться,

семейное обучение?

Была раньше здесь: Многие так и делают, посылая запреты куда подальше.

Наша учительница делала ДЗ с учениками платно, после уроков, на территории школы за 300 руб

ДМ2010: Завтра 800 км проеду , поработаю , а потом вечером

Да вы прям сказочница! и 800 км проехать успеете и поработать и еще и детьми вечером заняться даже при скорости 100 км/ч вы в одну сторону будете ехать 4 часа, еще 4 часа обратно в том же темпе - и поработать у вас это бумажку кому-то передать? или забрать? че вы там вечером делать собираетесь, если учесть что у нас просто нет таких дорог где можно гнать со скоростью 100 км/ч все 400 км если такие расстояния у вас на 1 рабочий день, то не надо сказки про воспитание и обучение рассказывать, вы просто по времени не успеете домой вернуться до того как дети спать лягут

Капризуля-я,
Ну можно и так сказать , учитель по русскому каждый месяц по 2 недели на больничном , математичка вечно в истерике , на физре всегда все наказаны , и т д . Перегоревшие, озлобленные учителя , недовольные всем и вся. Ходят в школу с ребятами пообщаться и впр сдавать , ну и так посидеть , в окно посмотреть, вся учеба дома

ДМ2010,
еще раз говорю, если в школе все плохо - семейное обучение ваш вариант, идеальный! Че пристали то к школе, если там не учат, а учите вы, бедненькие родители, в школе плохо, там истерички работают, впрами мучают и вообще, все плохо. Дома - хорошо, все на семейное обучение!

Аноним 736,
Дак у меня рабочий день не в обед начинается 😂 мне ж деньги надо заработать , а не просто покататься , приходится чем - то жертвовать

Капризуля-я,
А кто пристал ? Дети учатся жить в социуме , никто уж ничего давно от школы не требует , вы не заметили ?? Пол класса мечтает уже до 9 дожить и забыть , вторая половина на репетиторах плотно сидит , не знаю какая ваша роль в учебном процессе, у меня завтра ранний выезд , так что извиняйте , вынуждена прервать общение ))

ДМ2010: не знаю какая ваша роль в учебном процессе

покиньте тогда школу, раз никакой роли нет, отправьте ребенка на улицу, чего в школу то притащили

Mariwell: Просто вряд ли второе лицо после директора 9 тыс в месяц получает

в месяц. Рублей.
директор тоже не в долларах получает. Но у директора контракт с администрацией, т.к. это муниципальное учреждение (сейчас там какая то реорганизация, но по деньгам ничего не изменится, хуже б не стало). Т.е. директор фактически наемный временщик, сегодня один-завтра второй. Весь коллектив там человек 15, если не меньше, с мастерами и уборщицей )
жизнь удивительна и разнообразна. И такое тоже существует в природе.

ДМ2010: Дак у меня рабочий день не в обед начинается

а где я про обед написала? вы даже если в 6 утра из дома стартанете, да пока доедете до места, да пока поработаете, а не на 5 минут забежите и в обратную дорогу рванете, вы все равно домой попадете поздно вечером. Ибо нет у нас в области таких дорог чтоб 400 км в одну сторону пролететь часа за 4-5. Да и после 800 км за рулем вряд ли вы будете бодра, весела и полна сил чтоб детьми заниматься. Вы когда сказки рассказываете на форуме, не забывайте что не одна вы по дорогам ездите и работаете

ДМ2010: приходится чем - то жертвовать

в вашем случае, видимо, жертвуете детьми, да? И учат то их все таки учителя, а не мама-лошадь, проскакавшая 800 км за день

Аноним 886: Кем вы работаете, кто получает зп до 40?

Мастер производственного обучения столько получает

Анонимно: Наша учительница делала ДЗ с учениками платно, после уроков, на территории школы за 300 руб

Не знаю, я бы на такое не подписалась. За эти жалкие копейки себе же проблем наживать. Да и неинтересно это "помогидомашкой" работать.

Аноним 557: Бухгалтер в больнице

я подумала, Вы про тут профессию, где я работала в свое время, говорили

Аноним 736: Да вы прям сказочница!

++ я ездила за 230 в одну сторону, вечером обратно. Меня хватало только на поесть и спать вечером.

Аноним 673: За 56 дней летнего отпуска и графика до обеда можно смириться с низкой зарплатой

Большой отпуск, это действительно плюс в работе учителя, а вот на счёт графика до обеда Вы сильно заблуждаетесь. После обеда учителю надо и к урокам подготовиться, и тетради проверить, и журналы заполнить, и кучу отчётов переделать. Даже дома учитель продолжает работать. Работа у учителей можно сказать круглосуточная.

Аноним 514,
вам никто не поверит тут

Ну пусть тогда сами проверят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы