Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кем вы работаете, кто получает зп до 40?кроме учителей и медсестер

Аноним 673: 56 дней летнего отпуска

компенсируют рабочие субботы.

Аноним 673: А с опытом 40 лет, уроки то все наизусть знает

к егэ не готовит

Аноним 673: Ну я же виду как она живёт) приходит всегда в 14:15-14:30. Тетради давно не носит домой на проверку.

Аноним 673: За 56 дней летнего отпуска и графика до обеда можно смириться с низкой зарплатой

Ну почему тогда нехватка кадров все больше и больше? Если такая халява.

Аноним 673: У неё 5-7 классы. И классного руководства нет.

ну тогда понятно, все хотят вести 5-7 классы, на 11-х так не покайфуешь, не знаю ни одного математика и филолога, кто бы на работе успевал проверять на переменах, либо задерживаются, либо домой домой

Аноним 673: Лет 5 у неё уже нет рабочих суббот.

Так она их отработала все, пенсионерка же давно))) Хороший график. Редко такой встречаю у учителей в школе (точнее, не встречаю вообще). Только у совместителей и пенсионеров по возрасту. Вашей свекрови сколько лет - 60-65, судя по стажу 40 лет?

Chайkа: Только у совместителей и пенсионеров по возрасту.

вотвот

Goblin`sQueen: вас туда не возьмут, они "с улицы" не берут.

Ну, просто дважды человек написал: " нам нужны люди, ПРИХОДИТЕ к нам". На форуме. Ну вот, я готова прийти работа моя меня достала, хочу "сидеть на жопе" в госструктуре за 35-40

Аноним 673: Потому что 45 тысяч молодёжь не устраивает даже с таким графиком. У свекрови пенсия, дети выросли, ипотек нет.

Ну а здесь все те восторженные женщины, кто пишет, что работа учителем это халява на полдня и все лето отдыхать. Это ж не молодёжь. Им кто мешает занять те вакантные места? Халява же. И отпуск.

Аноним 673: В этом году ей дополнительно около 100 тыс к отпускным денег дали

Сказки какие-то. Она в Москве или в частной школе работает?

Аноним 514: Она в Москве или в частной школе работает?

или очень приближенная

Аноним 678: Им кто мешает занять те вакантные места?

Образование? Я вот хотела бы преподавать. Но куда я в 50 лет?

Аноним 740: Я вот хотела бы преподавать. Но куда я в 50 лет?

в школу, курс переподготовки и вуаля, вы - учитель, выбирайте предмет

Аноним 740: Образование? Я вот хотела бы преподавать. Но куда я в 50 лет?

Курсы и хоть куда.

Капризуля-я: курс переподготовки и вуаля, вы - учитель

Вы серьёзно? У нас сейчас даже чтоб полы мыть надо учиться медсестре. А вы говорите, что стать учителем настолько просто?

Рина Ч.: вы говорите, что стать учителем настолько просто?

Работать некому, берут всех. Вон у нас русский язык бывший повар ведёт. Правда с фонетикой беда, но зато ставка закрыта

Аноним 883: Работать некому, берут всех.

вы меня пугаете...

Рина Ч.: вы меня пугаете...

Это факт. Так что про бассейны в школах можно только вспомнить теперь. Математику юрист ведёт, физику филолог, а то и физрук. И я не шучу.

Рина Ч.: вы меня пугаете...

Реалии жизни, увы. Я учитель-динозавр, стаж почти 30 лет. Катастрофа с кадрами ужасаюшая и всё только хуже становится. У нас уже некоторые тянут по 57ч и по 3(!) классных руководства. Не из-за денег, просто работать некому.

Рина Ч.,
Так да. Мне когда предложили работу педагогом-организатором, спросили, могу ли математику вести... или русский... и это речь о старшей школе. Можно в началку пойти, но курсы да, надо закончить, но у меня вышка есть. Катастрофа в школе с учителями - это факт, печальный, но факт. Есть еще подробности, но не буду уже тут углубляться, ибо изначально тем не об этом

Рина Ч.: Вы серьёзно?

да, учителей нет от слова совсем, математика, физика, информатика - вообще редкость на вес золота

Капризуля-я: математика, физика, информатика

У меня сын мог бы преподавать. С детьми ладит. НО я ему даже предлагать не буду. Молодому мужчине работать в школе теперь небезопасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы