Реклама своих услуг, на своем авто. Да/Нет?)

Интересно стороннее мнение, реклама своих услуг на своем же авто, это по «колхозному» или нормально/уместно?
Работаю с сфере красоты, сама на себя, интересно привлечение новых холодных клиентов, пришла в голову такая идея.
Обращаете внимание на такую рекламу?
Может у кого есть личный опыт, пусть да же из другой сферы деятельности, поделитесь эффективно ли? )

Результаты опроса

Да, реклама на авто уместна
49.3%
Нет, мне не нравится
50.7%
Проголосовало: 148

Первый вариант, мне кажется, что уместно.

Реклама должна помогать продвижению продукта, а не нравиться всем подряд. Поэтому какая разница , "колхоз"-"не колхоз" , лишь бы сработало.

Единственной рекламой с машин пользовалась когда-то, дак это ТриДесятки были. А так ни в жизнь номера не запомнить , да и пока за рулём всякую фигню не читаю

Если размещать на авто, тогда водить надо идеально никого не подрезать, всех пропускать и тп иначе будет негативная реакция на ваши услуги и рекламу

Обращаю внимание на такую рекламу.
Ни разу, правда, не обращалась ))
Но, затея интересная )

Анонимка: Работаю с сфере красоты

Мне кажется смысла нет, так как важна территориальность в вашей сфере. Нет, я конечно ездила на другой конец города к своему мастеру, когда она переехала, но к новому не поеду.

Зойка-пересмешница: Реклама должна помогать продвижению продукта, а не нравиться всем подряд.

Мысль хорошая

Аноним 937: тогда водить надо идеально никого не подрезать, всех пропускать и тп иначе будет негативная реакция

То же такая мысль была потом в отзывах не про услуги, а отзывы на мое корявое вождение будут

Аноним 354: так как важна территриальность в вашей сфере

Безусловно, поэтому хочу написать сразу адрес. Ну и на другой конец города редко езжу, хочу хватить радиус места работы.

считаю, на эти средства лучше в соц.сетях продвижение оплатить.

Выглядит колхозно такая реклама, имхо. Сразу ассоциация с шарашкиной конторой, которая не может сделать нормальную рекламу.

Никки...: Обращаю внимание на такую рекламу.
Ни разу, правда, не обращалась ))
Но, затея интересная )

Все так говорят. Прочитали в потоке - и забыли. Даже если машина где-то стоит - никто не бросится фоткать телефон. А если сфоткают - все равно забудут. Такая реклама не работает совершенно.

АнонимнееВсех: да и пока за рулём всякую фигню не читаю

Читать могут не только водители, но и пассажиры
По теме. Ехали как-то с мужем. Он мне говорит, что надо бы найти куда сдать б/у аккумуляторы свой и отца. Останавливаемся перед светофором, впереди стоит машины с надписью на заднем стекле "Принимаю б/у аккумуляторы" Телефончик быстро сфоткала, позже созвонились они с мужем. Дело было сделано.
Так что, кто знает, кто едет и читает эти надписи

Аноним 776: которая не может сделать нормальную рекламу

Расскажите пожалуйста где реклама (на какой площадке) будет нормальной, ваше мнение, чем пользуетесь? Рассматривала вариант вк/тг но нужно прям заморочиться с контентом, в иг не хочу, это впн и не понятно что дальше с ней будет, тем более сейчас там и рекламу не оплатить.
Какую то мощную масштабную не потяну по бюджету.

Если и делать рекламу своего бизнеса на авто, то я, как потребитель, обратила бы внимание на: чистоту автомобиля, его кузовную исправность, манеру вождения, дизайн рекламы (не слишком мелкий шрифт) и запоминающийся текст или название. Цифры телефона не запомню ни в жисть, фотографировать - сфотографирую, если будем стоять рядом в пробке. Ну и район расположения услуги указать обязательно, чтоб не обольщаться лишний раз

Анонимка,

Автор, кто не знает, то реклама это дорого, чтобы вконтакте нормально листалтсь, надо тысяч 100 в месяц, таргетированная реклама 200000, 2гис- 70000 в год
Лифты, подъезды за неделю 40000, так что к Лейте на машину

Считаю, что прекрасная идея. У нас во дворе несколько лет видела машину с рекламой уроков фортепиано и вокала. Вполне ненавязчиво и эстетично смотрелось. Если бы было актуально, обратилась бы: человек или живёт здесь, или бывает здесь, значит близко и удобно

Ответила-да. На ОТ размещают же рекламу.

Анонимка: Нет, мне не нравится

вам не пофиг, коум чо нравится, главное что сработало

Анонимка: поделитесь

Нереально запоминать телефоны. Только что-то если короткое и яркое

Считаю, что реклама на машинах в том виде, в каком она чаще всего встречается у нас на дорогах, работает при продаже данного автомобиля, на машинах такси и доставки еды. А если сфера красоты - ну, разве что это будет какая-то офигенно-красивая аэрография, дорогая и качественная. А если текст из пленки на заднем стекле - вы сами по такому объявлению откликнулись бы? Колхоз же, реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы