Реклама своих услуг, на своем авто. Да/Нет?)

Миллион раз видела рекламу, реснички, ноготочки, на старых убитых нексиях или битых десятках. Ну серьезно что ли?)))
А если это на Ауди или финиках - ну тоже смешно)))
В сфере красоты работает ВК и сарафанное радио.

Мне кажется эта идея максимально нерабочая и неинтересная. Люди в интернете ищут всю информацию. Какая должна быть реклама на авто, чтобы привлечь клиента, я даже представить не могу. Вчитываться или номер запоминать, фоткать точно не стала бы.

На мой взгляд, уместна. Если бы у меня была привычка часто мыть свою машину, то тоже бы рекламу наклеила.
Машина у меня рабочая, возрастная. Каждый раз, после промывки - новые косяки обнаруживаю, поэтому сильно себя не расстраиваю.

Мне кажется, уместно. Но реклама долдна быть цепкая и название фирмы запоминающееся. Чтобы точно обратили внимание и запомнили, потом погуглили телефон. Телефоны и адреса никто запоминать не будет.

АнонимнееВсех: так ни в жизнь номера не запомнить

Zarazadvaraza: никто не бросится фоткать телефон.

Okalinka: Цифры телефона не запомню ни в жисть

Недавно увидела на запасном колесе сзади помимо информации об услуге куаркод.

Показалось отличной идеей. Телефон с фотки разбирать не каждый будет, а по коду перешел и смотришь.

В среднем дворе стояла машина с рекламой афрокос и причёсок , был указан ник Инстаграмм.
Мне было не надо , но зашла посмотрела примеры работ. Вдруг в будущем пригодится

Sahara: Дело было сделано.
Так что, кто знает, кто едет и читает эти надписи

В Вашем примере, вы избавились от ненужной вещи. У Автора же сфера бьюти услуг, Вы же на ноготочки и реснички пойдёте по сарафанному радио, а не позвонив и так записавшись по телефону.
Самая продуктивная реклама - это отзывы.

девачкии, записываемся на реснички)

нууууу, глядя на то, что за окном
это ж все "реснички-ноготочки" из под грязи-пыли будут выглядывать

Обратила бы внимание, если только брендированая оклейка типа сима-ленда. И несколько машин в потоке. И сеть какая-нибудь, чтобы уровень услуг и сервиса контролировали

Частный мастер... Ну у востребованного и так запись вперед. Ему не холодные клиенты нужны "скокастоит/чо такдорого", а наоборот - максимальная отсечка не своих и поднятие среднего чека. А это качественный сарафан и продвижение среди ЦА.

Может сработать если машинку симпатично с фантазией оклеить, но если вы слово "колхоз" употребляете, то сразу ясно - не ваш вариант

На своем авто не стала бы это лепить . Но вот стоя в пробках иногда вижу такие объявления . Один раз даже воспользовалась, так какая то реклама была типа электрика или установки кондиционера )) ..

Аноним 10: Автор, кто не знает, то реклама это дорого, чтобы вконтакте нормально листалтсь, надо тысяч 100 в месяц, таргетированная реклама 200000, 2гис- 70000 в год

Да, это для меня оч дорого и масштабно, не к чему, так как работая в одного на себя, не будет возможности обработать входящий поток. И в контент куда вести клиента нужно много вкладываться, это эмоционально затратно.

Аноним 474: Люди в интернете ищут всю информацию.

Да, кому нужно находит меня в инете. Я за привлечение холодных клиентов, которые не думали про эту услугу вообще, прочитав рекламу она их заинтересовала и обратились.

Элениребята: куаркод

Да сделаю код. Но и телефон очень легкий.

ivannika: Частный мастер... Ну у востребованного и так запись вперед. Ему не холодные клиенты нужны "скокастоит/чо такдорого", а наоборот - максимальная отсечка не своих и поднятие среднего чека. А это качественный сарафан и продвижение среди ЦА.

Средний чек поднимаю, сарафан есть. Продвижение среди ЦА, как выше обсуждали на данный момент это очень дорого и в долгую. Мне нужно из разряда здесь и сейчас.

ivannika: Может сработать если машинку симпатично с фантазией оклеить, но если вы слово "колхоз" употребляете, то сразу ясно - не ваш вариант

Мне сложно представить как можно с фантазией машину оклеить при продаже услуг из бьюти сферы

По «колхозу» позабавили, употребила это слово так как отображает мысль, ну и мы не в библиотечном кружке литературы находимся)

Анонимка: Мне сложно представить как можно с фантазией машину оклеить при продаже услуг из бьюти сферы

голографические мерцающие пленочки какие-нибудь - вырезать прикольный узор, они еще и разноцветные
чем вам не вариант для ногтей

и указательный палец с ногтем красным: "смотри на стопы"

для ресниц - один глаз закрыт, один открыт
и надпись прикольную типа "не подмигиваю, наращиваю"

ivannika: голографические мерцающие пленочки какие-нибудь - вырезать прикольный узор, они еще и разноцветные
чем вам не вариант для ногтей
и указательный палец с ногтем красным: "смотри на стопы"

О вкусах не спорят
С фантазией у вас конечно супер

Zarazadvaraza: так говорят. Прочитали в потоке - и забыли. Даже если машина где-то стоит - никто не бросится фоткать телефон. А если сфоткают - все равно забудут. Такая реклама не работает совершенно.

Не знаю как все, но мне если интересно объявление на машине, то всегда фотаю номер. Мы так печника себе нашли.

У меня одна из машин обклеена рекламой, внимание обращают, иногда на парковке подходят, спрашивают.
Если была бы одна машина, не уверена, что её бы обклеила

Персефонa: По телефону мне кажется никто уже не разговаривает,

Вам кажется
Реклама на задних стеклах авто на 99% смотрится достаточно примитивно.
Видела на личном авто рекламу "Дизайн-студия Натальи *****" плюс телефон и адрес более мелким шрифтом. Все было сделано лаконично и достаточно стильно.

О брендированных авто речь конечно-не идет, возможно где-то и личные автомобили задействованы. У нас девочка работала, очень хотела, чтобы ее автомобиль под цвета бренда расписали и ей за это доплачивали правда, проработала всего два года. Вот потратили бы на нее кучу денег, а спустя год-два сдирать бы пришлось. Такая реклама возможно на лином авто, если ты сам владелец бизнеса, либо бессменный директор или сотрудник, который никуда никогда не денется
У себя бы согласилась разместить логотип. в уголке на крыле. И плюс кур-код с переходом на сайт.
С доплатой мне за рекламу

Анонимка: С фантазией у вас конечно супер

потому что на скучное, привычное уже не реагируют,
надо чем-то зацепить внимание.
и переход по куар-коду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы