Отрастить броню

Фея на метле: Так и разговаривает сквозь зубы. Ощущение, как с ребёнком. Или так ощущаю. Например, "ну, думай быстрее".в общем, такое ощущение, что я решаю задачу по геометрии ненавистной😁 и мне прилетит подзатыльник. Вроде взрослый человек, не девочка, работаю с 19 в коллективе.

Есть такое ощущение, что это ваши детские непроработанные проблемы.
Мама или бабушка на вас так смотрела?
Вы боитесь ее негативной оценки?
вы же опытный сотрудник, насколько я поняла, востребованный.
Нужно знать себе цену, уважать себя и не бояться взглядов.
Смотрите на нее смело и разговаривайте смело.

Также можете для себя подумать, почему эта женщина так смотрит и разговаривает.
Возможно (вероятнее всего) ей плохо, у нее какие-то проблемы в жизни.
Дело вообще не в вас. Не принимайте на себя то, что к вам не относится.

cmeta86,

Хотите сказать, я ошибки делаю, поэтому? Нет, это не так. Работа с срок, всё задачи текущие и на перспективу проработаны.

Платошина_мама,

Скорее. Прилетало же за медленное решение задач по той же ненавистной геометрии.

Вы на испытательном сроке, возможно начальница ваша пристроится и будет по-другому себя вести.
Покажите себя как профессионал.

И не позволяйте себе хамить. Если совсем хамский тон - сделайте замечание. Вы не обязаны это терпеть. Она проверяет до какой степени можно вас опустить. Дадите слабину - будет подзатыльники вам раздавать.

Дайте понять что с вами надо общаться достойно.

Платошина_мама: Возможно (вероятнее всего) ей плохо, у нее какие-то проблемы в жизни.

Ищет козла отпущения. Автору надо дать ей понять, что это не по адресу ...

Платошина_мама: Нужно знать себе цену, уважать себя и не бояться взглядов.
Смотрите на нее смело и разговаривайте смело.

+100
И главное - быть профессионалом. И присмотритесь к соседним отделам. И работу просматривайте. Может ещё что найдете, где начальник получше.

Фея на метле: Хотите сказать, я ошибки делаю, поэтому? Нет, это не так. Работа с срок, всё задачи текущие и на перспективу проработаны.

я рассказала, какая у нас ситуация, не более

Платошина_мама: Не принимайте на себя то, что к вам не относится.

++++

B_e_v: Ищет козла отпущения. Автору надо дать ей понять, что это не по адресу ...

Но при этом очень корректно, спокойно, с достоинством.
Не давайте себя унижать и не давайте себя в обиду, если доходит до каких-то высказываний.
И не надумывайте на пустом месте.

Фея на метле,
а если с ней напрямую поговорить, спросить -"вы чем то недовольны, что я не так сделала, почему у вас такое ко мне отношение, скажите напрямую что не так"
возможно будет небольшой конфликт, но некоторых это отрезвляет и вы покажете, что вы видите ее отношение и не хотите, чтобы с вами так себя вели

Все такие толстокожие. Я тоже на все реагирую и не буду работать там, где на меня фыркают и общаются сквозь зубы. Зачем мне это?

Я вспомнила, как работала в армянской компании… это туши свет как вспомню, так вздрогну...
Никакой корректности и деловых правил.
Никаких личных границ.
Директор может наорать на любого, как и его приближенные.
Потом, как ни в чем не бывало: привет, дорогая, как дела. Обнимаются все друг с другом, пьют чаи, бухают, в том числе и в рабочее время…

Яблоко: . Я тоже на все реагирую и не буду работать там, где на меня фыркают и общаются сквозь зубы. Зачем мне это?

Да так лучше не работать - слишком много сил уйдет на броню.

Которые можно было бы потратить на развитие.
Но автор написала, что уйти пока нельзя. Обстоятельства...

B_e_v: Но автор написала, что уйти пока нельзя. Обстоятельства...

Тогда надо прямо спросить, в чем проблема. Это лучше, чем молча терпеть.

ищите подход к человеку, нужно время для этого

B_e_v: Она проверяет до какой степени можно вас опустить.

Хосподи, сколько моральных извращенцев

Яблоко: Зачем мне это?

мне, вот, интересно, зачем ЕЙ (начальнице) ЭТО:

B_e_v: Она проверяет до какой степени можно вас опустить.

B_e_v: Ищет козла отпущения.

B_e_v: Да так лучше не работать - слишком много сил уйдет на броню.
Которые можно было бы потратить на развитие.

На самом деле, если автор сделает все правильно, это будет для нее лучшим развитием.
Это работа над собой, работа со своими страхами и комплексами, обретение смелости.
Если автор хочет хорошо зарабатывать, а ей это нужно, то это важная тема для нее.

Фея на метле: Скорее. Прилетало же за медленное решение задач по той же ненавистной геометрии.

уже столько лет прошло...
А до сих пор в глубине души у вас - та самая школьница, которая косячит с геометрией, и боится что ей влетит от родителей, или кого там…
Психолог вам в помощь.

Платошина_мама,

Картинка супер.
Спасибо. Согласна.

Платошина_мама: уже столько лет прошло...

Платошина_мама: вспомнила, как работала в армянской компании

Яс подобным товарищем сталкивалась. Хам. Тоже, кстати, руководитель. Но его я быстро поставила на место.

Платошина_мама: Это работа над собой, работа со своими страхами и комплексами, обретение смелости.
Если автор хочет хорошо зарабатывать, а ей это нужно, то это важная тема для нее.

Интересный ракурс, если с него посмотреть на ситуацию. Спасибо.

Платошина_мама: Я вспомнила, как работала в армянской компании… это туши свет как вспомню, так вздрогну...
Никакой корректности и деловых правил.
Никаких личных границ.
Директор может наорать на любого, как и его приближенные.
Потом, как ни в чем не бывало: привет, дорогая, как дела.

++++++
У нас есть такая врач на работе, армянка. Чуть что не так - орёт до визгу. Если всё так, то тоже орёт, просто так. Фразы по-отношению к сотрудникам - "я тебя убью", " вы меня все бесите", "я всех ненавижу" и т.д. По каждому чиху у неё истерика. И вот тоже. Мне иногда так она надоест, что я просто с ней не разговариваю. И тогда начинается... Она носится как дурень со ступой, делая мне чай и кофе, заваливает меня конфетами и шоколадом и подлизывается как только можно! При этом да, она считает что "ачетакова", ну подумаешь орала вчера и обзывалась, большое дело!

Glebuhka: меня у коллеги резко зрение испортилось, она тоже на всех стала так смотреть, из под бровей. Кто её не знал раньше, жутко боятся

Блин у меня такая же фигня, от стресса резко зрение упало, я теперь тоже морщусь если без очков так как будто говно увидела ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы