Надоело работать бухгалтером. Куда податься?

Рассматриваю ещё подбор персонала. Общение с людьми вроде присутствует, КДП знаю.
Вопрос только возьмут ли без опыта.

Вот сейчас думаю в теплицы пойти в продажи, а может вообще помощником агронома, крупное хозяйство садоводческое подмосковное, всегда красота кругом, потом курсы ландшафтного дизайна закончить и предлагать ещё услуги, у нас тут много элитных поселков, востребовано. Хотя с бумагами очень нравится работать, но физического движения мало

Аноним 45,
могу предложить услугу профориентации, если затрудняетесь с выбором. Являюсь дипломированным специалистом.

Маня Толина: вариант пройти обучение вообще не рассматриваете?

Конечно рассматриваю.

Маня Толина,
Да, надо только определиться))
Если в недвижимость, то там, судя по объявлениям обучение на рабочем месте, а если подбор персонала, то, да надо пройти обучение, чтобы документ был.

Аноним 45,

Здравствуйте. Ошибочное мнение о том, что работодатели не берут без опыта работы. Я в подобном случае анализирую и подходящие к вакансии человеческие качества. Например, мне сейчас нужен структурированный, умеющий принимать решения самостоятельно заместитель по АХЧ. Я бы рассмотрела на эту должность бухгалтера. Пойдете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы