Негативный отзыв о трудоустройстве в охранную компанию "Броня"

Охранная Компания «Броня» в Екатеринбурге (ул. Маршала Жукова, 13) на днях выставила вакансию оператора видеонаблюдения, и я пришла и отработала 9 часов, выполняя все требования руководства. К вечеру приехал замдиректора Добрынин и решил провести «срез знаний» за сутки работы, хотя сутки ещё не прошли, прошло только 9 часов. Добрынин сразу повёл себя так — «Ты дура — я умный»….

Замдиректора оперировал ДЕТСКИМИ терминами — «заказчик», «группы», «чат» и пригрозил, что если я не буду знать, что такое «рапорт», то мне вообще эта работа не подходит. И предложил посмотреть рапорт на одном объекте — рапортом там даже и НЕ ПАХЛО. Мы просмотрели ещё 7 объектов и рапорт был только на одном объекте. То есть в компании указания Добрынина НИКТО не выполняет, в фирме БАРДАК.

И просто страшно читать переписку в чатах сотрудников компании, складывается впечатление, что они НИКОГДА не учились даже в школах. К примеру, они пишут: «Машина сдала НА ЗАД»… на чей ЗАД???… Слово «назад» пишется слитно.

Бедные охранники работают там по 4-ро суток со СЛОМАННОЙ ногой, вместо 2-х суток — в компании НЕКОМУ работать.

После 9-ти часов отработки оператором, фирма мне в трудоустройстве отказала, и на мою просьбу заплатить мне за 9-ти часовой рабочий день — тоже ответила ОТКАЗОМ. То есть в этой компании сплошное МОШЕННИЧЕСТВО и ОБМАН. Я пишу сейчас на все доступные платформы свои ОТЗЫВЫ об этой ФИРМЕ. Ребята, эта компания ОТСТОЙ...)))

ну ок

Аноним 639,
Это не секрет, что в охранных организациях огромный дефицит кадров и переработки. Попробуйте устроиться в другие фирмы, я думаю, подобных вакансий полно.

Аноним 639: После 9-ти часов отработки оператором, фирма мне в трудоустройстве отказала, и на мою просьбу заплатить мне за 9-ти часовой рабочий день — тоже ответила ОТКАЗОМ. То есть в этой компании сплошное МОШЕННИЧЕСТВО и ОБМАН

Вы поработали день без договора, так и несите ответственность за своё решение.
Фирма вам не понравилась, вы им тоже, ну и разошлись с миром.

Зачем работать бесплатно 9 часов? Еще и какой-то типа-экзамен потом сдавать.

Аноним 639: ДЕТСКИМИ терминами — «заказчик», «группы», «чат»

Почему термины детские?

Аноним 639: рапортом там даже и НЕ ПАХЛО.

Вы рапорт нюхали что ли?

Аноним 639: складывается впечатление, что они НИКОГДА не учились даже в школах. К примеру, они пишут: «Машина сдала НА ЗАД»… на чей ЗАД???…

Вы стали выяснять на чей зад?

Так сначала подписывают трудовой договор, ознакамливаются под роспись со своими обязанностями и только потом приступают к работе.
Странно, что вы об этом не знали

Тактичная Козаполянская: Так сначала подписывают трудовой договор, ознакамливаются под роспись со своими обязанностями и только потом приступают к работе.
Странно, что вы об этом не знали

А я этот принцип не понимаю. Когда мы ищем сотрудника, то из 10 человек один остаётся. Или он нам не подходит или мы ему, за пару дней становится ясно. С каждым подписывать трудовой договор? И какая речь может идти о деньгах, если человек только смотрит, учится?

Аноним 838,

Что значит смотри и учится она так-то отработала, а не на пару часов пришла.

Аноним 838,
Да с каждым. Подходит, не подходит все это смотрится на собеседовании. А ещё и мед. Осмотр пройти за счёт работодателя.

Аноним 838,

Если у вас люди по 9 часов

Аноним 838: если человек только смотрит, учится?

То работайте сами.
Ежу понятно,что первые дни нет полноценной работы.Человек только вникает во все.Но это ДОЛЖНО оплачиватся.
Аноним 639,

Охранные фирмы это чаще всего бывшие полицейские.Они всегда пишут неграмотно.Так же как и военные.
Ну а то что вы приступили к работе без трудового договора ваш косяк.Впредь будьте умнее.

Аноним 639: Замдиректора оперировал ДЕТСКИМИ терминами — «заказчик», «группы», «чат

Что значит детскими?

Аноним 639: складывается впечатление, что они НИКОГДА не учились даже в школах. К примеру, они пишут: «Машина сдала НА ЗАД»… на чей ЗАД???… Слово «назад» пишется слитно.

Если вы такая высокоинтеллектуальная особа почему оператором устраиваетесь? Больше никуда не берут?

Аноним 868: всего бывшие полицейские.Они всегда пишут неграмотно

У меня муж - бывший полицейский, правда работал в центральном аппарате МВД РФ в Москве. Грамотный, пишет без ошибок Так что не все полицейские безграмотные)

Аноним 639: Я пишу сейчас на все доступные платформы свои ОТЗЫВЫ об этой ФИРМЕ

Зачем? Вам от этого что?

Аноним 838: А я этот принцип не понимаю. Когда мы ищем сотрудника, то из 10 человек один остаётся. Или он нам не подходит или мы ему, за пару дней становится ясно. С каждым подписывать трудовой договор? И какая речь может идти о деньгах, если человек только смотрит, учится?

Если вы не понимаете, что написано в законах, то как вы руководящую должность занимаете?
Или вы из этих, самых умных эйчаров?

Аноним 639: если я не буду знать, что такое «рапорт»,

А что такое «рапорт»?

Аноним 639: Замдиректора оперировал ДЕТСКИМИ терминами — «заказчик», «группы», «чат»

Это не детские термины, а абсолютно нормальные термины.

Аноним 639: И предложил посмотреть рапорт на одном объекте — рапортом там даже и НЕ ПАХЛО.

Рапорт - это донесение, обычно письменное.
Очень интересно, что подразумевается в вашем случае под "рапортом", который где-то посмотрели, и которым "не пахнет".

Аноним 639: складывается впечатление, что они НИКОГДА не учились даже в школах.

У нас в принципе очень мало людей, которые пишут грамотно. А многие еще торопятся и не перечитывают то, что быстро написали и что исправил телефон по своему усмотрению.

Аноним 639: на мою просьбу заплатить мне за 9-ти часовой рабочий день — тоже ответила ОТКАЗОМ.

Вот это основная проблема. Но людям нужна работа. Так что, скорее всего, у них всегда кто-нибудь будет работать.

Аноним 838: каждым подписывать трудовой договор? И как

Это не принцип, это требования трудогового законодательства.
ТД подписывается сразу, сотрудник оформляется в течении 5 дней на работу

Аноним 838: какая речь может идти о деньгах, если человек только смотрит, учится

Любая работа должна быть оплачена. Зп на испытательный срок часто такая же, как и после него.
Если вам нравится работать бесплатно- работайте.

Предлагайте сразу хорошую зп, чтобы к вам приходили квалифицированные специалисты. А так, раз и никто не идёт, то зп низкая, ещё её и не платите, тк люди типо учатся. Экономьте так же на своей зп.

Аноним 838: А я этот принцип не понимаю. Когда мы ищем сотрудника, то из 10 человек один остаётся. Или он нам не подходит или мы ему, за пару дней становится ясно. С каждым подписывать трудовой договор? И какая речь может идти о деньгах, если человек только смотрит, учится?

ГИТ может кто-нибудь натравит на вас из обманутых :)

Аноним 117: Если вы не понимаете, что написано в законах, то как вы руководящую должность занимаете?

Я не занимаю руководящую должность, я рассказываю о ситуации в нашей организации

Аноним 639: Бедные охранники работают там по 4-ро суток со СЛОМАННОЙ ногой, вместо 2-х суток

Покоя мне этот момент не даёт, разве со сломанной ногой обязаны работать? Как-то вы так написали, будто больничного вообще не положено

Аноним 126: ГИТ может кто-нибудь натравит на вас из обманутых :)

О какой травле речь идёт? К нам приходят девочки после мед. училища, полный ноль. Не можем мы их поставить сразу работать, что она будет делать на операциях? Мы их учим сами всему. За что ей платить, за то что на неё сотрудники тратят время, силы? Думаете так легко обучать человека?

Аноним 868: Но это ДОЛЖНО оплачиватся.

Кем? Человек учился 4 года, ничего не умеет, я его учу и должна ему за это платить? Как только научится, убегает.

Тактичная Козаполянская: Так сначала подписывают трудовой договор, ознакамливаются под роспись со своими обязанностями и только потом приступают к работе.

Ой, нет. В случае автора это опыт и подарок, что она без доков отработала, не понравилось, свободна. А то из за каких то идиотов трудовую книжку марать?
Я аналогично на 2 работы так ходила: на второй аж 5 дней по 3 часа отработала, поняла, что не мое, ни работа, ни люди, ушла и денег не надо. Зато знаю, что я пробовала и не подошло

Аноним 838: Человек учился 4 года, ничего не умеет, я его учу и должна ему за это платить?

Аноним 838: Или он нам не подходит или мы ему, за пару дней становится ясно.

Так это вы так эффективно учите за пару дней, или человек ходит работает бесплатно гораздо дольше? Или причина все же в другом.

Аноним 838: Как только научится убегает

Значит у вас в организации явно проблемы, например в других местах выше ЗП. Иначе с чего бы людям бежать, научившись всему? Сюда же аргумент, что к вам идут одни выпускники с отсутствием опыта и знаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы