Уволилась. Поддержите.

Аноним 264: 17 лет там проработала, то есть всю сознательную жизнь

Я уволилась после 18,5 лет работы.
Вам же выплатили по сокращению штата зп?
Сейчас лето - отдыхайте. Не бросайтесь в поиски работы. Встаньте на биржу, чтоб стаж не терять. Работа найдется, если не спешить

Аноним 264: не в Екатеринбурге, соседний регион. Зарплаты предлагают смешные

Какой уровень ?

Аноним 264: Только вот обстоятельства решили меня проучить ((

Вы неправильно воспринимаете ситуацию. Все будет хорошо, хочется вас поддержать.
Вставайте на учет в ЦЗ. Не знаю можно или нет указать там, чтобы предлагали только руководящие позиции? Это чтобы отдохнуть вам подольше, вряд ли таких вакансий много.
А если на БЛ пойти, его оплатят еще?

Olla: Какой уровень ?

У меня был порядка 70. Предлагают по городу 40-45

Аноним 264: Порядка 70

Эээ... если это смешной уровень, то какой норм для кадровика? В соседнем регионе

Это не я,

Вы не поняли. Это моя зп на прошлом месте. Предлагают в лучшем случае 40-45

НезаметныйАватар: Ну что за штампы, не все руководители тупицы завистливые.

Причем тут штампы и зависть? Рассуждения на уровне детсада.
Руководитель берет работника для выполнения определенных функций. Лишние компетенции зачастую мешают. Например при собеседовании понимаешь, что человек уже перерос предлагаемый функционал, ему будет неинтересно. А зачем брать работника, который мотивацию быстро потеряет.
Или начнет брюзжать, что все не то и не так. Руководителю такие сложности ни к чему.

Аноним 264: зациклился мой мир на этом месте и все. А так,

Так и у меня так же было, это как в закрытом мире прожил 20 лет

Аноним 895: это как в закрытом мире прожил 20 лет

Вот, вы меня поняли. А вы почему ушли и как сложилось все?

Kaбанчик: Какие специалисты?

Hr

Про 2-3 года и смену работы смешно читать.
У нас в вузе преподы от ассистента до профессора по писят лет работают. Правда к деятельности препода + ещё и наука и производство
Интересно, как это исполнять , если ты спец не в общей дисциплине.

Аноним 489: Hr

Ну так это чтобы они без работы не сидели

Аноним 669: Про 2-3 года и смену работы смешно читать

Вообще.

Kaбанчик: Аноним 669: Про 2-3 года и смену работы смешно читать

Вообще

Молодцы, молодцы, поддерживайте автора)

Аноним 264: А вы почему ушли и как сложилось все?

У меня

Аноним 264: как сложилось все?

Почти год я был в отпуске, так как в нем , не был 20 лет, потом мне стало скучно и теперь меня почему-то все зовут(хотя меня звать бесполезно, я сам прихожу) по имени отчеству
Из того что читаем о я удалил больше половины, не хочу что бы о дерьме знали люди
Вообщем все хорошо

Аноним 264: . Но говорю ж, зациклился мой мир на этом месте и все.

Так в этом и был урок
Примите
Все быстро наладится

Аноним 489: Молодцы, молодцы, поддерживайте автора)

Могу поддержать . Моя подруга в кадрах одной организации отработала 12 лет. Начинали от 40 чел штата когда ушла с должности начальника штат был 250 . Уходила с разными эмоциями. От " все затрахало и хорошо то как на свободе" до " чеж я дура сделала"
Сейчас у подруги все в порядке . Сменила направление деятельности и начала свое дело

Вам повезло автор. Мне только хуже, я всю жизнь секретарь, мне 50 лет, языки забылись, чтобы уйти в репетиторство, и вот тоже без работы. Вот где страх

Аноним 368: Пожалуй только Курган прям депрессивный регион,

Это не я: Эээ... если это смешной уровень, то какой норм для кадровика? В соседнем регионе

Для руководителя отдела это смешной. Для обычного кадровика, не руководителя, нормальный

Аноним 264,

Автор, не так все страшно, если хороший специалист, найдете работу.
Сейчас даже и на удаленку можно, если специалистом, не руководителем

Аноним 264: Предлагают в лучшем случае 40-45

А вы на какую зп рассчитываете, если ищите работу специалистом?

Тактичная Козаполянская: вы на какую зп рассчитываете, если ищите работу специалистом?

Вам не кажется, что я это все писала уже? Зачем по кругу крутить?

Аноним 264: Вам не кажется, что я это все писала уже? Зачем по кругу крутить?

Вы ищите зп руководителя от 70, при этом ища работу специалистом .
Ищите тоже руководителем, раз у вас именно такой опыт. Зачем шило на мыло менять. Тем более вы кадровик. Это ваша прямая квалификация. Подбор персонала. Должны в этом ориентироваться как рыба в воде. Как искать, какими способами и где.
Если подбираете в организацию, неужели себе не найдете . Или у вас очень старых устоев была организация, где отдел персонала это только кадровое делопроизводство и все
Тогда конечно сложновато будет найти. Все наладится не переживайте. Это привычка, большой пласт жизни, боязнь изменений. Это все понятно. Но все не так страшно как кажется. Движение- жизнь

Аноним 549: языки забылись, чтобы уйти в репетиторство

А если вам в репетиторство младшеклассников брать, когда ещё глубокое знание языка не требуется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы